+ Ответить в теме
Страница 397 из 12164 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Kitarlis,
    Ну, разбередила больную душу...
    Только сражаться будем как тигры.
    Садовод

Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Совет читающим не слушать и н воспринимать всерьез посты Садовода и ЛорелиЛи. Они не были в хордах, которые были гильдией, сделавшей себе имя топ1 гильдии. Пришли уже на руль. Завтра в случае косяка (или отстутствия лизаний ему попы на оффоруме) Селидор кикнет обоих не задумываясь. Хотя нет, сейчас, находясь к крайне неудобном положении, он согласен брать даже откровенных психов типа Коксика (да, уже кикнули). Но как тока нам надоест и мы срулим в Аион, он, оставшись в пв (а больше ничего ему не светит), вернет "былое могущество" хордам и вот тогда будут хорды так нагибать сервер, что текущие конфликты с рррф покажутся глупостями. Спросите шарящих людей, играющих с открытия, они знают принципы хордов. А Садовода ни в коем случае не слушайте. У него нет выхода, он не может не лизать попку селедке.
    Мде... с каждым разом читать это все печальней и печальней. Садовод,Лора и другие мемберы Horde ничем не отличаються от других. И не надо говорить что они пришли на все готовое ибо готового быть не может по определению, здесь нет конца и все время чтото изменяеться, соотстветственно у нас есть к чему стремиться. Кстати,положение у нас сейчас оч даже нормальное.
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но как тока нам надоест и мы срулим в Аион,
    Бгг.. на самом деле, это самый интересный момент. "Срулите в аион", сделав в PW ЧТО? Хордов как силу вы никогда не победите, они не исчезнут с карты и всегда будут одним из двух сильнейших полюсов - один полюс, это Равенз, а второй - Хорд.

Ты даже ведь понтанутся потом не сможешь, сказав вы "ушли из игры, победив хордов" или что вы "ушли из игры, топ2 гильдией сервера", потому что хордов вы не победите и твой фейф ни разу ни топ2 даже близко. Хотя ты ведь потом, и приврать задним часлом, не дорого возьмёшь.

Итог: уйти с лицом победителя тебе никто не даст, потому что победы нет. Отмазы аля "нам надоело и мы уходим сами, добровольно, в другой проект" () не прокатят. Уходить будешь под улюлюкание толпы и крики, что вы даже огроменной толпой, навалившись на хордов, не смогли ничего сделать. Ваши флаги будут растоптаны (это поэтический оборот), а временные успехи обращены вспять.

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Лично я пришел в Horde как раз к "упадку". Как раз, когда Равенз прорвались к AD и начали захватывать их территори и впоследствии взялись за нас. На волне успеха Хаос в лице Равенз тут же нарисовалась "вонючая кучка", в которую вошли, используя вашу терминологию, кланы подлизывающие Равенз, в надежде оторвать кусочек карты, видя то, что Horde начал проигрывать. В тот момент очень многие игроки покинули Horde, по нарисовавшимся тут же проблемам в реале и прочим смешным причинам. Именно тогда и происходила "чистка рядов", вливание новых игроков, идущих в Horde именно не для руления, а для противостояния так называемому альянсу, благодаря которым мы смогли дать отпор всей кучке.

P.S Мне абсолютно не важно что было до меня. Мне важно то, что есть сейчас и что будет. А то, что будет зависит от меня самого.

P.P.S.
    "Песнь летит во все концы
    Вы поверьте нам, отцы!
    Будут новые победы
    Встанут новые бойцы."
    Садовод ты ошибаешся.Гильдии подлизывающие равенз в надежде оторвать кусочек...Где ты такие увидел?Находясь в райзен ишел вар с вами еще ДО слияния хаоса и равенза.Еще во времена войны хаоса и равенза .Причем здесь подлизывание если во время войны с хордами у нас появился союзник и мы начали помогать друг другу.Судя по твоей логике можно назвать фален,етернал,шинигами,ад кланами которые подлизывают хордам...Напомню что вар от хордов приняли изза аое спота ,и вели его без сторонней поддержки равензов,хаосов,инсейна(в то время инсейн воевал с хаосо),реборна .

