Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Чего собираю?)))) Видать ты очень хочешь, чтоб я тебе чего нить насолил, раз пятый раз пишешь один и тот же пост хДДД
    Могу и в 10) коль пытаешься привлечь моё внимание к себе постами, содержащие какие-то скрытые обиды. Чего ты постоянно вокруг да около ходишь? Или тебе не дает покоя потерянная должность? На твоём месте давно бы забыл.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Раздухарились? Ты ничего не путаешь? Это ваш Кикимор + Магди пытаются доказать, что вы якобы разрешили нам встать на ваш кри )
    Именно разрешили. Мы проигрывали в любом случае и было плевать на свой крис в конце ГвГ. Потому все пошли в атаку (ну кто не психанул походу ГвГ).

То, что вы встали на наш крис заслуга вашего дефа, а не атаки. Хорошо черти дефились. Пришлось всех отправлять в атаку.

Лень лезть в предыдущую тему. Но кто-то из ВТФ утверждал, что такое ГвГ не является поражением. Это всего лишь ничья)))

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

4 катапульты против 4? Да.
    8 катапульт против 4? Нет.
    ааззаза

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Могу и в 10) коль пытаешься привлечь моё внимание к себе постами, содержащие какие-то скрытые обиды. Чего ты постоянно вокруг да около ходишь? Или тебе не дает покоя потерянная должность? На твоём месте давно бы забыл.
    Такой ты тошнотик ***... но мне приятно осознавать то, что на более глубокий анализ твоих мозгов явно не хватает))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

я мастер пейнта 80 лвл!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	75.7 Кб
ID:	120765  

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Именно разрешили.
    Мы проигрывали в любом случае и было плевать на свой крис в конце ГвГ.
    (контекст сохранен)
    без комментариев.

То, что вы встали на наш крис заслуга вашего дефа, а не атаки. Хорошо черти дефились. Пришлось всех отправлять в атаку.
    О чем я и говорю.

Лень лезть в предыдущую тему. Но кто-то из ВТФ утверждал, что такое ГвГ не является поражением. Это всего лишь ничья)))
    Для нас прогресс, для вас регресс.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Такой ты тошнотик ***... но мне приятно осознавать то, что на более глубокий анализ твоих мозгов явно не хватает))))
    И это всё? тебя хватило на на реплику "глубокий анализ". Какой-то ты "поверхностный" ) Да не обижайся ты так)

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Блин МАГ. Не выдёргивай фразы из общего контекста. Тебе не понравилось, что мы разрешили вам встать на наш кристал. Но так оно и было. Если бы не разрешили, то вы бы сами не смогли встать.
    В причинах почему мы вам разрешили вроде как разобрались выше.

А то получается из твоих слов, что ВТФ нагибал РЕД в 4 каты. И почти убил наш кристал. Даже скрины есть за 10 мин. до когца ГвГ))).
    Не приписывайте себе того, чего небыло.

Блин МАГ. Не выдёргивай фразы из общего контекста. Тебе не понравилось, что мы разрешили вам встать на наш кристал. Но так оно и было. Если бы не разрешили, то вы бы сами не смогли встать.
    Вот именно что не разрешили, а мы сами создали условия/предпосылки, при которых наши каты вставали на ваш чип. А уж в каком виде проявились эти условия - другое дело. Но никак с вашим "разрешением" не связано. Надеюсь, внятно изложил позицию.

А то получается из твоих слов, что ВТФ нагибал РЕД в 4 каты. И почти убил наш кристал. Даже скрины есть за 10 мин. до когца ГвГ))). Не приписывайте себе того, чего небыло.
    Я ничего не приписываю, это всё скрин хД (буду дома, выложу). Скрин сделан после надписи "Победа".

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение

Юра, какого дефа ?) В атаке было у вафлей 10 человек, 70 в дефе) Но это на самом деле покеру, лично я не думал что смогут задефить гд) респект, но без уважухи) А маг троль...XD

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права