Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 464

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    кококококококо
    (10кококококококо)

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Норм вброс, да? будет что почитать в дороге. Теперь бы комментарии сторон б услышать
    Лаедычь что ты хочеш услышать что вы с щепкой даже соклан разочаровали ?

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Насчет арены да, мне нравилось на ней драться

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Мне одному непонятна пена изо рта про подсос фуров?

Вы когда хотите посрать на кого-то вы хотябы мозги включайте
    Ни чем не симпатизирую фурикам но выглядет так:
    Посоны задумали создать клан против Топ,но не знали что вся ливнувшая часть с диванов рассосется по своим днище кланам и ет,клан реально не способен воевать против Топ,и вот если подумать у них есть 2 выхода либо расформироваться,либо играть дальше,а если играть дальше я думаю логично воевать не с Топами которые к ним нейтральны,а с xуесосами которые настроены к ним враждебно...Логично?А если учесть что быть крысой ухватывать чужие куски терры,не престижно,то еще логичней играть как отдельная ги,но почему то называться подсосами для ги с общим врагом=_= ну конечно,откуда логика в этих головах
    Они лучше выложат картинку как тёлку долбят 3чела аля в трипле забрали 3теры,но 1х1 что ет(клан который мне симпотичен) что уг ИК,что уг Ветры просто отсасут или же даже не выйдут....
    Далее посоны начинают выкладывать скрины с кланхолом,типа они ждут на замес,но Топ не вышли с кх(крабы!11),Топу нужно сменить название!111
    О боже это выложили скрины клан который больше всех фармит кх,у которого уже практически у всех есть р8р и который ВНИМАНИЕ через пару часов в большенстве Отсасывает в морае на замесе...
    Это вообще ржач=)))))
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от vip-bossik Посмотреть сообщение
    Лаедычь что ты хочеш услышать что вы с щепкой даже соклан разочаровали ?
    я думаю, мы сможем договориться со своими сокланами.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение

Посоны задумали создать клан против Топ,но не знали что вся ливнувшая часть с диванов рассосется по своим днище кланам и ет,клан реально не способен воевать против Топ,и вот если подумать у них есть 2 выхода либо расформироваться,либо играть дальше,а если играть дальше я думаю логично воевать не с Топами которые к ним нейтральны,а с xуесосами которые настроены к ним враждебно...Логично?А если учесть что быть крысой ухватывать чужие куски терры,не престижно,то еще логичней играть как отдельная ги,но почему то называться подсосами для ги с общим врагом=_= ну конечно,откуда логика в этих головах
    Они лучше выложат картинку как тёлку долбят 3чела аля в трипле забрали 3теры,но 1х1 что ет(клан который мне симпотичен) что уг ИК,что уг Ветры просто отсасут или же даже не выйдут....
    Далее посоны начинают выкладывать скрины с кланхолом,типа они ждут на замес,но Топ не вышли с кх(крабы!11),Топу нужно сменить название!111
    О боже это выложили скрины клан который больше всех фармит кх,у которого уже практически у всех есть р8р и который ВНИМАНИЕ через пару часов в большенстве Отсасывает в морае на замесе...
    Это вообще ржач=)))))
    Ибать тебя бомбануло ушлёпок ты хочешь чтобы гвг были 1х1 ? хочешь чтобы вы шли к фул доминации ? если да , то ты ****утый
    Последний раз редактировалось Arelate; 18.06.2013 в 00:38.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Arelate Посмотреть сообщение
    Ибать тебя бомбануло ушлёпок ты хочешь чтобы гвг были 1х1 ? хочешь чтобы вы шли к фул доминации ? если да , то ты ****утый
    Непредсказуемый коммент со словом бомбануло=_=
    Тебе надо лечится.Я не сказал,что я хочу гвг 1х1,ты даун,ты даже не можешь понять инфу которая написана в посте.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо - ноунеймеры((99.
    Альянс был кинут из-за замеса дабы не сливать друг друга аое и по табу. А для вас сразу подсос, ну да конечно, что же ещё могут ваши тупые бошки придумать, кроме как "ПОДСОСЫ".
    Ждём высеры в мою сторону)))

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение

Это вообще ржач=)))))
    Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Блуди, бро, ну хоть ты мне веришь, что все норм сделано?
    Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?
    ув. Джеральд, если тебя интересует этот вопрос, ты можешь в любое время задать его мне, Щепке или другому офицеру. Навряд ли тебе в этом поможет офф форум
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права