+ Ответить в теме
Страница 2531 из 2690 ПерваяПервая ... 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,310 из 26893

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dh26MO72_We0 Это называется интересным БД?
    Как по мне это 2 часа напряга и головной боли чтоб отхватить потолще плюшку.
    Такое ощущение что человек сел сдать экзамен на... даже не знаю на что Этож просто пипец.
    Если бы мне на работе так мозг выносили я бы послал подальше индивидума,чтоб расслабился чел,не то что в игре.
    Хотя чему удивлятся ВТФ ведь за фан, им теры не нужны и цели заовнить карту никогда небыло и не будет, и всё делают только во благо Альтаира ужимая себя бедных любимых
    Поэтому между нами большая разница, (например в шмоте): я прикладываю усилия для достижения поставленной цели, а ты сидишь ровно на пятой точке, и твой удел всего лишь флуд на форуме. Каждому своё.

[url]А ну и Маг, влом одно и то же растолковывать на протяжении 2 лет с гаком,при чём тут вааще Хазард, если не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь то это не моя проблемма.
    Вкратце, самым сильным кланом вы были когда после...грубо говоря переименования Хазарда в ВТФ, вам верило пол сервера что будет развитие ТВ составляющей именно для мелких и средних кланов и вас никто толком не беспокоил кроме РЕДов, которые чтоб достичь вашей сыгранности и заточки потратили не мало сил, нервов и времени.
    На данный момент вы потихоньку начали показывать своё истинное лицо и говорить иногда правду а не кормить сервер обещаниями и строить из себя няшек.
    Теры, бабло и папкомод превыше всего, и то только по тому что не в состоянии удерживать РЕДов и хотя бы 1-2 атаки средних кланов.
    Да грубо говоря сейчас вы то и с 3-4 мя кланами с трудом справляетесь которые на 2-3 головы ниже вас по эквипу,онлайну и умению.
    ууу, о5 сопли про Хазард пошли. Если это попытка потролить - то не засчитано, жалкая попытка.
    При создании [WTF] всему серверу было объявлено: Мы организовались ради пвп/аспекта (вне зависимости от формата последнего). Наша целью было: доминирование на карте. Что непонятного в предыдущих двух предложениях, не понимаю, честно. И где там указано (включая между строк) что будем проводить иную политику ?

А вот как мы отражаем ололориплы, это уже наше дело.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.06.2013 в 08:41.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83586 в том то и дело что только базаришь толком сам не знаеш о чём, и это уже отредактированная ссылочка, сам уже не помнишь того что говорилось при создании ВТФ. а пытаешся из себя делать умного ****ота и типо руководителя всея Альтаира И расскзывать что кто то сидит ровно.
    Да и на оф форуме по сравнению с тобой я пишу .... ну раз в 100500 меньше и не несу безпонтовый бред и левые отмазы про багочитоюзерство, а вот почитать вас очень весело и забавно, но иногда это надоедает...так-что ещё не известно у кого какой удел.
    Папко ****ото мод не искореним у некоторых личностей как не крути.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 18.06.2013 в 09:48.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение

А вот как мы отражаем ололориплы, это уже наше дело.
    Так конечно же ваше дело, только не надо тогда зазнаваться и кричать во все сторины что вы АТЦЫ Альтаира. Прошли те времена.
    Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится иногда в ололорипле и на БД, ну и всётаки надеюсь что при слиянии серверов(если оно конечно произойдёт), будет не 2 топ клана а хотябы с 5-6 равных топов, и будет выбор куда пойти народу не ужимая себя в именно комфортной игре, а не то как у нас последние года 4.
    Но Ветры хоть честны были и не несли всякие отмазки.

