+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
16.06.2013 16:33 #1381
-
16.06.2013 16:50 #1382
Я вожу мистом мобов в гбп, теткой, массой жахаю. Обычно на меня как на больную смотрят и заботливо стараются передать эту обязанность кому-то другому.
я не знаю, может это я такая везучая, но тетка обычно успевает массануть перед смертью и еще один плюс в том, что мобы по которым она не жахнула отагриваются, а не виснут на присте. При этом сам мист может добивать предыдущую кучу. Это даже удобнее мне, чем друлем тянуть. ...но... мисты не тянут.
По поводу мистгв в магнирке.
1) красный цветок не ставлю, ибо трачу чи на вспышки под драки, если в пати мистов три, все ставят белые.
2) когда заход 5минут зачем вообще хилить, нормально видеть приста бьющим, можно вообще без него идти, заменить его стражем, друлем, кпд не меняется от того, в каком виде идет прибавка урона. Крит это, или урон теток(в случае если взять стража).
3) урон приста аналогичен мисту... ну это смешно, скилы долго кастуются,откаты... у меня есть прист, капец тормозной класс однако. Прист сделает меньше ударов -- позже набьет три чи -- не успеет зажечься под драки, или жрать пилюли и быть адским пристом при этом на пении, возможно,это будет конкуренция,борзый прист такой.)) В целом это большая редкость(которую я не видела с собой в нирке), тогда как мисту нацепил пения и летает все пулей,но у меня адский мист, адская вспыха дает ведь пения
) не знаю, как расклад адский прист,райский мист выйдет))
Последний раз редактировалось Moonrise; 16.06.2013 в 17:22.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
16.06.2013 17:24 #1383
если мы забываем про пета миста то при примерно равном по стоимосте шмоте дпс больше будет у приста в танце, другое дело что присты чаще мистов коновыми оказываются, да и в слечае чего прист может сферу поставить
ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
-
16.06.2013 17:34 #1384
пристобаф тоже нужен, разумеется,комфортнее взять в пати приста, чем бафаться перед входом в нирку.
) а все равно скорость ударов самое важное... хоть на кастетов варов посмотрите. При том, что я надену на миста и приста по 40-50 пения, мист возьмет приста скоростью ударов скорее всего и урон будет выше.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
16.06.2013 18:00 #1385
Трудно быть мистиком,если честн....
Я мистик)Ломай меня полностью!
СтАйЛ_ПрО Мист 90+ Пегас
-
17.06.2013 11:59 #1386
Иногда подхиливаю. Но яйца кидаю только на приста и танка. Зачем мне нужен такой манна трат?)
Ja das ist mein Tol!
-
18.06.2013 03:08 #1387
Качайте аптекаря,я до 75го лвл спокойно жила на аптеке+на 79м есть скилл восстанавливающий ману...
Че-то мне подсказывает,что даже на 100м лвл при масс бафе на рес,Вы его просто не будите юзать...зачем?!"ЯЙЦА ТОЛЬКО ПРИСТУ И ТАНКУ"
Я вообще не понимаю,зачем такие как Вы играют вообще за маг классы,особенно за миста.Мист сам по себе затратный класс.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 18.06.2013 в 03:11.
-
18.06.2013 03:47 #1388
Просветите не знающего, чем тёмное усердие ухудшает дамаг? (читаем как скорость прохода).Если питы не раскладываются за одни драки, то....: Т. усердие, 35% от т. опеки, 30% от металла (да-да, как раз для петов мистика) с 11 т. обряда, дебаф на на крит. Если правильно комбинировать, трудностей с откатом, лично я, не испытываю. Миста в инте рассматриваю исключительно как хиллера за счёт своих цветов. Ну если пати не обречена на 30 минутные заходы, конечно. Тогда и прист не дебафер
По мне, так задача миста крайне проста: расставить цветы, в случае чего - подхилить нуждающегося/нуждающихся. Дамажить. Всё равно весь знаменитый "убер" урон идёт не от миста, а от его пета. Гыгы.
-
19.06.2013 12:29 #1389
Какой кошмар... Нет, такое кол-во лишних телодвижений никак не может быть эффективнее быстробегающей и 100% агрящей лисы.
А еще и не успевает зачастую. Тогда и начинаются тормоза со стороны пуллера. Для себя я нашла выход благодаря одному форумчанину, что подсказал мне эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шкваломТак что я теперь хожу на ежу вместо друида, так как мистом туда итак фиг пробьешся
-
19.06.2013 13:22 #1390