+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 59
-
16.06.2013 21:40 #31
Последний раз редактировалось Lockir; 16.06.2013 в 21:44.
рай лис
-
16.06.2013 22:05 #32

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
18.06.2013 05:01 #33
Голосование за лучшую работу в пятом ежемесячном конкурсе фан-арта.
Работа №1

Описание:
так случилось, что мой феникс получил кличку Лучемёт - вероятно под влиянием тогдашней моды на "упячку", "щячло" и мем о том, что лучемет используется для борьбы с унылым гуано. Кличка надежно закрепилась и используется по сей день, ну а так, как феникс - главное оружие друида, отсюда и стилизация под вышеуказанное орудие, испускающие лучи недобра на пафосном деткатыпростокосмос'ном фоне.
Автор: RockiWitch
Оригинал: http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/164/3/a/druid3_by_rockwitchseiya-d68uur5.jpg
Работа №2

Описание:
Любимый питомец моей маленькой дру - кот цветов сливы
Некоторые коты приносят своим хозяевам дохлых мышейю В идеальном мире "добыча", как правило, покрупнее мыши.
Акрил и героически выкроенные полчаса свободного времени)
Автор: ShennoonCat
Оригинал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3605364.jpg
Работа №3

Описание: "Лисьи помощники по дому"
Автор: Lockir
Оригинал: http://savepic.org/3673449.png
Работа №4

Описание:
Как-то раз встретились друид и мистик. Бао получил жену, Чи-ю получил котика, а мистик получил по ушам :/
Автор: Teonora
Оригинал: http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/168/f/3/pets_and_summons_by_katerinich-d69hvtu.png
Система голосования:
Для участия в голосовании нужно прислать мне в личку или ответить здесь в теме сообщением, в котором вы расставите понравившиеся работы по трём местам. Например:
1 место - работа №1
2 место - работа № 13
3 место - работа № 999
Право голоса имеют все, кто участвовал в ежемесячных конкурсах фанарта, а также нынешние участники:
infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, Lockir, RockiWitch.
Голосовать за себя нельзя.
Последний раз редактировалось Teonora; 18.06.2013 в 13:03.

Бабка паладин.
-
18.06.2013 13:56 #34

Короче, чего тянуть кота за яйцы, отстреляюсь первая.
Голосую:
Первое место - Единая Россия Teonora. Сочные цвета, отличное их сочетание(ощень нравятся градиенты), наличие смысловой нагрузки и эмоциональность лиц. Хотела спросить, куда делись ноги у пета мистика, но потом подумала, что и правильно, что их не видно - утяжелили бы задний план.
Второе место - Lockir
Я вообще далека от 3D-графики, но ежедневно общаясь на работе с 3дшниками из соседнего кабинета уверена, что работа была трудоемкой и увлекательной. Очень аккуратненько и чисто. Единственное, не могу понять, что происходит на картинке?
Остановлюсь на мысли, что в китайском домике только что закончилась пати-hard, лиса пьяна, бао допивает остатки текилы с лимончиком, по дому летают оставшиеся шарики с вечеринки, все счастливы)
Третье место - ShennoonCat
Ну у меня тут выбора уже не оставалось =( Неплохая идея, хотя и видно, что за полчаса. Надеюсь, что это не предел возможностей художника.
Всем спасибо, надеюсь, никого не обидела =)
-
18.06.2013 15:09 #35
Я есть. Но работы не грузятся. По ссылкам похожу подумаю
-
18.06.2013 15:54 #36
Argentiferous, странно, могу перезагрузить всё на стеш. У меня с обоих машин открывается.

Бабка паладин.
-
18.06.2013 16:41 #37
Все молодцы)
1 - Teonora, N4
2 - Lockir, N3 (какие цвета приятные))
3 - Rockiwitch, N1
Задумка с котом тоже забавная))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.06.2013 17:09 #38
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Здорово тут у всех

А сторонним наблюдателям, можно голосовать
-
18.06.2013 17:46 #39
Floralia, увы, нет. Это основное из правил с самого начала форумных конкурсов)

Бабка паладин.
-
18.06.2013 17:48 #40
как участников, то мало
Первое место - Teonora
Идея очень-очень нравится и цвета, и композиция ...и вообще просто нравится
Второе место - RockiWitch
пугающее ощущение от такого оружия
Третье место - ShennoonCat
за поддержку конкурса, участием
кот хорош
RockiWitch,
Интересно какие варианты происходящего еще есть))
Должен был быть грейд нирваны в домашних условиях ...друльки они такие, у них если не яйца петов, то яйца с инты или куда уходят друли, когда их не донимают игроки.
я вообще тоже далека от 3D-графики. Давно хотелось сделать это..
..заодно получить пару пинков в нужную сторону.
...интересное это занятие
....хоть и не стоит 3д пихать в этот конкурс, но когда всего 3 участника это думаю уже не важнорай лис

я тут, за час до конца приема, сообразила: