+ Ответить в теме
Страница 138 из 188 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1877
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SailorPel Посмотреть сообщение
    Я с вами так не соглашусь по поводу танцующих пристов в инте
    Не знаю, как у остальных, а при луче мои дохленькие 9% крита просто взрываются. Нет ничего сложного в том, чтобы ткнуть красный цветок, накинуть на танка лепестки и дамажить сколько душе угодно. Поэтому, если прист интовый и с нормальной пухой, не вижу ничего страшного в том, чтобы запинать его в танец на всех боссах. Даже мой же коновый прист под ад усердием, и тот дамажнее моего же интового миста. Лично я вижу смысл саппортить мистом, но иметь постоянный дебаф на м.деф и крит.
    + если отбирать насмешки и танчить самому, то вообще ни на кого отвлекаться не надо. Тыкаешь траву и кидаешь нюки всю инту, изредка юзая массхил.
    Если пати нормальная и хватает отхила травой, то ради бога, пусть хоть задамажатся. Ходила с пристью +12 фулинт, так она даже смешила сама, проходы 6 минут. Но когда пати в основе своей +7-8, а прист и вовсе +5 с голдом и при этом не хилит, руки поотрывать хочется. Пати складывается, пока отхиливаешь светом одного, второй уже труп.
    Прист дамажнее миста? О_О с учетом пета?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Я с вами так не соглашусь по поводу танцующих пристов в инте
    Не знаю, как у остальных, а при луче мои дохленькие 9% крита просто взрываются. Нет ничего сложного в том, чтобы ткнуть красный цветок, накинуть на танка лепестки и дамажить сколько душе угодно. Поэтому, если прист интовый и с нормальной пухой, не вижу ничего страшного в том, чтобы запинать его в танец на всех боссах. Даже мой же коновый прист под ад усердием, и тот дамажнее моего же интового миста. Лично я вижу смысл саппортить мистом, но иметь постоянный дебаф на м.деф и крит.
    + если отбирать насмешки и танчить самому, то вообще ни на кого отвлекаться не надо. Тыкаешь траву и кидаешь нюки всю инту, изредка юзая массхил.
    Всегда бьёшь в нирване под усердием? У приста урон выше, да. Только у приста долгий каст скиллов и малое их колличество, что сказывается на общем дпс
    Цветки постоянно сбиваются массом. В конце-концов хилить у приста получается лучше, чем бить
    И чем брать не хилящего приста, лучше взять ещё одного дд, или вообще какого-нибудь стража ( но у нас на Альтаире с ними туго, поэтому скорее дд)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Если пати нормальная и хватает отхила травой, то ради бога, пусть хоть задамажатся. Ходила с пристью +12 фулинт, так она даже смешила сама, проходы 6 минут. Но когда пати в основе своей +7-8, а прист и вовсе +5 с голдом и при этом не хилит, руки поотрывать хочется. Пати складывается, пока отхиливаешь светом одного, второй уже труп.
    Ну пета поставил бить, иногда подхиливая, а сам хилишь пати, так что не аргумент .
    У тебя рак души (c)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ну пета поставил бить, иногда подхиливая, а сам хилишь пати, так что не аргумент .
    Ну сфера еще и урон режет как бэ, что для 4кХПшных ДыДы весьма актуально и не требует долгого каста в отличие от массхила мистика, особенно под дебафом на пение( Хилить пета, хилить пати, не зная, то ли кастовать масс, то ли каждого индивидуально столбиком, с нервным тиком наблюдая за судорожно падающим ХП в пати - та наф оно надо. Не думаю, что прист с голдом +5-+7 дамажнее миста со 2 гр +10. Дно-мистов в Нирване по крайней мере у нас практически не бывает, берут минимум 1гр от +8, а вот пристов зачастую любых, был бы крит. Фз почему, если прист - ДД, то и требования к нему должны быть такие же как ко всем.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Не знаю, как у вас, а у нас оранж +7-8 - нормальная пати для нормального прохода .В своем посте я говорила про интового приста с нормальной пухой, т.е. как и у всех дд в пати. Требования абсолютно такие же.
    Без пета, т.к. не могу высчитать его урон, к сожалению. v_v
    Но планка дамага выше. Мисто-пет дамажит в обоих вариантах: мист саппорт/мист дд.

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Всегда бьёшь в нирване под усердием? У приста урон выше, да. Только у приста долгий каст скиллов и малое их колличество, что сказывается на общем дпс
    Цветки постоянно сбиваются массом. В конце-концов хилить у приста получается лучше, чем бить
    И чем брать не хилящего приста, лучше взять ещё одного дд, или вообще какого-нибудь стража ( но у нас на Альтаире с ними туго, поэтому скорее дд)
    Всегда, если ддшу, то под усердием. Каст компенсируется пением. А у мистов атакующих скиллов еще меньше, ну.
    Хотя свое конове нечто как дд не рассматриваю и тыкаю сферу, не напрягая мистов. Только если сами попросят. Интовых пристов считаю нормальными дд, да.
    Хотя суть приста для меня, повторюсь, не столько в дамаге, сколько в постоянном дебафе на м. деф и луче. Если брать еще дд вместо приста, то нужно отвлекаться на лозу, что дико бесит.
    А цветы сбивает массом только на 4 после бафа. Не так уж и страшно.

