+ Ответить в теме
Страница 2533 из 2690 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,330 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Флэш, не думали конечно что будут такие изменения...

На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.
    Ты не прав.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    "сам дурак" - не катит. Изголяйся еще )
    Ну если ты это так понял то флаг тебе в...руки
    Да и смысл то с тобой общаться, троль и в африке троль, коорый пытается выкрутится даже когда ему указывают пальцем на косяки.
    Поверь мне обижаться мне ненакого,тем более в игре,по тому что я придерживаюсь даже в игре моральных принципов и не засовываю их в дальний угол ради какойто "плюшки" (не важно материальной или моральной ) ,не приветствую набор в клан всёго что шевелится, и ни за что не пойду в клан где руководсто лепит левые отмазки по любому поводу, и так же не пойду в клан где читая дип кажется что заглянул в привокзальную пивнушку.
    Так что можеш тролить дальше и рассказывать про то как ты крут , и как надо жить дальше Альтаиру в страхе перед объеденением серверов.
    Но как сказали более красноречивые люди, вы имеете то к чему сами и стримились, раньше надо было думать о подготовке сервера именно в плане пвп составляюшей под своим началом, а не когда деваться некуда предлогать мнимые соглашения.

На этом удаляюсь ибо толку от диалога с вами невижу никакого, как горохом об стену.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Кстати толк от координации бд есть, но увы, тогда фан превращается в игру на результат.

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Для борьбы на несколько фронтов как сейчас, ВТФ нужен союзник аля Севенов чтоб отбивал кланы типа Тирионов, Вариосов, Френдов, но весь Альтаир помнит историю с кидком Комов под танки Альянса, что в итоге привело фактически к развалу ги, и теперь врядли кто пойдёт в союз к пандам ибо быть грушей для битья для половины сервера и в итоге потерять колектив и т.д. никто не хочет.
    Притом многие устали от пвп или оно им и даром не нужно, поэтому онлайн в ПВЕ ги Альтаира намного больше чем в ПВП, возьмите тех же Концов. это легко проверить по значкам ги просто постояв на юге гд, тех же.
    А многие вообще бегают без клана потому что так им комфортнее, и их уже врядли заманишь в теже панды или к альянсу, наелись хватит, заходя на 2-3 часа в игру люди хотят пообщаться а не воевать ибо игра уже порядком всем поднадоела и стала скучной до безобразия.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    но весь Альтаир помнит историю с кидком Комов под танки Альянса, что в итоге привело фактически к развалу ги, и теперь врядли кто пойдёт в союз к пандам ибо быть грушей для битья для половины сервера и в итоге потерять колектив и т.д. никто не хочет.
    .
    Вот уже несколько постов прочёл про "развал" клана Команчи из за союза с ВТФ. Надоело. Не вводите народ в заблуждение - клан утратил свои позиции и часть коллектива по совершенно другим (внутренним ) причинам. Многие вышли из клана как раз-таки из за разрыва союза, смены приоритетов и заключения мира с Альянсом. А меня , к примеру "добила" ставка на ГВГ против ВТФ.

Посмеялся с реплик Локки.
    Мне просто любопытно, как ты можешь рассуждать о перспективном развитии ГИ. Когда "ровно" сидел на должности маршала (я увидел, что ты вообще не понимал, какие обязанности у маршала). Показал себя отвратительным руководителем на гвг как пл всей атаки, так и плом пати в отдельности.

Насчёт роспуска клана, раздачи терр всем и потом воевать только с редами. Моё видение - это утопия (= бред). И вот почему. Распустив клан, невольно отсеется большая часть клана. Вопрос, с какими силами тогда бушь воевать? Результат очевиден, твоё предложение = суицидное.

И ВТФ создавался не для того чтоб потом при очередном кризисе распускался. Нужно искать выходы из этого кризиса, а не бежать от неё. Но на это у тебя не хватило...не знаю чего, просто не хватило.
    Для справки: с гордо поднятой головой уходят, когда ты на коне, а не когда падаешь с него.

Про профит на БД и ТС ваще убило.
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.
    Честно, более глупой реплики от тебя еще не читал. Впечатление - лишь бы ляпнуть...
    Другими словами, если в тс координироваться, отправить нужные силы к опред карте, пофаниться, получить очки. Действуя таким образом: фракция захватывает больше терр, а ты сам набиваешь очки на террах. Но это же НЕ ВЫГОДНО, но ЕСТЬ ПРОФИТ для фракции.
    И этот человек был маршалом...
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.06.2013 в 14:11.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пишите о Команчах сами не понимая о чем, бросайте это дело.

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько постов прочёл про "развал" клана Команчи из за союза с ВТФ. Надоело. Не вводите народ в заблуждение - клан утратил свои позиции и часть коллектива по совершенно другим (внутренним ) причинам. Многие вышли из клана как раз-таки из за разрыва союза, смены приоритетов и заключения мира с Альянсом. А меня , к примеру "добила" ставка на ГВГ против ВТФ.
    Да ну, это вы заблуждаетесь, народ масово начал разбигаться как раз после того как их начал лить альянс, ибо пандам частенько проигрывали в замесах и зганяли зло на Комах и их твинках которые были в большинстве пве-игроками. Тогда крабы слиняли кто куда, чать перешла (или была переманена) в ВТФ, несколько играков ушли в альянс (севены и ред), а потом (могу ошибаться) да в клане произошол раскол и офицерский состав ушол в тирион, и в клане началась вакханалия с захватом власти кликой что отстаивала свои и только свои интересы, что привело к уходу ещё групы бойцов не желающих с этим мириться.
    Хотя до вара с альянсом у Комов был отличный боевой колектив с развитой инфраструктурой и отличным фаном с ги Стиляги.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Да ну, это вы заблуждаетесь, народ масово начал разбигаться как раз после того как их начал лить альянс, ибо пандам частенько проигрывали в замесах и зганяли зло на Комах и их твинках которые были в большинстве пве-игроками. Тогда крабы слиняли кто куда, чать перешла (или была переманена) в ВТФ, несколько играков ушли в альянс (севены и ред), а потом (могу ошибаться) да в клане произошол раскол и офицерский состав ушол в тирион, и в клане началась вакханалия с захватом власти кликой что отстаивала свои и только свои интересы, что привело к уходу ещё групы бойцов не желающих с этим мириться.
    Хотя до вара с альянсом у Комов был отличный боевой колектив с развитой инфраструктурой и отличным фаном с ги Стиляги.
    Неа, тут как раз не при чем.
    Я тогда аккурат возвращался в игру, и всё это лично застал - замесы были здоровские, как в старые-добрые.
    Причем серьезным противником (за себя говорю, ессна) ощущался только РЕД.
    Из-за замесов сбежало 3.5 крабокалеки, что только на руку было - ибо нефик. Цветочки можно в Клубничке собирать.
    А вот касательно "раскола", смены мастера, ухода большого числа пвпшников и т.п. - тут уже ближе, но подробности озвучивать здесь не все же не стану.
    FlasH / Блик)

За Кланом нужно следить, а у Команчей с этим была огромная проблема. И то что Клан хотел присутствовать на карте, тоже влечет некие последствия. Именно к ним, как оказалось, офицерский состав не был готов, имхо. По этому в какой то момент Конс и просил меня и мага помочь в помощи организации на ГвГ, но увы, контингент в Команчах был малоуправляемым, не в обиду.

+ Ответить в теме
Страница 2533 из 2690 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права