+ Ответить в теме
Страница 359 из 385 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3844
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну если вы тёмный друид, то да. На земле Вам комфортно. Хотя я вот смотрю видео одного тёмного друля с БД (блин, ник забыл х___х), так он всё равно всю энергию джина тратит на слово истины. В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте. Особенно стоит посчитать ускоренный полёт (6.2/6.3) или всё таки пет 11м/с, учитывая, что на БД много гор, и еще много предметов приходиться обходить (деревья, лесница к тому месту, куда тащить флаг). Немного завидно, что остальные классы могут вызвать пета и на нём по карте кататься, хотя мб это и глупо. Но всё таки, когда донёс флаг, и нужно быстро вернуться к респу флага, лучше не откатывать джина, а проехаться верхом.
    Хм.. а с каких это пор фен стал догонять любой полет?

В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.
    на ускоре с ловкостью феникс не догонит.
    И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте.
    на ускор. полете быстрее, по-моему даже без ловкости ветра. а с ловкостью вообще молчу )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    на ускоре с ловкостью феникс не догонит.
    Я вообще вас не понимаю. Возьмите в руки калькулятор и сами посчитайте, если в уме не получается. Ускоренный полёт - 6.3м/с + 50%. это будет = 9.45м/с. А скорость у феникса 11м/с. Как? с чего вы взяли, что не догонит???
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Я вообще вас не понимаю. Возьмите в руки калькулятор и сами посчитайте, если в уме не получается. Ускоренный полёт - 6.3м/с + 50%. это будет = 9.45м/с. А скорость у феникса 11м/с. Как? с чего вы взяли, что не догонит???
    Вы забыли добавить базовую скорость - 5м/с. Получается скорость полета в рывке - 14.45м/с.

Омг. правда чтоли, что к скорости полёта добавляется еще и скорость персонажа? О_о
    Жду новый сервер, уф.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

В описании полета же не просто скорость n указана, а +n. То есть базовая скорость персонажа +n.

Блин. После поста solono сразу побежал смотреть на свой полёт в поиске того самого плюсика перед скоростью. И я его не нашёл. Куда я смотрел @____@ Но факт остаётся фактом, что всех мой фен догонял, и меня чужие фены догоняли на ускоре и ловкости. Полёт у меня 3,2. Бракованный, наверное.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 16.06.2013 в 23:46.
    Жду новый сервер, уф.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Хотела еще дефы на пчелку поставить, но ее это не спасет все равно.
    Удачу бы на обоих

Зачем только конечно хд
    Жду новый сервер, уф.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение

В описании полета же не просто скорость n указана, а +n. То есть базовая скорость персонажа +n.
    Не базовая скорость перса, а просто 5 м/с, насколько я знаю. Потому что с одинаковым полётом персы летают одинаково, иначе бы танки никогда не могли догнать синов.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 359 из 385 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права