Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1113 из 1328 ПерваяПервая ... 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,130 из 13271
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас эол за 50кк можно собрать..
    Спасибо, за 50 я лучше подожду сундуков с джунглями и соберу их =D
    П.С. Чем побарыжить на 170кк?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Кх ресами

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Кх ресами
    А если серьезно?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Тимон если не знаешь - лучше не пиши.

Сила под шмот , ловкость также, остальное в кон.

Берем любой топор дающий нам большее кол-во тела и жс и пз с учетом силы ( ибо это летит в кон ). +9 круг фулл кону? это пять. Фулл кон живуч даже на +6 круге. +8 круга ОЧЕНЬ достаточно.

Нюйвы - фулл кону? Прирост жс незначительный. При 12к+ какой-то калькулятор пишет вставлять камни на пз. Так вот грамотно собранный фулл кон имеет 12к жс при лоу-точке. Ты же хочешь с +9 кругом советуешь нюйвы, ага.

ДЗС - фулл кону ? уг. Хроно голд ( на маг атаку) с 22+ тела тащит, на +6 уже дают больше маг дефа чем дзс.
    с дуба рухнул? цену на лагеря знаешь? у нас это 1 лагерь, как паньгу по цене, своимми унылыми мораями или упырями ты кого нибудь убьешь? с р8р топором кроме стан\драки еще и поиграть можно. с маг кольцами будешь мазать драками

ах да кацу, если ты думаешь что упыри + много кона от мин силы дадут тебе больший прирост дефа, чем топор с +25 пз...

то ты конченый
    Последний раз редактировалось timon13; 15.06.2013 в 14:31.

Тимон ты нупь.

своимми унылыми мораями или упырями ты кого нибудь убьешь? с р8р топором кроме стан\драки еще и поиграть можно. с маг кольцами будешь мазать драками
    Есть топор фулл-кон, гибрид и фулл - стр. Это так для справки.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ах да кацу, если ты думаешь что упыри + много кона от мин силы дадут тебе больший прирост дефа, чем топор с +25 пз...
    ах да тимон, если ты думаешь, что при старте на ру оффе дают 200к репы + ресы на топоры, то ты конченный. Ибо до р8р ( или нирвано фулл сета ) норм люди будут бегать в пошане ( фулл кон билд , да) и упырями. Нафига вкачивать 300 силы если нету р8р? Это потеря 73 тела.

с дуба рухнул? цену на лагеря знаешь?
    найди хоть 1 слово в моем посте про лагери. Камни на пз это и каменка, ага. Каменка стоит в среднем как нюйва, но на нашем серве дешевле. Но ты советуешь точить фулл кон вару +9 круг и ставить нюйвы, вместо каменнок. Это эпик.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А если серьезно?
    Исключая лут с сундуков, самый популярный нынче бизнес о.О

ах да тимон, если ты думаешь, что при старте на ру оффе дают 200к репы + ресы на топоры, то ты конченный. Ибо до р8р ( или нирвано фулл сета ) норм люди будут бегать в пошане ( фулл кон билд , да) и упырями. Нафига вкачивать 300 силы если нету р8р? Это потеря 73 тела.
    Я бы Пан гу носил, имхо. Под 99 сет норм.

Хз, я всем своим чарам джунгли-бижу с ивента выношу.

Я бы Пан гу носил, имхо. Под 99 сет норм.
    Под 99 сет паньгу идёт как раз таки лучше всего.
    Под по шан и ву хен - упыри.
    Под нирвану - морай и топоры за ранг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Кольца - ПВО, имхо.
    Что плохого в ПВО дешевле чем Дсс ,с 1 бижей маг на 5 маг дефа не хватает как всегда а нижнию Хроно можно ещё одеть бесплатная не брать оренж за те же деньги точнуть ,ну конечно у кого есть деньги на кольца чисто для боллее живучести ,вары они ведь как конструкторы а бегать только с физ кольцами да ну на если только вырезать по 1 и не лезть в толпу,я ** очём вы подумали лично я так делаю одеваю маг кольца при случии и бижу на маг деф с топорами спокойно бегаю ,после уже если выживаешь прицентре зрыва уже работаешь кастетами вырезаешь по 1 уже с ДЗС и ремнём льва при 5 когда опасности особой нет,денег не жалко потому что реально выручает лучше чем сутры хоть и на 1 стан нужны или уйти правдо на пвп сервах играл тут тоже собераю 5,неважно можно также и 4 бегать тож норм но дела не меняет
    Последний раз редактировалось prikamiy; 15.06.2013 в 15:07.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Тимон ты нупь.

Есть топор фулл-кон, гибрид и фулл - стр. Это так для справки.

найди хоть 1 слово в моем посте про лагери. Камни на пз это и каменка, ага. Каменка стоит в среднем как нюйва, но на нашем серве дешевле. Но ты советуешь точить фулл кон вару +9 круг и ставить нюйвы, вместо каменнок. Это эпик.
    каменки это нубство, все равно что вплавлять обычные 9 на жс, когда есть лучше морайки, где я про фул стр говорил? спрашивали про финал шмот или 1го лвла рассказывать, какую синьку одевать? ты сказал +8 круга хватит, а кто ограничивается в шмоте? или кону только +8круг говорится?

+ Ответить в теме
Страница 1113 из 1328 ПерваяПервая ... 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права