+ Ответить в теме
Страница 399 из 12164 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Когда Райзены, Фэйт, Хаос с кучей номеров успели стать союзниками Орды? О.о
    я, видимо, точно не слежу за ситуацией...
    Простите, значит я не так поняла, я то думала вы о новых ставках откатных ги. А то что РРРФ ставит на Орду разве новость, мы ставим уже неоднократно, чему тут удивляться не пойму.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это вы завидуете тому, что мы смогли "отбиться" самостоятельно. И продолжаем это делать. Как умеем.
    К счастью, не имею привычки завидовать.
    Это не ваши заслуги, "в отбивании от нас", это наши проблемы и трудности сыграли вам на руку
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Простите, значит я не так поняла, я то думала вы о новых ставках откатных ги. А то что РРРФ ставит на Орду разве новость, мы ставим уже неоднократно, чему тут удивляться не пойму.
    В Орде определенно веселые ребята, если ставят сами на себя просто так... без причины...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    намного интереснее было бы услышать ваши мнения по поводу замесов, фарма ПБ, какая ги самая ПВЕ, какая самая ПВП, а может есть и "вечные лузеры"?))
    уже не 2 к 1 в их пользу?))
    На самый Пвп клан это МирДрузей одним взглядом они поражают зерги хордов и раивензов.Это у них самые прокаченые и заточеные хай лвлы.Даже вороны облетают их стороной.Мобы при их грозном виде сбегают...

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Не новость. Примерно в то же время обсуждали происхождение названия клана Тотенкопф. В Horde тогда еще не был, но читал из тени.)
    И именно поэтому со знанием дела говорил о "падении флага" Инсайн (об их "развале" в том понимании, которое на форуме уже неоднократно обсуждалось), когда они фактически распались и "спались" в клане Фэйт, став марионетками Хаос в лице Равенз, который так ненавидели и которым объявляли холивар за то, что Хаос сожрал их, когда его гонял по карте Horde. Да, сейчас Фэйты подросли. И не думайте, что они станут тихо мирно сидеть смотреть по сторонам. Как неоднократно говорил Джолли он делает все на благо гильдии. Не утверждаю, но вывод напрашивается сам о том, что они сделают с альянсом, когда он будет мешать их гильдии развиваться.
    Именно поэтому я писал к чему, по моему скромному мнению, все придет.

А я думаю, что это вы завидуете тому, что мы смогли "отбиться" самостоятельно. И продолжаем это делать. Как умеем.
    я говорил не конкретно о тебе или о ком-либо другом.Просто понаблюдав за форумными бойцами обратил внимание на то что большое кол.во этих бойцов и играть то начали когда все что я описал уже произошло.Или в то время находились в нейтральный гильдиях и все это их не касалось.Зато сейчас делают умные лица и пишут такие каменты что появляеться чувство что все происходящее крутиться вокруг них и именно они все это сделали.
    Ваши тыкают тем что они недавно выиграли на тв и где-то там нагнули 100500 человек ,из ррфр тыкают победами месяц назад утверждая что сейчас вашей стороне просто везет .Везде хватает своих индивидумов и они нужны обеим сторонам,без них стало бы скучно.
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    К счастью, не имею привычки завидовать.
    Это не ваши заслуги, "в отбивании от нас", это наши проблемы и трудности сыграли вам на руку
    Видимо, мы с вами по-разному понимаем понятие "зависть". У меня зависть вызывает стремление стать лучше, достичь большего. Я считаю - это хорошее чувство, если его воспринимать именно как осознание того, что кто-то в чем-то превосходит меня и оно пробуждает во мне желание саморазвиваться.
    Тех, у кого зависть вызывает желание отобрать у кого-то материальные блага или лишить его каких-либо приемуществ или морально унизить - считаю больными.
    Садовод

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Проигать 2 терры из 3х в трипле и позорно продуть 2 из 2х в даббле.
    Зависть моя не знает границ.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    господа "противостоящие", не надоело "молоть в ступе" одно и то же?
    Так тема и создана, чтобы разгрузить от флуда темы про ТВ.
    Тут бывает люди срываются в оффтоп (или наоборот - уходят от одной темы к разговору на различные), стоит только подкинуть эту самую тему.
    И "мягкое" модерирование свободное течение беседы не прерывает

намного интереснее было бы услышать ваши мнения по поводу замесов, фарма ПБ, какая ги самая ПВЕ, какая самая ПВП, а может есть и "вечные лузеры"?))
    Самому интересно это обсудить.

