+ Ответить в теме
Страница 2529 из 2690 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,290 из 26893

Пафоса, аж тошнит...))) Сильнейшая ГИ не выигрывает и не ставит выдумая различные причины ... ну ну
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Вот и я подумал отом же сиильнейшей гильдией вы были пока вас никто не трогал и вы спокойно крабили с приличным куском баблосов за плечами , и все ждали что всё таки будет цветная карта, как планировал Хазард, и для чего собственно и был собран.

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Вот и я подумал отом же сиильнейшей гильдией вы были пока вас никто не трогал и вы спокойно крабили с приличным куском баблосов за плечами , и все ждали что всё таки будет цветная карта, как планировал Хазард, и для чего собственно и был собран.
    Ну это тож заблуждение я считаю))) для меня сильнейшая ги - это та, которая убивает сильнейшего конкурента.
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение

На правах сильнейшего клана.
    азаза (10)
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Так а кто виноват,что они загр**** почти всю карту??? Еще и диктуют условия,где кому играть итд итп!? Конечно в принципе никто их особо то не трогал, вот они и возомнили из себя ХЗ что.!.

А сейчас,когда всех достало это, и есть возможность играть всем в свою игру, они Охренели, как это мол так))) Ждете честного боя??? а не задумывались,до этого вообще были честные бои...? . вот снимите весь шмот, и давайте выходить голышом на ГВГ,тогда будет честно, а раз такого не будет, то и ни о какой борьбы типо Клан На Клан тоже не будет . Все играют как хотят,в том числе и вы. Не надо никому предлагать бредовые идеи о "дурном " союзе, типо ты не лезь и мы не кинем вар вам)))) Один клан съел уже такое,и все мы знаем где он))) А могло бы быть все иначе)))

В итоге, думаю многие согласятся,что клану втФ на сегодняшний день уже ни 1й терры не положено)))) Если будет парочка,то скажите огромное спасибо всему Альтаиру за великодушие)))
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
    Полторы-две недели. Когда можно будет ознакомится с информацией более подробной?

Что-то криво истолковал ситуацию. Или просто криво читал посты Димки. Перескажу хронологию событий еще раз.
    Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах. Примерно неделю они подумали. В итоге они отказались от нашего предложения. Мотивируя тем, что они объединяются в какой-то независимый Альянс ГИ со своей внешней политикой, при этом отдельно подчеркнули, что ставить на нас в мфногриплах не будут. Мы: ок, не вопрос, но если ваши дела будут расходится с вашими же словами, мы будем делать ответные шаги.
    И уже на протяжении нескольких недель, они с завидной периодичностью ставили на нас в ололориплах. А ставки которые мы делаем именно сейчас, носят ответный характер, но никак агрессивный.
    Что касается Тирионов и Вариорсов - тут необходимо интересоваться у представителей данных ГИ. по необходимости, пригласив в данный топик. У френдов после ХХХ было без вариантов на кого ставить. Сниматься с тер, потому что сильнейший это предложил? У сильнейшего есть более интересный противник, равный ему по силам, следовательно, дело тут в другом.

Напомню сообщение
    02.06.2013, 23:02 #25073 scorpionsmk
    Отвечу насчёт "подачки". "Неприкосновенные" нами терры + фан с равным противником - всё это было предложено нами, вместо этого вы имеете то что есть - Н И Ч Е Г О. 2 терры с которых выйти не можете.
    все вышесказанное лично Вами об этом и говорит)

Какой смысл они имели на тот момент? Вы были слабы как никогда (Ред). На тот момент целью WTF было захватить и удержать максимальное кол-во терр. Сейчас приоритеты WTF изменилась (и не важно по каким причинам они изменились).
    Читаем между строк:
    Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
    мы пересмотрели приоритеты ГИ WTF, в данный момент мы будем делать ставки на эти территории. 8)

Насчёт агонии: сильно заблуждаешься. Наглядный пример ГВГ с РЕДами, еще 3-4 недели назад ГВГ были в районе 1,5 ч, последнее же длилось все 3ч (из которого мы извлекли весьма полезные уроки)
    ИМХО, народ устал ходить в игру, как на работу. Подвел онлайн и Реда и ВТФ. Отток персов - одна из граней этого, благо период отпусков и каникулы...

Про взлом, слышал звон, да не знаешь где он. Подними историю взломанной, и увидишь зацикленный круговорот событий взломов и плохих мужей вокруг этого персонажа.
    Кик - это повседневность, тем более, если кикнутый сам создал для этого почву. Бывает и я кикаю народ с пати прям на еже, если кто-то халтурит, или ведет себя вызывающе.
    Прекрасно видно, что данный IP забит за человеком. висящим с таким в ТС. IP - выделенный, зарегистрированный на человека. Давали ли доступ этому человеку (мужу, знакомому, любовнику и т.п.) - дело десятое. Как и поступок человека, который предоставлял данную информацию (сама виновата(!)), нарушение лиц. соглашения. Речь не об этом. Речь о том, что этот перс - до сих пор в клане, а девочка ушла. Мое отношение к Ольге - прекрасно известно всем, я его не скрываю. Даже получал бан от мастера ВТФ на форуме (кхе-кхе) 8))) Но в данном инциденте - я полноценно на ее стороне. Такому **** - не место в ГИ, претендующей на уважение сервера Альтаира.

Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.
    Квартальную декларацию выложите на форуме ?) Дебет-кредит, бух-ра ведь наверняка есть и эти данные ведутся ? 8)

Опять про казну запели))) все норм с казной у втф))))
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Юр, мне по-барабану что там с казной, если честно.
    Основная масса мыслей - выше этих юанек)

Цитата Сообщение от bolshoyslon Посмотреть сообщение
    По сути вы переложили гильдиям Альтаира клетку в которую они сядут на очень долгое время, поскольку условие в 60 и более человек на ГВГ сейчас могут выполнить 2-3 гильдии, не считая рэдов, а 7 гильдий с таким онлайном не будет ни когда или будут, но очень очень не скоро (опять же не считая рэд и втф), т. е. если бы гильдии середнячки, в т. ч. участники альянса согласились на ваше предложение, вы бы остались 1 на 1 с рэдами, что вам собственно и надо.
    Думаю вместо "переложили" хотел сказать предложили. По сути, вся карта одна клетка, которая уже тесна для существующих на карте ГИ. Но будут выживать сильнейшие, именно они будут задавать курс развития карты.
    Планировали выступать против всего альянса (там где РЕДы), а не только против редов.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Причем тут хазард?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2529 из 2690 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права