Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 568
    Первые шаги svatuk2 житель Идеального Мира Аватар для svatuk2

пасибки очень помогло....=)
    Мира:
    HeLL_SiD-прист 60лвл
    Сирус:
    =MasteR=-лукарь 37лвл

Любопытный izum69 житель Идеального Мира

VityaB возми плз с собой в гуй я обор 65 с заточеными скилами для гуя. с 61 уровня патаюсь ежидневно пройти гуй.с разными патями. чаще всего дохнут маги на которых агряться потом тупят вары и не снимают с меня мобов. жаль что мас агр 60 сек отката. гуй не разу не проходил до первого боса. 3 волна всегда смертельна.

+ за гайд

Можно глупый вопрос, т.к. все зависит от рук и мозгов...Но все же с какого уровня оптимально идти в приспешник? т.е. по принципу:
    1. друль - ??
    2. обор -??
    3. воин - ??
    4. Лукарь -??
    и так далее...еще интересуют магии которые должны у них на тот момент прокачены и на какой уровень...Т.к. раскачка у всех разные

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Цитата Сообщение от izum69 Посмотреть сообщение
    VityaB возми плз с собой в гуй я обор 65 с заточеными скилами для гуя. с 61 уровня патаюсь ежидневно пройти гуй.с разными патями. чаще всего дохнут маги на которых агряться потом тупят вары и не снимают с меня мобов. жаль что мас агр 60 сек отката. гуй не разу не проходил до первого боса. 3 волна всегда смертельна.
    Сейчас пытаемся выработать схему.
    Считаю, что 2 приста - обязательно. Иначе - не знаю, но и в 2 приста трудно пережить взрывающихся мобов даже 2-й волны. Волки - зависит в основном от воина. Какие у него масстаны. И тигра, как он агрит аое. Ниче сказать толком не могу, задолбали баги этого гуя. Седня выкинуло всю пати и полчаса пытались войтив ПВ - так и не вошли (сидели в скайпе). Твинками с этого же акк входили норм.
    Седня взяли лука. Выводы - если направить его на вара, можно цеплять аое дальнобойщиков, которых не удается сагрить. Опять же воин у нас меч. Танк и воин 70 лвл, а вот с магом проходили и с 62м. Но реально потестить не удалось - выкинуло.
    Кто хочет, откликайтесь, иногда кричу в мир на МИРЕ )). Благо призывы в послушник ниче не стоят)

зы. В Истоки кидает тока так)
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Осталось 2 лвла до мастера,а еще ниразу не был ни в одном Гуе(в начинающий не брали потому что бури тогда еще не было,в послушник пати не могу найти)Но при всем при этом не хочется идти в мастер полным лохом...=>если есть люди которые бывали в Гуе послушнике и ходят туда периодически возьмите меня в пати(скайп,ТС,Вентра,аська все есть микрофон имеется)на момент написания данного сообщения ДД лучник 68+....сервер сириус,zond-пишите вам обязательно ответят.ПыСы было бы неплохо найти постоянное пати для походов в ХХ.(лут поровну,на полики тоже скидываться всей пати)
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Первые шаги ck1zy житель Идеального Мира

У меня вопросик: с 61 обновление в гуе что-то изменилось? Или его также не реально пройти?

вот мне тоже кажеца што нифига ани незделали как викидивало в ГИ так и викидивает

имхо, оптимальная пати
    топорщик
    тигр
    1-2 мага
    1-2 лука
    прист со сферкой
    прист с тарелкой
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

скоро сделаю гайд по гуйму мастер