Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 464
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

оранж такой добрый ***
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

я няша))))))

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

ты не очень((

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Мне нравится, что даже топы не уважают фуриков
    А кто покинул фуриков и хоче противостоять топам тупо красавчики.
    Последний раз редактировалось bif1; 18.06.2013 в 07:22.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

1)Как мы видим народ выходит не с ветров, а с Фуриков, следовательно развал фуриков более логичен .
    2)Лунару не хватает онлайна, ему нужно кого-то влить или чтобы народ начал писать заявки(Последняя заявка 14 июня), фурики подходят для мяса и следовательной фулл доминацией более чем .
    3)Девятка, и Ты, и Я понимаем, что Фурики - это мясо, типо Лиги на лире в принципе, как и ИК наверное .
    И они подсосы, и скоро ты увидишь их у себя в клане .
    Просто Бобёр

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Добренок, где твоя логика, да клан собирался для противостояний , но кое кто кинул нам вар с говнецом, и смысл после этого ныть про подсосов и тому подобное клинтан сам выбрал свою судьбу

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    Добренок, где твоя логика, да клан собирался для противостояний , но кое кто кинул нам вар с говнецом, и смысл после этого ныть про подсосов и тому подобное клинтан сам выбрал свою судьбу
    Винить других легче. Было бы желание, можно было бы и на Топов поставить и закрыть вары с ИК ЭТ и Ветрами.

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Ладно напишу пост без матов , про фурисосов , вы создали клан для противостояний , набрали к себе народу по плюсу , ну и потом по заявкам (а тоесть к вам уже пошли мамкоебы). И говорили что клан для противостояние .. бла бла бла , и все поверили , т.к. кому-то ветер , или Эт или Ик не импонировал , и они вступили в фурисос , т.к. новая гильдия новые амбиции... а на деле ... на деле получилось что подсосы топов .. фурисосы же аргумментирют это тем что " нам нада прииграться , потренировать гвг состав" это все верно , вы его уже потренировали с Инками , и потом могли спокойно ставить на топов в четверипле , но нет , вы пошли на ветров , и сейчас уже полетели даблы на ветров с ваше стороны , но часть из вас думала " ну ладно на ветрах потренируемся, мы просто еще не готовы идти на топов , еще чутка " и в итоге союз с топами , но вы скажите что а херли не союзиться с топами если у нас вары с ик ветрами и Эт , на это у меня есть одно мнение , у эт был вар с ветром тоже , но потом даже когда остались маленькие разногласия между мемберами кланов этих, они не стали продлевать вар , т.к. поняли что нужно отжимать терры у топов , а не воевать между собой оставляя у себя все меньше и меньше терр, я думаю и с вами было бы так же если бы вы не " выжидали" , а сейчас , многие хорошие танки , сины, вары уже вышли из фурисосов , они поняли что это клан "подсос" , и я думаю сейчас те люди в фуриках кто реально шел для противостояния выйдут из клана до гвг или после гвг ( которое вы проиграете а 1 атаку ИМХО) , а фурикам я могу пожелать одного , это вливание в топы потому что выхода у вас другого нет Furious R/I/P
    Последний раз редактировалось Arelate; 18.06.2013 в 10:19.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    Где ты увидел в моем посте, что-то про противостояние?
    Топы не тянут вар, им нужен союз и мясо, вы подходите на эту должность, все очень просто .
    Просто Бобёр

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от Arelate Посмотреть сообщение
    а сейчас , многие хорошие танки , сины, вары уже вышли из фурисосов , они поняли что это клан "подсос"
    Назови мне их? Вары? Кащей перса продовал и щас продаёт(аля форум Фуров) Пускай будет мертвым телом в ЕТ, Сины? все норм сины остались, Танки- Кто из хороших танков у нас вышел просвяти Балоболка
    Mumbai

Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права