Kitarlis,
Ну, разбередила больную душу...
Только сражаться будем как тигры.
+ Ответить в теме
Показано с 3,961 по 3,970 из 121631
-
23.03.2009 12:13 #3961Садовод
-
23.03.2009 12:14 #3962
Мде... с каждым разом читать это все печальней и печальней. Садовод,Лора и другие мемберы Horde ничем не отличаються от других. И не надо говорить что они пришли на все готовое ибо готового быть не может по определению, здесь нет конца и все время чтото изменяеться, соотстветственно у нас есть к чему стремиться. Кстати,положение у нас сейчас оч даже нормальное.
Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!
-
23.03.2009 12:15 #3963
Бгг.. на самом деле, это самый интересный момент. "Срулите в аион", сделав в PW ЧТО? Хордов как силу вы никогда не победите, они не исчезнут с карты и всегда будут одним из двух сильнейших полюсов - один полюс, это Равенз, а второй - Хорд.
Ты даже ведь понтанутся потом не сможешь, сказав вы "ушли из игры, победив хордов" или что вы "ушли из игры, топ2 гильдией сервера", потому что хордов вы не победите и твой фейф ни разу ни топ2 даже близко. Хотя ты ведь потом, и приврать задним часлом, не дорого возьмёшь.
Итог: уйти с лицом победителя тебе никто не даст, потому что победы нет. Отмазы аля "нам надоело и мы уходим сами, добровольно, в другой проект" () не прокатят. Уходить будешь под улюлюкание толпы и крики, что вы даже огроменной толпой, навалившись на хордов, не смогли ничего сделать. Ваши флаги будут растоптаны (это поэтический оборот), а временные успехи обращены вспять.
-
23.03.2009 12:34 #3964
Садовод ты ошибаешся.Гильдии подлизывающие равенз в надежде оторвать кусочек...Где ты такие увидел?Находясь в райзен ишел вар с вами еще ДО слияния хаоса и равенза.Еще во времена войны хаоса и равенза .Причем здесь подлизывание если во время войны с хордами у нас появился союзник и мы начали помогать друг другу.Судя по твоей логике можно назвать фален,етернал,шинигами,ад кланами которые подлизывают хордам...Напомню что вар от хордов приняли изза аое спота ,и вели его без сторонней поддержки равензов,хаосов,инсейна(в то время инсейн воевал с хаосо),реборна .
С своей стороны не соглашусь и с джоли,садовод и лора(лора я тебя помню на западе гд еще в фемине,надеюсь не забыла ту стычку) вступая в хорды знали что там сейчас туго.
з.Ы- все время быть первыми невозможно,враг проигрую будет учиться на своих ошибках и искать новые методы борьбы,и рано или поздно найдет метод который помжоет выиграть.VanBignet
ацкая сельд
-
23.03.2009 12:39 #3965День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.03.2009 12:42 #3966
Тоже спорный вопрос,можно считать победой выигрыш на тв,победные пвп в миру и другие показатели развития клана.Кто то под победой будет считать полное уничтожение противника .Каждый сам для себя решает что являеться победой а что поражением
VanBignet
ацкая сельд
-
23.03.2009 12:45 #3967
-
23.03.2009 12:53 #3968
Я утрировал. И делал это именно потому, что большинство представителей вашего альянса именно так и называют кланы AD, Фаллен, Шинигами, Этернал и многие другие.
И еще я это делал по той причине, что кланы, ныне входящие в состав вашего альянса, активизировались именно тогда, когда у них появилась возможность это делать. Грубо говоря, как коршуны налетели отхватывать кусочки даже не карты, а кусочки Horde. И шли они сражаться не за место под солнцем, а направленно. Почему же они этого не делали раньше? Быть может им дали такую установку? Что если будете помогать грызть, то кинем и вам кусок?
Так вот, проблема в конце концов дорастет до того, что некоторые развалятся, а некоторые (Фэйт уже начал шевелиться в этом направлении) покинут альянс или, что более вероятно, сожрут одного или нескольких членов альянса. Но тут стоит вопрос: дадут ли им это сделать?
Опять же, грубо говоря, как скоро и по какой "официальной" причине будет вар между Равенз и Фэйт?
Только при этом не нужно думать, что "враг моего врага - мой друг". У нас все гораздо сложнее. Хотя, например, Инсайн бросил свой флаг и согласился лечь под Хаос в лице Равенз. Кто знает как повернется.Садовод
-
23.03.2009 12:55 #3969
У понятия "победа" два критерия:
1. Полное выдавливание противника с карты, т.е. лишение всех тер (если таковые у него в принципе имеются)
2. Лишть противника тер не достаточно. Надо чтобы он выродился и рассыпался, превратившись из сильного клана в маленькую кучку нубов "со значком", которую вообще можно не замечать.
Вот это победа: лишение противника тер и его уничтожение как жизнеспособной организации.
-
23.03.2009 12:59 #3970День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png