+ Ответить в теме
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 962
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А зачем на пение? вы фармить чтоли собираетесь хх?
    Можно сменные на пение носить, я их раньше в нирке одевал на 1 и 2 боссах, но потом забил, ибо профита особо никакого и только место в банке занимают.
    Вот такую лучше всего.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....63b60893e82c73
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А зачем на пение? вы фармить чтоли собираетесь хх?
    Можно сменные на пение носить, я их раньше в нирке одевал на 1 и 2 боссах, но потом забил, ибо профита особо никакого и только место в банке занимают.
    Вот такую лучше всего.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....63b60893e82c73
    на 80+ лучше 80 хх голд.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7abb72004693b9

как то так раз у вас такой бюджет
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.06.2013 в 15:33.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Кстати да. Но я его ненавижу, так как с автопривязкой. А потом будет только пылиться в банке, если нету общего склада.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся Taizai на дне Реки Малиновок Аватар для Taizai

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    на 80+ лучше 80 хх голд.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7abb72004693b9

как то так раз у вас такой бюджет
    Бюджет бюджетом, но привязанный шмот не очень радует. Так же возникает вопрос. Чем Амнезия так лучше Потопа? И зачем так много статов в Вынос?)
    P.S. Относительно выноса. Я рассчитывал честно говоря качать друлю старым дедовским образом. Сила под шмот - и макс в Инт.
    Последний раз редактировалось Taizai; 18.06.2013 в 15:50.

Цитата Сообщение от Taizai Посмотреть сообщение
    Бюджет бюджетом, но привязанный шмот не очень радует. Так же возникает опять же вопрос. Чем Амнезия так лучше Потопа? И так же зачем так много статов в Вынос?)
    P.S. Относительно выноса. Я рассчитывал честно говоря качать друлю старым дедовским образом. Сила под шмот - и макс в Инт.
    Привязанный шмот, тот что в кукле стоит очень дешево.
    На 3 пения и количеством хп, а Потоп лучше Амнезии дамагом.
    Качать так можно, но будете постоянно умирать, а оно вам надо?
    Магатаки вам отхилить бао хватит + в данжах вам будет не страшно если на вас будет висеть 2-3 моба или босс, не умрете.

Без +9-10 на пушке и 25па+ ( на 100+ лвле ) урон у лисы все равно смешон, по сравнению с другими маг классами.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Привязанный шмот, тот что в кукле стоит очень дешево.
    На 3 пения и количеством хп, а Потоп лучше Амнезии дамагом.
    Качать так можно, но будете постоянно умирать, а оно вам надо?
    Магатаки вам отхилить бао хватит + в данжах вам будет не страшно если на вас будет висеть 2-3 моба или босс, не умрете.

Без +9-10 на пушке и 25па+ ( на 100+ лвле ) урон у лисы все равно смешон, по сравнению с другими маг классами.
    На счет умирать - не думаю. Качаться я начну сразу же с Фениксом. Думаю он не даст мне сильно помирать. Бао под вопросом, так как наслышан о том что есть и бесплатные аналоги танкопета в виде Монаха.

И вообще судя по тому что я описал качать я буду из друля ДДшку... (Сам в шоке)

P.S. Кстати, а какова роль друли в игре? Мне приглянулся этот класс, но какую роль он играет в пати?

**{Офф}Качать друля буду ручками и без острова так как уже не слабо обжегся на танке неумением танковать)))**
    P.S. Руки уже выпрямил и танковать научился
    Последний раз редактировалось Taizai; 18.06.2013 в 16:08.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Лиса - инт класс, которому тело дает больше всего очков ХП. Этим нужно пользоваться.
    В пати всегда полезна плотная непробиваемая лиса-дебаффер, не умирающая от АОЕ. Для игры в пати дефы и ХП в приоритете, дамажить найдется кому.
    Фул инт - для соло фарма. Это однозначно бао и долгие часы в ХХ.
    Феникса вы в данже не вызовите (пока). Так что фен - это ПВП-игрушка, а в ПВП нужно тело или со статов и шмота, или высокая круговая точка.
    Сначала решите, чего вы от своей друли хотите )
    Последний раз редактировалось CNastya; 18.06.2013 в 16:36.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Лиса - инт класс, которому тело дает больше всего очков ХП. Этим нужно пользоваться.
    В пати всегда полезна плотная непробиваемая лиса-дебаффер, не умирающая от АОЕ. Так что для игры в пати дефы и ХП в приоритете, дамажить найдется кому.
    Фул инт - для соло фарма. Это однозначно бао и долгие часы в ХХ.
    Феникса вы в данже не вызовите (пока). Так что фен - это ПВП-игрушка, а в ПВП нужно тело или со статов и шмота, или высокая круговая точка.
    Сначала решите, чего вы от своей друли хотите )
    в хх, тоже кон лучше....3-3 фармят с пати , как и 3-2 . От лисы там вообще не требуют дамага.
    В остальных мобы пробегаются и коном это делать проще.

Хм.. Однако любопытный класс друля... Будем думать... Будем мыслить... И всё равно самый няшный класс ^_^

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Taizai
    на маленьких лвл фулинтовой ваткой быть не так уж и страшно - дамаг друли не настолько велик, чтобы переагривать с танка. а для танкования петом всегда можно подобрать такую комбинацию, чтобы не срывать (для бао, например - нюк-хил прекрасно работает). бейте по ассисту, не лезьте впереди танка и умирать не будете. а для всяких случайностей у друлек есть читоскил - шипы за 2 чи. за это время с вас моба либо снимут, либо раздамажат.
    что касается шмота - до 70 можно вообще особо не заморачиваться. а дальше большинство одевает 70 грин и бегает в нем до 90 грина. на самом деле вместо 70 грина лучше взять хороший фиол с допами на разлюбезный всеми физдеф, потому что 70 инт грин - вообще полная ерунда. накидку пегаса взять неплохо.
    собирать или нет пение - решать вам. мне дру без пения кажется неповоротливой коровой. комфортно только с -30 и больше. тем более что собрать их сейчас можно за сущие копейки и иметь сменные комплекты на пение и на физдеф.
    амнезия лучше потопа только для тех, кто предпочитает короткие посохи чакрамам. я с потопом +7 до 101 лвл добегала, где сменила на хорошую пуху. кстати говоря, по дамажности потоп равен 99гг чакраму энтропике.
    я в тело ни одного стата не закинула и дискомфорта в каче никакого не испытывала. просто реально оценивайте свои возможности и имейте в заначке небольшой запас душеспасительных средств для всяких форс-мажоров.
    на маленьких лвл никакого смысла быть коном не вижу - дру в принципе никто бить не должен, она всегда за широкой спиной пета и\или танка. что касается пвп - до 100 лвл задумываться о нем всерьез, наверное, смысла не имеет. а когда (если) докачаетесь до 100, то уже будете собирать приличный шмот, точиться и обвешиваться камнями, тем более вы рассчитываете на не самую маленькую сумму и поднимете себе и хп и физдеф эффективнее, чем вкладывая статы в тело. в конце концов талоны переноса никто не отменял

+ Ответить в теме
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права