Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1439 из 3156 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 31558
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    На тему "метеоризма".
    Конкретные пухи обсуждать не буду, но если есть некая морайская пуха с базовой магатакой Х и не-морайская с базовой магатакой У, причем У > X, то любой прист или мист, предпочитающий данную морайку либо нуб, либо тру-дд, то есть, опять же, нуб. У пристов страдает хил, а у мистиков еще и петы. Если приглашаешь в пати саппорт-класс, хочется видеть персонажа, хиляющего по максимуму, а не только в тех пределах, что позволяет пуха, выбранная для "пыщь-пыщь по мобам".
    Базовая магатака метеора равна базовой магатаке бездушного разрушителя.
    831-1016 атака у обоих.
    При этом метеор точится лучше, чем разрушитель и у метеора можно выбить статы гораздо вкуснее, чем у разрушителя. А еще сбор метеора дешевле, чем сбор 99 пухи (для пве приста, которому не нужен скилл из мрака).
    Больше половины пристов, стучащихся на ежу в пати с мира, бегают с 99 пухами. Вы посчитали бы нубом и не хотели бы видеть в пати приста с 99 пухой?

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Я перестал быть нубом! Я прошел игру=)

p.s. Да одеты чары хреново, но бао у лисы был=))
    Дарк.по щам!
    Тут могла быть Ваша реклама.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Еще я не понимаю такого нубства.
    1) Почему, когда я иду в пати в Магистр с кем-то еще (не собирая сам), пл под конец непременно скидывают воину? Уже ведь давно не только воин может быть пл. Оборотнем был, и магом был. Видел стража, лука, мистика пл. В чём же проблема? Это жрецу, конечно, неудобно ставить нимба - сфера и всё такое. А другим? Друид свободен, оборотень свободен, син тоже, шам довольно свободен.
    2) Почему, все ежи в 29-79 данжи собирают спокойно на тарелке, изредка в мире, а ежу 100+, которая тоже берется на тарелке, только в мир?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Базовая магатака метеора равна базовой магатаке бездушного разрушителя.
    831-1016 атака у обоих.
    При этом метеор точится лучше, чем разрушитель и у метеора можно выбить статы гораздо вкуснее, чем у разрушителя. А еще сбор метеора дешевле, чем сбор 99 пухи (для пве приста, которому не нужен скилл из мрака).
    Больше половины пристов, стучащихся на ежу в пати с мира, бегают с 99 пухами. Вы посчитали бы нубом и не хотели бы видеть в пати приста с 99 пухой?
    Дело в том, что Бездушный разрушитель - это самая неудачная 99 голд пуха. Так что сравнивать с самым плохим нет смысла. Я не видел вообще, что бы кто то её использовал, так как производство затратно а маг. атака уныла, да ещё и стат на здоровье нафиг никому не сдался. Делают либо чакрам, либо прочный святой посох (как дешёвая заготовка для сансары).

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2) Почему, все ежи в 29-79 данжи собирают спокойно на тарелке, изредка в мире, а ежу 100+, которая тоже берется на тарелке, только в мир?
    Вот, вот, Бублеман, правильный вопрос! Я тоже им всегда задаюсь. Но как мне уже отвечали на него, - это из за того, что 100 персонажи уже не тусуются в ГД, и потому что у 100 выскакивают светофоры на тарелке, поэтому нужно кричать в рупоры. Хотя, лично мне логика подсказывает, что если мне нужно сходить на еже, то я пойду в то место, где на неё собирают.
    Ещё мне непонятен парадокс, почему для похода в магистр нужно, всенепременно, всем тащиться в г. Истоков, хотя из ГД туда можно зайти точно так же.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Бездушный разрушитель - это самая неудачная 99 голд пуха. Так что сравнивать с самым плохим нет смысла. Я не видел вообще, что бы кто то её использовал, так как производство затратно а маг. атака уныла, да ещё и стат на здоровье нафиг никому не сдался. Делают либо чакрам, либо прочный святой посох (как дешёвая заготовка для сансары).
    Серьезно? Вы видите принципиальное различие в магатаке у разрушителя и энтропии? Разброс дамага и уровень магатаки это немного разные вещи.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот, вот, Бублеман, правильный вопрос! Я тоже им всегда задаюсь. Но как мне уже отвечали на него, - это из за того, что 100 персонажи уже не тусуются в ГД, и потому что у 100 выскакивают светофоры на тарелке, поэтому нужно кричать в рупоры. Хотя, лично мне логика подсказывает, что если мне нужно сходить на еже, то я пойду в то место, где на неё собирают.
    Ещё мне непонятен парадокс, почему для похода в магистр нужно, всенепременно, всем тащиться в г. Истоков, хотя из ГД туда можно зайти точно так же.
    У 100 выскакивают светофоры на тарелке? Хорош аргумент, нечего сказать!
    Почему же, интересно у 40-99 не выскакивают тогда? Да и лично у меня давно уже никаких светофоров не было.
    P.S. Персонажи 100+ тусуются в ГД - собирают на тарелке в ХХ, например. Да и полно можно найти персонажей над, на или под тарелкой уровня 100 и выше.

У 100 выскакивают светофоры на тарелке? Хорош аргумент, нечего сказать!
    Почему же, интересно у 40-99 не выскакивают тогда? Да и лично у меня давно уже никаких светофоров не было.
    P.S. Персонажи 100+ тусуются в ГД - собирают на тарелке в ХХ, например. Да и полно можно найти персонажей над, на или под тарелкой уровня 100 и выше.
    Я тоже думаю, что аргументы дурацкие. Просто поорать в рупоры... ну это шик такой, типа вон он я какой - при деньгах! Да ещё и коряжку свою шифтануть, чтоб все посмотрели. Так то кто её увидит, а тут такой шанс.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ммммм.... может для вас открытием будет, что до 100лвл собирается не так много патек на ежи? Сама качаю твина сейчас - так на тарелке можно полчасика орать "кто угодно 70+ с сирены". Вот они как раз и помещаются на тарелке - по 1-2-3 патьки в каждой категории. Хотите видеть там еще и толпу 100+? С мельтешащими лагучими крыльями 3.3? На гигантских птеродактилях? Ведь с полета слезть ну никак.
    А то, что У ВАС светофоров в полночь на тарелке нет - ну вообще не аргумент.
    Все делают как им удобно. Мне удобно в руп покричать из ГП, тп сразу к камню - и сразу в данж.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

еще и потому, что до 100+ на еже народ бегает ежедневно, кач-кач-кач
    а вот на 100+ лично я, да и многие знакомые, ходят, когда есть время и настрой, соответственно, занимаясь своими делами и видя крики в мир, они откликнутся

+ Ответить в теме
Страница 1439 из 3156 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права