Так конечно же ваше дело, только не надо тогда зазнаваться и кричать во все сторины что вы АТЦЫ Альтаира. Прошли те времена.
    Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится иногда в ололорипле и на БД, ну и всётаки надеюсь что при слиянии серверов(если оно конечно произойдёт), будет не 2 топ клана а хотябы с 5-6 равных топов, и будет выбор куда пойти народу не ужимая себя в именно комфортной игре, а не то как у нас последние года 4.
    Но Ветры хоть честны были и не несли всякие отмазки.
    Какие отмазки, не понял о чем ты.
    То что вы называете "Атцы Альтаира", мы называем большой багаж знаний, которым успешно пользуемся и пополняем его.
    "Подгребсти под себя" - мы говорим, что привлекаем в свою ГИ, что вполне естественно, если учесть какие цели на данный момент преследуем.
    "Папкомод" - доминирование, что тоже вполне логично, ведь играем то в войну.
    Насчёт 5-6, думаю не будет такого даже при слиянии двух серверов, максимум 3.

Такое впечатление, что это речь обиженного человека.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83586 в том то и дело что только базаришь толком сам не знаеш о чём, и это уже отредактированная ссылочка, сам уже не помнишь того что говорилось при создании ВТФ. а пытаешся из себя делать умного ****ота и типо руководителя всея Альтаира И расскзывать что кто то сидит ровно.
    Да и на оф форуме по сравнению с тобой я пишу .... ну раз в 100500 меньше и не несу безпонтовый бред и левые отмазы про багочитоюзерство, а вот почитать вас очень весело и забавно, но иногда это надоедает...так-что ещё не известно у кого какой удел.
    Папко ****ото мод не искореним у некоторых личностей как не крути.
    Не заметил сразу этот пост.
    Тише, тише на поворотах то) Тебя прорвало почти как Кикимора в своё время хД

Насчёт якобы "багоюзерства", ну ты наверное до сих пор в "танке", если не смог прочитать между строк сарказм/стеб. Рино, теперь ты вечен,до сих пор тебя помнят, тебя вписали в историю. Хотя мы с тобой то знаем, что это была "особенность" обычного скила).

Роль Руководителя всея Альтаира - так на неё не претендую, найдётся другой - флаг и головную боль ему в руки. Почти всё, что я делаю, делаю по своей инициативе. И если видят в этом, что я якобы рвусь к мифической власти, которая кроме головной боли, не имеет других "бонусов", то мб стоит посмотреть на это "под другим углом"...

Выпей валерьяночки, береги нервную систему, а то из спокойного русла общения, плавно переходишь в *авномет)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.06.2013 в 11:26.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Повторсь, моё мнение вы тупо пытаетесь подгрести под себя побольше народа чтоб не обломали ваш папкомод при соединении серверов, а я последние года полтора спокойно захожу в игру на выходных помочь клану и пофанится..
    Мне кажется почти все заходят уже давно....
    ааззаза

Talking

Бла Бла Бла.

Такое впечатление, что это речь обиженного человека.
    Вот и мне так показалось.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Не заметил сразу этот пост.
    Тише, тише на поворотах то) Тебя прорвало почти как Кикимора в своё время хД

Насчёт якобы "багоюзерства", ну ты наверное до сих пор в "танке", если не смог прочитать между строк сарказм/стеб. Рино, теперь ты вечен,до сих пор тебя помнят, тебя вписали в историю. Хотя мы с тобой то знаем, что это была "особенность" обычного скила).

Роль Руководителя всея Альтаира - так на неё не претендую, найдётся другой - флаг и головную боль ему в руки. Почти всё, что я делаю, делаю по своей инициативе. И если видят в этом, что я якобы рвусь к мифической власти, которая кроме головной боли, не имеет других "бонусов", то мб стоит посмотреть на это "под другим углом"...

