+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

я тут, за час до конца приема, сообразила:
    что то, что получилось больше на 3дешку смахивает, а она, наверно, не подходит вообще))
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    - Техника и стилистика без ограничений, но за коллаж, обводку и использование скринов - дисквалификация.
    файлов от игры и скринов нет, но похоже

если все равно, пойдет то отправляю)
    Последний раз редактировалось Lockir; 16.06.2013 в 21:44.
    рай лис

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение
    я тут, за час до конца приема, сообразила:
    что то, что получилось больше на 3дешку смахивает, а она, наверно, не подходит вообще))
    C 3D спорный вопрос, так как надо учитывать процент работы художника. Довольно легко вытащить модель из кода и натянуть на неё игровую же текстуру. Хотя и тут должное умение и знание нужно, по моему разумению это то же самое, что обводка скринов.

Работа конечно же подходит)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Голосование за лучшую работу в пятом ежемесячном конкурсе фан-арта.

Работа №1

Описание:
    так случилось, что мой феникс получил кличку Лучемёт - вероятно под влиянием тогдашней моды на "упячку", "щячло" и мем о том, что лучемет используется для борьбы с унылым гуано. Кличка надежно закрепилась и используется по сей день, ну а так, как феникс - главное оружие друида, отсюда и стилизация под вышеуказанное орудие, испускающие лучи недобра на пафосном деткатыпростокосмос'ном фоне.
    Автор: RockiWitch
    Оригинал: http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/164/3/a/druid3_by_rockwitchseiya-d68uur5.jpg

Работа №2

Описание:
    Любимый питомец моей маленькой дру - кот цветов сливы
    Некоторые коты приносят своим хозяевам дохлых мышейю В идеальном мире "добыча", как правило, покрупнее мыши.
    Акрил и героически выкроенные полчаса свободного времени)
    Автор: ShennoonCat
    Оригинал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3605364.jpg

Работа №3

Описание: "Лисьи помощники по дому"
    Автор: Lockir
    Оригинал: http://savepic.org/3673449.png

Работа №4

Описание:
    Как-то раз встретились друид и мистик. Бао получил жену, Чи-ю получил котика, а мистик получил по ушам :/
    Автор: Teonora
    Оригинал: http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/168/f/3/pets_and_summons_by_katerinich-d69hvtu.png

Система голосования:
    Для участия в голосовании нужно прислать мне в личку или ответить здесь в теме сообщением, в котором вы расставите понравившиеся работы по трём местам. Например:
    1 место - работа №1
    2 место - работа № 13
    3 место - работа № 999

Право голоса имеют все, кто участвовал в ежемесячных конкурсах фанарта, а также нынешние участники:
    infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, Lockir, RockiWitch.

Голосовать за себя нельзя.

Последний раз редактировалось Teonora; 18.06.2013 в 13:03.

Бабка паладин.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Короче, чего тянуть кота за яйцы, отстреляюсь первая.

Голосую:

Первое место - Единая Россия Teonora. Сочные цвета, отличное их сочетание(ощень нравятся градиенты), наличие смысловой нагрузки и эмоциональность лиц. Хотела спросить, куда делись ноги у пета мистика, но потом подумала, что и правильно, что их не видно - утяжелили бы задний план.

Второе место - Lockir
    Я вообще далека от 3D-графики, но ежедневно общаясь на работе с 3дшниками из соседнего кабинета уверена, что работа была трудоемкой и увлекательной. Очень аккуратненько и чисто. Единственное, не могу понять, что происходит на картинке? Остановлюсь на мысли, что в китайском домике только что закончилась пати-hard, лиса пьяна, бао допивает остатки текилы с лимончиком, по дому летают оставшиеся шарики с вечеринки, все счастливы)

Третье место - ShennoonCat
    Ну у меня тут выбора уже не оставалось =( Неплохая идея, хотя и видно, что за полчаса. Надеюсь, что это не предел возможностей художника.

Всем спасибо, надеюсь, никого не обидела =)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я есть. Но работы не грузятся. По ссылкам похожу подумаю
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Злой индюк

Argentiferous, странно, могу перезагрузить всё на стеш. У меня с обоих машин открывается.

Бабка паладин.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Все молодцы)
    1 - Teonora, N4
    2 - Lockir, N3 (какие цвета приятные))
    3 - Rockiwitch, N1

Задумка с котом тоже забавная))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Здорово тут у всех
    А сторонним наблюдателям, можно голосовать

Злой индюк

Floralia, увы, нет. Это основное из правил с самого начала форумных конкурсов)

Бабка паладин.

как участников, то мало
    Первое место
    - Teonora
    Идея очень-очень нравится и цвета, и композиция ...и вообще просто нравится
    Второе место - RockiWitch
    пугающее ощущение от такого оружия
    Третье место - ShennoonCat
    за поддержку конкурса, участием
    кот хорош
    RockiWitch,
    Интересно какие варианты происходящего еще есть))
    Должен был быть грейд нирваны в домашних условиях ...друльки они такие, у них если не яйца петов, то яйца с инты или куда уходят друли, когда их не донимают игроки.я вообще тоже далека от 3D-графики. Давно хотелось сделать это..
    ..заодно получить пару пинков в нужную сторону.
    ...интересное это занятие
    ....хоть и не стоит 3д пихать в этот конкурс, но когда всего 3 участника это думаю уже не важно
    рай лис

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права