+ Ответить в теме
Страница 127 из 295 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2945

Тот же син только пуху переделал на берс,но начали биться с бафами) Так не совсем печально,по сравнению с селфом. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Ну а это крабо дополнение с уф) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DA7G-AtlXtaE - решили собирать так и не париться чтобы проходить побольше заходов, так опыта выходит больше чем меньше заходов зато всех .(ну а тот заход забыла гиперы.. как обычно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В очередной раз убеждаюсь, что посты вы не читаете от начала до конца, иначе бы не писали отсебятины. У нас в серверном разделе есть подобная девушка, но то что она девушка многое объясняет.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    син с +11 берсами за стан неразложит ненадо
    +10 и 2.86.

Но вот так тупо немоч сделать примитивный станлок это пичаль.
    Тому моменту, почему я не делал станлок уделен целый абзац. Как это можно было не заметить я **.

Оставлять джина на защитные скилы сином?
    не вижу смысла тратить шарик на стан лок, если знаю, что там будет проклятье князя после первого стана. Сделать станлок имеет смысл после отката джинна на уверенность/ссылку и последующий откат княза, но его еще надо откатить, а это две атаки уже. В пвп в миру не задумываясь бы разрядил джинна на какую нибудь другую дру, но тут упоминалось, что дрались мы уже раз 100 не меньше. И уже перепробовали все что можно.

Чета 3 месяца сином неиграл. С тех пор как 105 ему апнули както скушно стало + там акк все время на медитации стоит - 2 луков качает. Позавчера случайно попал на пвп именно сином. Сины по прежнему нагибают безоговорочно. Даже с 1 грейдом , даже с нефуласпидом ( лайтшмота нету там). Но если неуметь делать станлок - то конечно будут проблемы.
    90% вар кланов нагибаются за стан + автошут. Но есть 10%, которые почему-то умеют играть после заюзывания джинна и иммунки. И вот к ним обычно особый подход.

Ссылка висит 9 секунд. Там вагон времени . То что лично ты неумеешь контролить в ссылку говорит только о том, что надо идти и тренироваться, а не расписывать на форуме, что это невозможно.
    ты сам ответил на свой вопрос:

Бывают случаи когда ссылка юзается под конец стана когда ее уже и неждешь и уже просто физически нету времени на 2 действия. Тогда приходится кидать шарик или цель уйдет. То етсь остается вообще только вариант с 3 чи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Темка "нагиб сином с 10 берсом" разделом ниже.
    self.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    +10 и 2.86.

Тому моменту, почему я не делал станлок уделен целый абзац. Как это можно было не заметить я **.

не вижу смысла тратить шарик на стан лок, если знаю, что там будет проклятье князя после первого стана. Сделать станлок имеет смысл после отката джинна на уверенность/ссылку и последующий откат княза, но его еще надо откатить, а это две атаки уже. В пвп в миру не задумываясь бы разрядил джинна на какую нибудь другую дру, но тут упоминалось, что дрались мы уже раз 100 не меньше. И уже перепробовали все что можно.

90% вар кланов нагибаются за стан + автошут. Но есть 10%, которые почему-то умеют играть после заюзывания джинна и иммунки. И вот к ним обычно особый подход.
    Ну +10 тоже нормально. А почему 2.86? Там друля явно точеная, а син без фуласпида. И все равно с берсами дамага хватит.

Обьяснение, что ты сливаешься потому что не делаешь станлок, а не делаешь станлок потому что не видишь смысла откатывать на него шарик является предельно нупским. Сливайся от друлей дальше.

А не кидать шарик в проклятье князя не пробовал? Если твоя друля небоится что ты ее раздамажишь за стан ( тупая друля или намного лучше точеная) и юзает под конец проклятье князя
    - кинь ей рут+ несоглу или слип. Она осталась стоять в контроле но уже с откаченным джином а это полная печаль. Она на респе.
    -Или бей под бурей, или секрет духа кинь. Недоживет до конца стана а уверку уже неспеет ибо непланировала.
    И как у тебя друля доживает до конца стана на селфе я **.

Серьезные у вас варкланы. У нас даже зе ваны с тампонами за стан-автошут сливаются не все. О мурах даже говорить нечего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Шиниг так говорит потому что у него 15к хп =\
    Слишком точеный синолис
    self.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сливайся от друлей дальше.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIF4Tq6cQO8M
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYNVLmFsWtQY

А почему 2.86?
    р8р.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    у него 15к хп
    Селф?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Селф?
    Вроде как(111)
    self.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вроде как(111)
    Куклу хочу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Куклу хочу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ond-Castle.jpg
    Играйся на здоровье))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Куклу хочу.
    Как-то так вроде.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f16c95fe02585
    self.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 295 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права