+ Ответить в теме
Страница 227 из 256 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2556
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну а на Мире, как на более старом сервере, таких синов скорее всего больше.
    Сеймор.Процион,но он уже давненько с кольцом.
    self.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Нет, ты не так понял
    "Нуб" - это было обращение к 1Vedmochka1. У него слабая точка, незнание о сервере толком (и о других серверах), ну ещё понятия не имеет о том, что было на его же сервере до того, как он начала играть толком, но везде вставит свои 5 копеек. И я говорил о том, что он не прав.
    ты забыл упомянуть, как без единого шанса сливаешься луку со слабой точкой несмотря на:
    P.S. сам я светлый арбалет с +12 и прудом, с лета 2010 года)
    и кстати, свое мнение, как и свою бесполезную +12 можешь запихать глубоко в свой "всезнающий" зад.
    моли знает, моли пожил... ога!
    а еще меня мало интересуют другие сервера как таковые, разве что из праздного интереса.

На Пегасе есть син с 9-ым рангом, вот у него будет пуха с р9, а всего под 80па вполне сделает, если без регрейдов р9. Больше собирающих девятый ранг синов нет, вроде (да и 40па вполне можно и без р9 сделать - на р8р сете и алмазках). Ну а на Мире, как на более старом сервере, таких синов скорее всего больше.
    уже с пухой, один на весь сервак.
    и что дальше то? речь шла о "40+ПА крит 50% и раскол 20%". ну расскажи, всезнайка, как ты этого добьешься от сина, а тем более от вара?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ты всё ещё обижаешься на что-то?
    Ну раз не интересуют (и понятия не имеешь, лук из Э_л_и_т_ы),
    что ж ты споришь о том, чего не знаешь?

Молча добиться от сина. 20па на пухе + 15па от сета р8р. Специи - по вкусу.
    С расколом он погорячилcя, поменьше доступен раскол.
    Да, пауза на пухе лучше, чем па.

П.С. как я сказал уже выше, воинствующий нуб, я тоже согласен с тем, что лук меньше пригоден для раздамаживания босов.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 18.06.2013 в 11:05.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Ты всё ещё обижаешься на что-то?
    Ну раз не интересуют (и понятия не имеешь, лук из Э_л_и_т_ы),
    что ж ты споришь о том, чего не знаешь?

Молча добиться от сина. 20па на пухе + 15па от сета р8р. Специи - по вкусу.
    С расколом он погорячилcя, поменьше доступен раскол.
    Да, пауза на пухе лучше, чем па.

П.С. как я сказал уже выше, воинствующий нуб, я тоже согласен с тем, что лук меньше пригоден для раздамаживания босов.
    на что? на тебя? не смеши
    и вот скажи, что ты мне без конца напоминаешь мой первый клан? меня, в отличие от тебя, например, не болтало по кланам, как г-но в проруби
    теперь еще раз перечитай, о чем шла речь. па, раскол, крит. син может соперничать с луком только в плане сбора п.а., и то за счет проседания других характеристик (и не заливай про р9, я про обычных смертных говорю), а уж похвастаться 20% расколом и постоянным 50-60+% критом может только лук.
    именно об этом и была фраза, что подобных варов/синов попросту не существует.
    но нет, идиоту моли надо засунуть свой нос всюду, даже не попытавшись вникнуть в суть разговора. так что пока что я вижу тут только одного воинствующего нуба.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

даёшь холивар страниц на 10 )) у рыбок ещё баф на п.а. есть.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    даёшь холивар страниц на 10 )) у рыбок ещё баф на п.а. есть.
    да ну, нет никакого холивара, есть просто один кретин с нашего серва, который решил, что знает все обо все, причем лучше всех

ну коли речь о фарме, то баф на па даст больше все таки потерю кпд, наверное, уж больно он аспд режет.
    в принципе и на крит у них есть баф 2чишный, но его тоже по откату не поюзаешь, а со вспышкой и подавно.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну коли речь о фарме, то баф на па даст больше все таки потерю кпд, наверное, уж больно он аспд режет.
    в принципе и на крит у них есть баф 2чишный, но его тоже по откату не поюзаешь, а со вспышкой и подавно.
    неее ну почему, собери сину 5.0 на селфе Оо адскому... и будет тебе 4.0 в 3чи... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01daa6c1f58983 но тут странная штука, атака под шипом.... 2.86 но в 3чи почему то 3.33... прикольно хотя по идее должно быть 4.0

а уничтожение заюзаешь как будет фуллчи+откатано равновесие.

твердил и буду твердить, легче выбить дабл паузу на верхней броне, чем на сапогах одинарную О_о

Prepare to die

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    на что? на тебя? не смеши
    и вот скажи, что ты мне без конца напоминаешь мой первый клан? меня, в отличие от тебя, например, не болтало по кланам, как г-но в проруби

да ну, нет никакого холивара, есть просто один кретин с нашего серва, который решил, что знает все обо все, причем лучше всех

Нет, меня не болтало по кланам. ДС -> Лукаши 2 месяца -> Верики.
    Ну ты городишь глупости про другие кланы, так как не знаешь историю сервера, и обижаешься потом. Да, нет никакого холивара, просто ты невежливый и глупый человек.

Я тебе и заливал про обычных смертных, я про 20па на пухе и 15па от р8р.
    Можно на пухе ещё оставить паузу и вставить алмазки по кругу (24па).
    Тоже выгодно для сина для фарма, так как большой бонус к вампирику.
    А можно ещё и на пухе выбить па, итого под 70па будет с бижутерией.
    Раскол 10% есть, крит можно собрать как некоторые луки делают - под 600 ловки.
    Будет тебе 30% крит родной + 10% вполне соберёшь от бонусов (кольца и шмот).
    Итого 40%.
    Спросил у СТПНа - рай баф (печать волка) +20 крита на полминуты.
    Вот и крит 60% у нас уже. Плюс хорошее аспд.

Цитата Сообщение от nonameilya
    40+ПА крит 50% и раскол 20%
    Мы собрали сина 70па, крит 60% и раскол 10%. Без р9.
    Явно не хуже, чем син, про которого nonameilya написал.

Ну и добавим сюда р9 - ты же писал, что таких нет, но такие есть, как видишь.
    И они обычные смертные тоже, просто пока ты воюешь на форуме,
    эти обычные смертные работают)

P.S. сильно оффтопим с этими синами, которых не существует
    Ну да ладно, модеры решат - потрут
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 19.06.2013 в 10:29.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Спросил у СТПНа - рай баф (печать волка) +20 крита на полминуты.
    Кто-то плохо разбирается в механике... и не правильно понял степу.
    Ад печать волка это + 40% к 200% крита на пол минуты, а рай +20% к 200м на пол часа. Т.е. у тебя крит не 200%, а 220%
    т.е. ~ +8% к общему дпсу при 40% родного крита
    Последний раз редактировалось aronacks; 19.06.2013 в 11:48.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Да, ты прав, Степа писал про это, а я неправильно понял)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 227 из 256 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права