+ Ответить в теме
Страница 139 из 188 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1877
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Сегодня разрушили весь мой мир. Я частенько мистом водил мобов в гбп. Думал это правильно и нормальной, раз мист может. Но тут мне сказали, что мист мобов не водит.
    Внутри всё перевернулось, оказывается, мист не водит
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd2876dc2c.jpg
    P.S Вообще, у нас на сервере (Альтаир), мистов, как класс, очень сильно ущемляют. На ежу берут в последнюю очередь. И только в нирване рады.
    магистр еще неплохо берут, просто все классы заменяемы.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я вожу мистом мобов в гбп, теткой, массой жахаю. Обычно на меня как на больную смотрят и заботливо стараются передать эту обязанность кому-то другому. я не знаю, может это я такая везучая, но тетка обычно успевает массануть перед смертью и еще один плюс в том, что мобы по которым она не жахнула отагриваются, а не виснут на присте. При этом сам мист может добивать предыдущую кучу. Это даже удобнее мне, чем друлем тянуть. ...но... мисты не тянут.
    По поводу мистгв в магнирке.
    1) красный цветок не ставлю, ибо трачу чи на вспышки под драки, если в пати мистов три, все ставят белые.
    2) когда заход 5минут зачем вообще хилить, нормально видеть приста бьющим, можно вообще без него идти, заменить его стражем, друлем, кпд не меняется от того, в каком виде идет прибавка урона. Крит это, или урон теток(в случае если взять стража).
    3) урон приста аналогичен мисту... ну это смешно, скилы долго кастуются,откаты... у меня есть прист, капец тормозной класс однако. Прист сделает меньше ударов -- позже набьет три чи -- не успеет зажечься под драки, или жрать пилюли и быть адским пристом при этом на пении, возможно,это будет конкуренция,борзый прист такой. )) В целом это большая редкость(которую я не видела с собой в нирке), тогда как мисту нацепил пения и летает все пулей,но у меня адский мист, адская вспыха дает ведь пения) не знаю, как расклад адский прист,райский мист выйдет))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 16.06.2013 в 17:22.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

если мы забываем про пета миста то при примерно равном по стоимосте шмоте дпс больше будет у приста в танце, другое дело что присты чаще мистов коновыми оказываются, да и в слечае чего прист может сферу поставить
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    если мы забываем про пета миста то при примерно равном по стоимосте шмоте дпс больше будет у приста в танце, другое дело что присты чаще мистов коновыми оказываются, да и в слечае чего прист может сферу поставить
    пристобаф тоже нужен, разумеется,комфортнее взять в пати приста, чем бафаться перед входом в нирку.) а все равно скорость ударов самое важное... хоть на кастетов варов посмотрите. При том, что я надену на миста и приста по 40-50 пения, мист возьмет приста скоростью ударов скорее всего и урон будет выше.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги sashabern1999 житель Идеального Мира Аватар для sashabern1999

Трудно быть мистиком,если честн....
    Я мистик)Ломай меня полностью!
    СтАйЛ_ПрО Мист 90+ Пегас

Развивающийся derBlutige житель Идеального Мира Аватар для derBlutige

Иногда подхиливаю. Но яйца кидаю только на приста и танка. Зачем мне нужен такой манна трат?)
    Ja das ist mein Tol!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от derBlutige Посмотреть сообщение
    Иногда подхиливаю. Но яйца кидаю только на приста и танка. Зачем мне нужен такой манна трат?)
    Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Да не дай бог попасть в пати с таким жлобливым мистиком. Если Вам так жалко выпить лишнюю баночку на ману,то Вы выбрали для себя не тот класс.
    Качайте аптекаря,я до 75го лвл спокойно жила на аптеке+на 79м есть скилл восстанавливающий ману...
    Че-то мне подсказывает,что даже на 100м лвл при масс бафе на рес,Вы его просто не будите юзать...зачем?!"ЯЙЦА ТОЛЬКО ПРИСТУ И ТАНКУ"
    Я вообще не понимаю,зачем такие как Вы играют вообще за маг классы,особенно за миста.Мист сам по себе затратный класс.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 18.06.2013 в 03:11.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ни разу не встречал пристов бьющих в нирване под усердием, и рад этому.
    У миста 1 спам скилл, который имеет быстрый откат. У приста же бывают такие моменты, когда скиллы в откате и бить нечем, особенно с пением
    Отвлекаться на лозу? Ради 20% дебафа? Пфф
    Цветки сбиваются и на 3, перед призывом мобов проходит масс. Если нет сферы, то велика вероятность того,что мобы прихлопнут кого-нибудь в пати. И на 5 они тоже сбиваются. Именно поэтому я и не рассматриваю миста, как основного хиллера.
    Просветите не знающего, чем тёмное усердие ухудшает дамаг? (читаем как скорость прохода).Если питы не раскладываются за одни драки, то....: Т. усердие, 35% от т. опеки, 30% от металла (да-да, как раз для петов мистика) с 11 т. обряда, дебаф на на крит. Если правильно комбинировать, трудностей с откатом, лично я, не испытываю. Миста в инте рассматриваю исключительно как хиллера за счёт своих цветов. Ну если пати не обречена на 30 минутные заходы, конечно. Тогда и прист не дебафер По мне, так задача миста крайне проста: расставить цветы, в случае чего - подхилить нуждающегося/нуждающихся. Дамажить. Всё равно весь знаменитый "убер" урон идёт не от миста, а от его пета. Гыгы.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я вожу мистом мобов в гбп, теткой, массой жахаю. Обычно на меня как на больную смотрят и заботливо стараются передать эту обязанность кому-то другому. я не знаю, может это я такая везучая, но тетка обычно успевает массануть перед смертью и еще один плюс в том, что мобы по которым она не жахнула отагриваются, а не виснут на присте. При этом сам мист может добивать предыдущую кучу. Это даже удобнее мне, чем друлем тянуть. ...но... мисты не тянут.
    Какой кошмар... Нет, такое кол-во лишних телодвижений никак не может быть эффективнее быстробегающей и 100% агрящей лисы.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    но тетка обычно успевает массануть перед смертью
    А еще и не успевает зачастую. Тогда и начинаются тормоза со стороны пуллера. Для себя я нашла выход благодаря одному форумчанину, что подсказал мне эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом Так что я теперь хожу на ежу вместо друида, так как мистом туда итак фиг пробьешся

Цитата Сообщение от derBlutige Посмотреть сообщение

может тогда и присту в сфере не стоять,так как нибудь отхилит,а то манотрат х)

+ Ответить в теме
Страница 139 из 188 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права