Замесы всегда проходят "по желанию", как правило действуют так - собирают боевой отряд и летят по местам кача потенциального противника. Убивают несколько человек толпой, а после ждут прилета подмоги. Устраивается замес, перемещающийся к ближайшей пис зоне.
    А дальше - кто больше соберет народу.
    Поучаствовать хотят все, отказать никому нельзя.

Если одна сторона собирает больший перевес по силам, то другая или героически идет на смерть (за что им потом пишут гадости и что они неудачники), или не выходит на бой (за что им пишут тоже самое)
    Победы не считаются по количеству людей, только по факту - кто последний или дольше группой висел вне пис зоны, ожидая атаки.
    Боев с правилами и ограниченным количеством участников нет.

Так что победа в бою в мире и "ПвП гильдия" или "Гильдия лузеров" - крайне условные понятия.

Да, сейчас Фэйты подросли. И не думайте, что они станут тихо мирно сидеть смотреть по сторонам. Как неоднократно говорил Джолли он делает все на благо гильдии. Не утверждаю, но вывод напрашивается сам о том, что они сделают с альянсом, когда он будет мешать их гильдии развиваться.
    Именно поэтому я писал к чему, по моему скромному мнению, все придет.
    Черт. Мы оказывается нагибаторы..

Чтобы угрожать альянсу надо для начала съесть большой красный пирог. Отгрызать по кусочку, суметь переварить и не лопнуть под тяжестью съеденного.
    Затем надо превзойти альянс по силам.
    Потом надо с альянсом поссорится.
    Затем надо превзойти по силам объединенные усилия альянса и орды, которые будут несомненно вспоминать обиду и атаковать.
    Также желательно превзойти по силам всех на сервере вместе взятых, чтобы никому было неповадно атаковать вместе с противниками.

Возьмем большой красный фломастер и отметим крестиками то, что уже выполнено.

Явно Огородник опасается не зря, ох не зря!

Это Sorath наивно считает что нагибаторы - Орда, а на самом деле то вот кто оказывается - мы.

Обычно это выражается в разбитии трипла откатным кланом. При участии двух сильных кланов в дабле вы теряете одну терру. Последнее ТВ показало что бывает теряете и обе.
    Захват на протяжении последнего месяца был всегда, потому как правило идет обмен 1х1 и остаетесь в паритете.
    Почти аналогичная ситуация у Равенз, Реборн и Фэйт - паритет.
    Полагаю что в ближайшее время это не сильно изменится.
    Возможны удачные ходы обоих сторон, но изменение соотношения сил и их показателя - терр возможны не ранее чем через месяц-полтора.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Затем надо превзойти по силам объединенные усилия альянса и орды, которые будут несомненно вспоминать обиду и атаковать.
    Если бы прочитали мой пост чуточку дальше, то увидели бы небольшое такое замечание. Далеко не все намерены топтать свой флаг, как это сделали вы.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Обычно это выражается в разбитии трипла откатным кланом. При участии двух сильных кланов в дабле вы теряете одну терру. Последнее ТВ показало что бывает теряете и обе.
    Вы пока в такой ситуации не были. Именно в такой, когда под ударом будут территории одинаково важные для вас. В единственном дабле вы просто на один из боев не пришли. Вот когда вы будете стоять перед выбором что для вас важнее, когда важно все (например, отдай хоть одно и на следующей неделе сожрут) - тогда и поговорим.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 23.03.2009 в 15:54.
    Садовод

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мде... настала пора эпических полотен... пора линять....
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 399 из 12164 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права