а что это за клоун?) он из одного цирка с Виталиком и Флаконом?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 97
-
16.06.2013 15:53 #41
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.06.2013 16:00 #42
Больше срача (10)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
16.06.2013 16:38 #43
Ангелы правда думают, что они лучше НФ?
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
16.06.2013 16:51 #44У наставника
Колаух, где тебе показались плаканья от нас? Начались бравада от некоторых членов НА, типа вот, мы продержались два часа с самим(!) Дамнедом, интересное гвг, НФ не могут, а мы можем! На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное. Даже больше скажу, мы вам помогаем как можем)). Вспомните НФ, когда побеждали непродолжительное время. На форуме только и отписывали фразы, наподобие "у Дамнед победить такие шансы, как у сборной..., бла-бла-бла". А потом, а потом... больно падали, с развалом клана неоднократным. Это к тому, что не поднимайтесь в своих глазах высоко, а то на следующем тв больно падать будет, что приведет к срачикам в клане.
Нам нужны интересные гвг, мы вам сколько времени пытаемся вдолбить, что пока вы не объединитесь с НФ, вы круглый 0, наши игроки даже не воспринимают вас как противников, чему свидетельствует явка на гвг. А пока вы при каждой возможности пытаетесь ухватить друг друга за горло, ехидно потирая руки при неудачах тех, кто должен быть одним целым с вами.
-
16.06.2013 16:56 #45
Гвг вышло хорошее, жаль не фрапсил.
P.S. приветик пристам от пати воздуха
Off
Youtube
-
16.06.2013 16:58 #46
не вижу никакого смысла в объединении НА и НФ и даже считаю это губительным для обоих кланов
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.06.2013 17:07 #47
Хмик это неосуществимо, и у НФ, и у НА хорошо развитые кх, каждый клан со своей историей, и никто не пойдут к другому... Имхо
А создавать новый клан без кх смысла нет=)
p.s. Большое спасибо за тв, давно такого не было
-
16.06.2013 17:22 #48
DirtyFlood, ткните носом, где кто-то такое говорил? по моему про нф не было даже слова в этой теме
Согласна с Павой и фантиком насчет объединения кланов. Это развалит нас, просто напросто.
Хмики, "На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное.", не думаю что у всех такое же мнение, как у тебя с [S]булочкой[/S]пончиком
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
16.06.2013 17:45 #49
Я же не утверждал, а задал вопрос, поскольку у меня сложилось такое впечатление. Ведь по факту результат ГвГ показан значительно лучше, чем показывали НФ, и борцы за справедливость доказывают, что составы были равные, т.е. 40 человек дамнеда - это миф,и было равное противостояние ~70 вс. 70 тел.
Отсюда вытекает вывод, что ангелы, вроде как, лучше, ведь ГвГ и с НФ, и с НА проходили в равных составах, а результат значительно лучше у вторых.
Где я не прав?Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
16.06.2013 17:57 #50
DirtyFlood, я полагаю, у вас просто неправильные выводы. Или же вы хотите начать конфликт, сравнивая нас и фиров. Повторюсь - от нас даже намеков не было.
И за равные составы никто не говорил. Да, дамок было меньше, человек на 15-20.
И да, эквип у них значительно лучше.
Опыта у них больше, так как половина наших, включая меня, на нормальных гвг не была. Может быть у нас и были шансы победить.
Поэтому и получилось такое длинное гвг. Я не вижу смысла в гвг, в которых дамнед в очередной раз нагибает ангелов (по словам хмики - мы полный ноль для них. особенно это видно в морае, да) за 15 минут, это приелось уже) победа или поражение, главное то удовольствие, которое получили практически все наши мемберы, и по отзывам - и некоторые ваши тоже.
Но если вам так нравится нагибать - нагибайте дальше