На массхил отвлекаюсь только на 4 после бафа и на 3, если много мобов. Остальную работу выполняет красная чудо-трава. Да, я дно-мист без фейрверка.
    Последний раз редактировалось SailorPel; 16.06.2013 в 02:50.

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

МИСТИК ЭТО ТАКОЙ ЖЕ САППОРТ КАК И ПРИСТ.!
    ИМХО
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Ну сфера еще и урон режет как бэ, что для 4кХПшных ДыДы весьма актуально и не требует долгого каста в отличие от массхила мистика, особенно под дебафом на пение( Хилить пета, хилить пати, не зная, то ли кастовать масс, то ли каждого индивидуально столбиком, с нервным тиком наблюдая за судорожно падающим ХП в пати - та наф оно надо. Не думаю, что прист с голдом +5-+7 дамажнее миста со 2 гр +10. Дно-мистов в Нирване по крайней мере у нас практически не бывает, берут минимум 1гр от +8, а вот пристов зачастую любых, был бы крит. Фз почему, если прист - ДД, то и требования к нему должны быть такие же как ко всем.
    Суть моего сообщения несколько в другом...
    Всегда, если ддшу, то под усердием. Каст компенсируется пением. А у мистов атакующих скиллов еще меньше, ну.
    Хотя свое конове нечто как дд не рассматриваю и тыкаю сферу, не напрягая мистов. Только если сами попросят. Интовых пристов считаю нормальными дд, да.
    Хотя суть приста для меня, повторюсь, не столько в дамаге, сколько в постоянном дебафе на м. деф и луче. Если брать еще дд вместо приста, то нужно отвлекаться на лозу, что дико бесит.
    А цветы сбивает массом только на 4 после бафа. Не так уж и страшно.

На массхил отвлекаюсь только на 4 после бафа и на 3, если много мобов. Остальную работу выполняет красная чудо-трава. Да, я дно-мист без фейрверка.
    Ни разу не встречал пристов бьющих в нирване под усердием, и рад этому.
    У миста 1 спам скилл, который имеет быстрый откат. У приста же бывают такие моменты, когда скиллы в откате и бить нечем, особенно с пением
    Отвлекаться на лозу? Ради 20% дебафа? Пфф
    Цветки сбиваются и на 3, перед призывом мобов проходит масс. Если нет сферы, то велика вероятность того,что мобы прихлопнут кого-нибудь в пати. И на 5 они тоже сбиваются. Именно поэтому я и не рассматриваю миста, как основного хиллера.
    У тебя рак души (c)

Любопытный undina13 житель Идеального Мира

Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко? ответ получил вполне адекватный..:мана не бесконечна как и пельмени/банки/аптека..(нужное подчеркнуть=)Есть конечно баф на реген маны..79 но у него откат 3 мин(издевательство)
    Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
    саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.
    сейчас приста днем с огнем не сыщешь..часто идем без него..бафаю только танка и себя..(по обстоятельствам могу и сина)
    если дд прут вперед паровоза сами виноваты

Цитата Сообщение от undina13 Посмотреть сообщение
    сейчас приста днем с огнем не сыщешь..часто идем без него..бафаю только танка и себя..(по обстоятельствам могу и сина)
    Да не дай бог попасть в пати с таким жлобливым мистиком. Если Вам так жалко выпить лишнюю баночку на ману,то Вы выбрали для себя не тот класс.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко? ответ получил вполне адекватный..:мана не бесконечна как и пельмени/банки/аптека..(нужное подчеркнуть=)Есть конечно баф на реген маны..79 но у него откат 3 мин(издевательство)
    Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
    Если ты вызываешься идти вместо приста, то бафать шариками нужно всех в обязательном порядке.
    Случиться может всякое, кто-то может залагать, да и от ошибок никто не застрахован, а опыт терять никому не хочется.
    У нас с пристами всё в порядке, хоть отбовляй, так что не знаю о чём это ты.
    Если ты не в состоянии позволить закупить себе пельменей ( а частенько хватает банок за доску), то я думаю и играть нет смысла. Людям настроение портить не будешь...
    У тебя рак души (c)

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Бесит когда пати без приста и просят пробафать шариками всех...один син сказал-а чтожалко?
    а вы на себя тоже не кидайте. к чему такие растраты позже может поймете, для чего просят.....

+ Ответить в теме
Страница 138 из 188 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права