+ Ответить в теме
Страница 945 из 1312 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 13116
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А где еще хренолион сливов об меня? Где об Селезарда? Или модно выкладывать лишь то, что чудом осилил? Поэтому то больше и не снимаю фрагмуви Мне что то пока не пришла в голову идея снимать пвп с мешком 30па или 15.15, но думаю это было бы крайне забавно.
    Ну во фрагмуви вроде-бы и вставляются только победы, а сливы вырезаются. В пвп-муви вставляются и сливы и победы. Или путаю
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

В "некоторых" муви всегда победы и ужасная музыка .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В "некоторых" муви всегда победы и ужасная музыка .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPXG-kH5SbOU
    как тут?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Скорее, как тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCWh_7a3Tzfs
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

А где еще хренолион сливов об меня? Где об Селезарда? Или модно выкладывать лишь то, что чудом осилил? Поэтому то больше и не снимаю фрагмуви Мне что то пока не пришла в голову идея снимать пвп с мешком 30па или 15.15, но думаю это было бы крайне забавно.
    эта фсйо атмазки 1 на 1 ти слился лалка фуууууууу
    как можно слиться хотя бы один раз от миста с -97 селф?! дноооо, ДНООООО!!11
    ладно шутки в сторону, вот что интересует
    ты даже клан создал для проповедования тру масс пвп, значит все серьезно. Какие требования для присоединения к движухе? Очень интересно такое начинание, ато вечно клан клан, а тренировки раз два и обчелся, нирка же, клан холл жи

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    затемнение тащит. Еще лучше черный экран и дабстеп. Нет ничего лучше.
    Последний раз редактировалось G1Force; 15.06.2013 в 21:53.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

фигасе сколько у Кацу поклонников ))))
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Еще лучше черный экран и дабстеп. Нет ничего лучше.
    чёрный экран, но местами, я б попробовал

~ЭльфикА~

Да все просто. Средний эквип (7 при хороших камнях или просто 8) Пушка 9-10 для дамагера и 7-8 для приста и дру. Никаких комплексов по поводу обучения и тренировок (все как в армии) сказали делать - делаешь, сказали что ты делаешь что то не так - исправляешься и т д. Потом конечно же возможность говорить. Причем даже не просто говорить, а именно информировать пати о чем то и взаимодействовать с ней таким образом. А ну и конечно же особое вступление для девушек через постель! Как я мог забыть)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Да все просто. Средний эквип (7 при хороших камнях или просто 8) Пушка 9-10 для дамагера и 7-8 для приста и дру. Никаких комплексов по поводу обучения и тренировок (все как в армии) сказали делать - делаешь, сказали что ты делаешь что то не так - исправляешься и т д. Потом конечно же возможность говорить. Причем даже не просто говорить, а именно информировать пати о чем то и взаимодействовать с ней таким образом. А ну и конечно же особое вступление для девушек через постель! Как я мог забыть)
    Норм средний эквип)
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Норм средний эквип)
    Ну у нас пвп с чарами неимоверного эквипа и заточки. И нам просто не хватает бойцов в тиме. Я еще потом выложу видео такого пвп(как будет) где у нас в пати саппорт прист, который еще постоянно бафает меня на -20% каста)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ну у нас пвп с чарами неимоверного эквипа и заточки. И нам просто не хватает бойцов в тиме. Я еще потом выложу видео такого пвп(как будет) где у нас в пати саппорт прист, который еще постоянно бафает меня на -20% каста)
    У нас с таким "средним эквипом" можно написать заявку в любой топ, даже не читая устав и не выискивая "проверочные слова" в нем
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 945 из 1312 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права