Тут пометка должна быть или ты не смотрел совсем видео с гвг ?
Насчет с трудом ты конечно перегнул просто было много чего лишнего, как уже писал Мартин, башни они тоже сносили. Следовательно потеря времени, что и дало преимущество на этом учтут может и не будут их бить или заставят деф выложиться на всю катушку.
А именно по тактики перевес у Дамнеда так как у них больше присов в составе, чем Террас пока не особо может похвастаться. Думаю не надо объяснять как это меняет ход, ну и собственно то было всего 1 гвг а ты уже выводы сделал и распланировал как Террас сольется, не предполагая что возможно они что то придумали новое. Ну и деф пополниться либо сегодня либо на след гвг еще одной +12 ( точно просто не считал).
А вот насчет Стронгов сколько тебе уже говорили что сервер новый соответственно старое не особо котируется, тем более что объяснение ты думаю сейчас сам же можешь найти перечитав свой пост и понять что тут тоже пытаются сыграться между составами гвг и так же тактические войны мастеров.
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 8467
-
17.06.2013 15:27 #1321
Последний раз редактировалось 2re; 17.06.2013 в 15:35.
PW|off
-
17.06.2013 15:28 #1322
-
17.06.2013 15:32 #1323
"С трудом выигрывает"
Так ты еще и провалами в памяти страдаешь?dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
17.06.2013 15:39 #1324
-
17.06.2013 15:42 #1325
То есть то, что Террасы занимались какой-то фигнёй, пока Дамнед ломал их чип - это плюс к Террасу в плане организованности))) Угумс
Преимущество в 2кк на чипе - да, это именно с трудом)
Я помню расписывание по профам, когда Кирика доказывала, что Дамнед проигрывает по лукам. Тогда прекрасно было видно, что Террас почти по всем профам выигрывает. Итого Террас имеет явно более сильный состав, но выступает на гвг как минимум НЕ лучше Дамнеда
А насчёт Стронгов - это ты не мне пиши, ты это Дамнедам пиши
Ну и СтронгамМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.06.2013 15:43 #1326
просто человек не видит стёб и иронию в этих постах он все прямолинейно воспринимает.
Что по сути и усложняет доказательные моменты. Ну и сейчас он скажет пруфы где говорили что Террас сильнее Стронгов =)PW|off
-
17.06.2013 15:54 #1327
Вот именно поэтому тебе Мартин говорил и вы начали словесную перепалку насчет строений и разрушений. Также и смотри всю ту тему где ты увидишь что писали те кто были на том гвг и причины того что они поиграли. Никто не говорит что Террас идеально сыгранная команда, просто на несколько пунктов они будут получше сыграны. Но все же тактика прошлых гвг не прошла значит сейчас будут изменения.
а где Кирика расписывала то там обсуждались только лучники. Соответственно не будем уподобляться так как у меня нет такой же таблицы по пристам как там была по лукам. Скажем так что еще со времен Лиры Дамнед славился тем что у них было очень много пристов а Террас друидами. Дабы совсем не уйти от темы. То повторю тебе предыдущие слова что тут так же идет с игрывание гвг составов двух кланов и подборки, проверки тактик.PW|off
-
17.06.2013 15:57 #1328
Просто следствие того проигрыша доказывает что силы кланов равны просто вопросы в тактики. Что по идеи и является для некоторых на данном этапе очень интересным занятием =)
P.s Ущел добираться до дома чтобы до гвг успеть =)
Думаю после гвг можно будет продолжить дискуссию на основе анализа сегодняшнего гвг.Последний раз редактировалось 2re; 17.06.2013 в 16:02.
PW|off
-
17.06.2013 17:50 #1329
Про величайшую организацию стронгов это был сарказм. Или надо было табличку вешать?)))
Стронги умеют 2 вещи - нон-стопом бафать на рес и ресать катоводов и всех танков, и валить толпой с привязки в замок. Ну это не сильно дофига организованности)
-
17.06.2013 17:53 #1330
Ну, взял и всё испортил. Иди к гвг готовься)
2re, там сарказм был про плюс Террасу в организованности.
Это никак не заслуга и ни капли не показывает что Террас лучше выступили.
То, что вы ломали башни, вместо того, чтобы пройти мимо, лишь говорит о неуверенности.
Башни, башни.
Вы когда идти к башням будете - сначала башни на всех дорогах снесите, потом входные у всех ворот, у стен, затем внутри замка боковые и затем только предкристаллки.
Зато потом можно будет говорить, что много башен убили, а Дамнед (читеры!) в это время ваш чип ломал.
Нет, после лучников обсудили всех.
Соник ваш в том числе написал пост и в его посте хорошо видно преимущество ТеррасМОЛИТЕСЬ и кайтесь