Выпей валерьяночки, береги нервную систему, а то из спокойного русла общения, плавно переходишь в *авномет)
    Маг ты не поймешь простой истинны) Раньше ваш клан был чем-то, но сейчас вы просто ГИ. Вы ничем не отличаетесь от остальных, вы как все. Потеряли эту привилегию быть особенными, с перекройки ставок и теперь ваша дорога ведет к равным Альтаировским гильдиям. Все что осталось у вас это гордость и желание что-то решать на Альтаире, но теперь решать вы не можете. Все что сейчас делаете это похоже на предвыборную компанию - Раньше смотрели с высока на всех и к вам не было возможности обратиться, вы всегда ставили себя выше, а все потому что у вас было то что никто не мог себе забрать , терры. Но теперь они есть у многих, а значит фан доступен каждому. И вы начинаете себя пиарить и искать ложные истинны, искать сторонников и обещать им опыт и 8 ранг НО все это делаете из своих корыстных целей. И вам не верят, потому что видят в вас ВТФ , вы долго и уверенно строили себе авторитет гордой пвп гильдии и добились своего. Теперь все знают вас таковыми , но одно слова Мага то что вы больше не такие НЕ ХВАТИТ. Вы себя сильно долго позиционировали как захватчиками и пвп гильдией, никто в вас не увидит пушистых клубничек, НИКОГДА. И даже потерям былое виличие, вы будете врагом номер 1 на сервере.

Я понимаю вашу ситуацию... Если честно говорить то был не простой выбор. Вы не хотели разрывать свою дружбу, свои консты и свой слаженный коллектив, когда Хазард расформировывался. Но оставить Хазард было нельзя т.к люди ждали то ради чего Хазард образовывался, то ради чего Хазард набирал силы .. это равноправие гильдий. Но если-б ВТФ имея такой перевес в силе все-же сразу отдал половину тер серверу, то это БЫЛО ЧЕСТНО. Но жадность погубила авторитет клана, и даже запачкала Хазард. И теперь вы понимаете что это было не верное решение, но ненависти к вам столько что обратной дороги к доверию нету.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Маг ты не поймешь простой истинны) ......
    .....
    .....
    .....
    И теперь вы понимаете что это было не верное решение, но ненависти к вам столько что обратной дороги к доверию нету.
    О как. В вышенаписанном, имхо, зерно истины более чем присутствует.
    Добавить хочется тока одну фишку:

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мы готовы договориться с другими кланами о разделении карты на "сферы влияния".
    Вы - допустим, готовы. Теперь. Когда держать терры силой не прокатывает, из-за семериплов, когда ожидаются всяческие слияния и т.п.
    А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.." Ну, когда вары объявлялись в рамках "оживления сервера".
    Вы их тогда не спрашивали, нужны ли им эти вары, отнекивались от предложений Севенов хотя бы не бить академку их, раз это "для фана".. Твинков тех же Севенов дрючили так же, даже если они вообще в других нейтральных кланах, тыкая в пункт Устава (который, по-хорошему, не для того туда и вписан был).

А сейчас результат - вы может и хотели бы "договориться"... про сферы влияния и т.п.
    А другие и не хотят заглядывать в будущее, даже на месяц вперед - они хотят крови))
    Крови тех, кто взял на себя наглость вмешиваться когда не просят и пытаться принуждать силой.
    Да плевать им на объединение сервов) Им слаще будет разорвать ВТФ десятками комариных и не очень укусов, раздербанить терры и перехватывать уходящих от вас игроков. (Коих, безусловно, будет больше, с учетом приёма чуть ли не по плюсам в пм)

Имхо, особо не достучаться уже. Момент упущен - и об этом талдычили давно.
    Выделять терры и договариваться надо было когда вы еще в состоянии были их держать - тогда бы вам спасибо даже Киса бы сказал. Но тогда вы отшучивались, "агааа, сами ничо не можете, всё вам подай-принеси".
    Вот и не верят теперь, чу уж тут. Погнали уже в....эээ....ну не важно, короче, куда. Не буду оффтопить)
    FlasH / Блик)

Вот и мне так показалось.
    "сам дурак" - не катит. Изголяйся еще )

+ Ответить в теме
Страница 2531 из 2690 ПерваяПервая ... 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права