Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

а что это за клоун?) он из одного цирка с Виталиком и Флаконом?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Больше срача (10)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Ангелы правда думают, что они лучше НФ?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Ангелы красавцы,щёлкнули по лицу как следует!! Я по видео видел что Понч на очко подсел! И да..Понч мне тоже нужны люди на работе (грущики,охранники,операторы и тд) если что ты напиши.....с зп не обижу.

P/S Боже мой,расплакались,состав не смогли собрать...эти 60+ тел по эквипу были выше НА!
    Колаух, где тебе показались плаканья от нас? Начались бравада от некоторых членов НА, типа вот, мы продержались два часа с самим(!) Дамнедом, интересное гвг, НФ не могут, а мы можем! На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное. Даже больше скажу, мы вам помогаем как можем)). Вспомните НФ, когда побеждали непродолжительное время. На форуме только и отписывали фразы, наподобие "у Дамнед победить такие шансы, как у сборной..., бла-бла-бла". А потом, а потом... больно падали, с развалом клана неоднократным. Это к тому, что не поднимайтесь в своих глазах высоко, а то на следующем тв больно падать будет, что приведет к срачикам в клане.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Kolos2109, пусть размазывает.
    Им интересны деньги, а не фан, что поделать
    Нам нужны интересные гвг, мы вам сколько времени пытаемся вдолбить, что пока вы не объединитесь с НФ, вы круглый 0, наши игроки даже не воспринимают вас как противников, чему свидетельствует явка на гвг. А пока вы при каждой возможности пытаетесь ухватить друг друга за горло, ехидно потирая руки при неудачах тех, кто должен быть одним целым с вами.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Гвг вышло хорошее, жаль не фрапсил.
    P.S. приветик пристам от пати воздуха

не вижу никакого смысла в объединении НА и НФ и даже считаю это губительным для обоих кланов
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Хмик это неосуществимо, и у НФ, и у НА хорошо развитые кх, каждый клан со своей историей, и никто не пойдут к другому... Имхо

А создавать новый клан без кх смысла нет=)

p.s. Большое спасибо за тв, давно такого не было

DirtyFlood, ткните носом, где кто-то такое говорил? по моему про нф не было даже слова в этой теме
    Согласна с Павой и фантиком насчет объединения кланов. Это развалит нас, просто напросто.

Хмики, "На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное.", не думаю что у всех такое же мнение, как у тебя с [S]булочкой[/S]пончиком

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    DirtyFlood, ткните носом, где кто-то такое говорил? по моему про нф не было даже слова в этой теме
    Я же не утверждал, а задал вопрос, поскольку у меня сложилось такое впечатление. Ведь по факту результат ГвГ показан значительно лучше, чем показывали НФ, и борцы за справедливость доказывают, что составы были равные, т.е. 40 человек дамнеда - это миф,и было равное противостояние ~70 вс. 70 тел.
    Отсюда вытекает вывод, что ангелы, вроде как, лучше, ведь ГвГ и с НФ, и с НА проходили в равных составах, а результат значительно лучше у вторых.

Где я не прав?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

DirtyFlood, я полагаю, у вас просто неправильные выводы. Или же вы хотите начать конфликт, сравнивая нас и фиров. Повторюсь - от нас даже намеков не было.
    И за равные составы никто не говорил. Да, дамок было меньше, человек на 15-20.
    И да, эквип у них значительно лучше.
    Опыта у них больше, так как половина наших, включая меня, на нормальных гвг не была. Может быть у нас и были шансы победить.
    Поэтому и получилось такое длинное гвг. Я не вижу смысла в гвг, в которых дамнед в очередной раз нагибает ангелов (по словам хмики - мы полный ноль для них. особенно это видно в морае, да) за 15 минут, это приелось уже) победа или поражение, главное то удовольствие, которое получили практически все наши мемберы, и по отзывам - и некоторые ваши тоже.
    Но если вам так нравится нагибать - нагибайте дальше

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права