С своей стороны не соглашусь и с джоли,садовод и лора(лора я тебя помню на западе гд еще в фемине,надеюсь не забыла ту стычку) вступая в хорды знали что там сейчас туго.

з.Ы- все время быть первыми невозможно,враг проигрую будет учиться на своих ошибках и искать новые методы борьбы,и рано или поздно найдет метод который помжоет выиграть.
    VanBignet
    ацкая сельд

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    з.Ы- все время быть первыми невозможно,враг проигрую будет учиться на своих ошибках и искать новые методы борьбы,и рано или поздно найдет метод который помжоет выиграть.
    Вот чисто ради интереса... Что конкретно подразумевается под "выиграть" в ПВ?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Тоже спорный вопрос,можно считать победой выигрыш на тв,победные пвп в миру и другие показатели развития клана.Кто то под победой будет считать полное уничтожение противника .Каждый сам для себя решает что являеться победой а что поражением
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вот чисто ради интереса... Что конкретно подразумевается под "выиграть" в ПВ?
    Этого ни кто не знает. НО может быть захватить все территории кроме одной
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Садовод ты ошибаешся.Гильдии подлизывающие равенз в надежде оторвать кусочек...Где ты такие увидел?Находясь в райзен ишел вар с вами еще ДО слияния хаоса и равенза.Еще во времена войны хаоса и равенза .Причем здесь подлизывание если во время войны с хордами у нас появился союзник и мы начали помогать друг другу.Судя по твоей логике можно назвать фален,етернал,шинигами,ад кланами которые подлизывают хордам...Напомню что вар от хордов приняли изза аое спота ,и вели его без сторонней поддержки равензов,хаосов,инсейна(в то время инсейн воевал с хаосо),реборна .
    Я утрировал. И делал это именно потому, что большинство представителей вашего альянса именно так и называют кланы AD, Фаллен, Шинигами, Этернал и многие другие.
    И еще я это делал по той причине, что кланы, ныне входящие в состав вашего альянса, активизировались именно тогда, когда у них появилась возможность это делать. Грубо говоря, как коршуны налетели отхватывать кусочки даже не карты, а кусочки Horde. И шли они сражаться не за место под солнцем, а направленно. Почему же они этого не делали раньше? Быть может им дали такую установку? Что если будете помогать грызть, то кинем и вам кусок?
    Так вот, проблема в конце концов дорастет до того, что некоторые развалятся, а некоторые (Фэйт уже начал шевелиться в этом направлении) покинут альянс или, что более вероятно, сожрут одного или нескольких членов альянса. Но тут стоит вопрос: дадут ли им это сделать?
    Опять же, грубо говоря, как скоро и по какой "официальной" причине будет вар между Равенз и Фэйт?
    Только при этом не нужно думать, что "враг моего врага - мой друг". У нас все гораздо сложнее. Хотя, например, Инсайн бросил свой флаг и согласился лечь под Хаос в лице Равенз. Кто знает как повернется.
    Садовод

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

У понятия "победа" два критерия:

1. Полное выдавливание противника с карты, т.е. лишение всех тер (если таковые у него в принципе имеются)
    2. Лишть противника тер не достаточно. Надо чтобы он выродился и рассыпался, превратившись из сильного клана в маленькую кучку нубов "со значком", которую вообще можно не замечать.

Вот это победа: лишение противника тер и его уничтожение как жизнеспособной организации.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Гильдии подлизывающие равенз в надежде оторвать кусочек...Где ты такие увидел?
    (тыкнула коготком в неняшного панду): оно... успешно грызет Истоки...
    а вообще я тут накануне ТВ посмотрела карту владений... ни одной терры Орды без атаки... и девственно-зеленые в подавляющем большинстве своем терры Воронов... не это ли лучшая иллюстрация?..
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 397 из 12164 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права