+ Ответить в теме
Страница 2528 из 2690 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,271 по 25,280 из 26893
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.
    Виртуальный минет за миражи )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

А теперь я перескажу)) Было предложенно кусок карты а именно 5 тер и воюйте там сколько хотите, а к нам не лезте))) Да мы отказали, зачем оно нам надо, типо такого было и с комами и где они сейчас?
    Второе, то что мы никому ничего не обещали а сказали что будем ставить куда хотим и как хотим, да и на кого хотим)) что в этом плохова? Если мы не можем победить Вас 1 на 1 то это не значит что не можем 3 на 1 логично? как сказать не силой а хитростью))
    И да могу сказать причину по которой Вы поставили на нас, она проста ГМ, который Вы не можете твинкануть)))
    Ненравиться? Тогда твинкуйте теры по 100кк ибо меньше мы ставить не будем)) Хотите забрать у нас теру? да не вопрос берите, мы даже можем не прийти дабы не отнимать Ваше крабо время.
    Ведь реды то Вам не отдают, пойдем ка мы у других поотнимаем)) да и угол который якобы Вы отдали скоро опять станет Ваш? да и вообще откуда он Ваш то? и что Вам не понравилось со ставками? по минимальным подсчетам на твинковку ушло минимум 200кк, круто)) и то не получилось трипл всеравно остался)))
    Поповоду турнира, помоему это чистый бред обещенный еще месяца 3 назад, и по непонятным причинам он переносится все дальше и дальше)))

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Азазазза срач апять
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Ахахах))) Нашел фотку вассаби (подругу гумки) это эпик !)))

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Где то я эту фотку уже видел .___.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Не,не правда :с
    Оля другая совсем. Киса так может это твоя подруга?

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    А теперь я перескажу)) Было предложенно кусок карты а именно 5 тер и воюйте там сколько хотите, а к нам не лезте))) Да мы отказали, зачем оно нам надо, типо такого было и с комами и где они сейчас?
    Не понял, причём тут комы - которые были нашими союзниками и вы?

Второе, то что мы никому ничего не обещали а сказали что будем ставить куда хотим и как хотим, да и на кого хотим)) что в этом плохова?
    Конечно, в тс это мы вам "навязали" реплику "не бум ставить на вас в ололориплах".

Если мы не можем победить Вас 1 на 1 то это не значит что не можем 3 на 1 логично? как сказать не силой а хитростью))
    Хитрость говоришь, после ваших реплик в тс хитростью тут и не пахнет(кстати ты сам там был на тот момент в тс? или питаешься слухами ?)

И да могу сказать причину по которой Вы поставили на нас, она проста ГМ, который Вы не можете твинкануть)))
    Да ты что...не верю...

Ненравиться? Тогда твинкуйте теры по 100кк ибо меньше мы ставить не будем)) Хотите забрать у нас теру? да не вопрос берите, мы даже можем не прийти дабы не отнимать Ваше крабо время.
    Спасибо, мы ценим заботу о нас.

Ведь реды то Вам не отдают, пойдем ка мы у других поотнимаем))
    Например у вас *сарказм*.

да и угол который якобы Вы отдали скоро опять станет Ваш?
    Эмм, тут не понял, что ты хотел сказать.

да и вообще откуда он Ваш то?
    На правах сильнейшего клана. Сильно удивился?

и что Вам не понравилось со ставками?
    Нас всё устраивает.

по минимальным подсчетам на твинковку ушло минимум 200кк, круто))
    Может быть ты еще и в моем кошеле наличку посчитаешь?

и то не получилось трипл всеравно остался)))
    Засада.

По поводу турнира, по-моему это чистый бред обещанный еще месяца 3 назад, и по непонятным причинам он переносится все дальше и дальше)))
    Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
    вопросы?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Конечно Мы заботимся о Вас)))
    Да я был в Вашей TS и то что Вы сказали если мы откажемся Мы Вас раздавим за 6 минут)) Так что Многоуважаемый маг не будь трындоболом.

И да и что что Вы сильный клан, Ты прям как Макс)) Это мой моб я 1ый его начал бить, поэтоу я слил нитрал (Светочь)

Конечно Мы заботимся о Вас)))
    Трогательно)

Да я был в Вашей TS и то что Вы сказали если мы откажемся Мы Вас раздавим за 6 минут)) Так что Многоуважаемый маг не будь трындоболом.
    Хронологию не путай. Сначала вы отказались. Затем уточняли вашу мотивацию. А потом уже сказали как мы будем действовать. А не наоборот.

И да, и что, что Вы сильный клан, Ты прям как Макс)) Это мой моб я 1ый его начал бить, поэтоу я слил нитрал (Светочь)
    Ничего, совсем ничего, что мы сильный клан, у которого возможностей больше, чем у среднего клана. Но видать таким как ты, с этим не принято считаться, Идеалист.хД
    Провёл жиденькую аналогию, терра и моб (хотя тут не однозначное поведение соклана ). Найди пример получше.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника bolshoyslon житель Идеального Мира

Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах.
    вот эти достойные условия
    Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.

Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.

Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.

В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.

Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.
    По сути вы переложили гильдиям Альтаира клетку в которую они сядут на очень долгое время, поскольку условие в 60 и более человек на ГВГ сейчас могут выполнить 2-3 гильдии, не считая рэдов, а 7 гильдий с таким онлайном не будет ни когда или будут, но очень очень не скоро (опять же не считая рэд и втф), т. е. если бы гильдии середнячки, в т. ч. участники альянса согласились на ваше предложение, вы бы остались 1 на 1 с рэдами, что вам собственно и надо.

+ Ответить в теме
Страница 2528 из 2690 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права