+ Ответить в теме
Страница 142 из 188 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1877

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Дурная манера, всё передёргивать. Я просто писал, что мист может тянуть. И что мистов уж совсем опустили и воспринимают только как крабов нирваны. Но видимо тебе, в силу юношеского максимализма, этого не понять.

Судя по посту, не понимаешь.

Да я уже проверил.
    Если пати не реагирует на пришедших мобов, то они идиоты, а не мист, который тянет.
    Я не знаю, как не специально можно криво привести. Видимо для этого нужно на острове качаться.
    Я уже наверное не юноша.
    Может, но не таким способом, который ты предлагаешь.
    Вариант только 1 под иммункой от несогласия или металла, все равно тянуть шквалом.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вообще-то незаагренный моб кидает несогласку на приста еще до того, как его кто-то возьмет на себя.
    Зачем столько сложностей?

Я знаю, как криво привести, ибо я лук и тянуть мне положено )
    Достаточно массануть не тем скиллом, и 1-2 моба будут не в радиусе урона АОЕ.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я уже наверное не юноша.
    Может, но не таким способом, который ты предлагаешь.
    Вариант только 1 под иммункой от несогласия или металла, все равно тянуть шквалом.
    Ключевое слово "наверное".
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Вообще-то незаагренный моб кидает несогласку на приста еще до того, как его кто-то возьмет на себя.
    Зачем столько сложностей?

Я знаю, как криво привести, ибо я лук и тянуть мне положено )
    Достаточно массануть не тем скиллом, и 1-2 моба будут не в радиусе урона АОЕ.
    Может просто реакции не хватает? Сколько не ходил, не сбивали там сферу присту, пати реагировала во время.
    За тем, чтобы интереснее было. Да и просто сталкивался с тем, что искали друида только чтобы тянул. Такое конечно редко, т.к друидов довольно много, но бывает. Ну а я, в свою очередь, хилю, бью, тяну, куда универсальнее
    Вот видишь. Лук может криво вытянуть, а мист нет.
    У тебя рак души (c)

Ключевое слово "наверное".

Может просто реакции не хватает? Сколько не ходил, не сбивали там сферу присту, пати реагировала во время.
    За тем, чтобы интереснее было. Да и просто сталкивался с тем, что искали друида только чтобы тянул. Такое конечно редко, т.к друидов довольно много, но бывает. Ну а я, в свою очередь, хилю, бью, тяну, куда универсальнее
    Вот видишь. Лук может криво вытянуть, а мист нет.
    Хоспаде, при чем тут мой возраст.
    Спокойствие, только спокойствие.
    Какая блин, черт возьми реакция. Мобы агрятся по факту на приста в сфере, а не на миста. С тем же успехом можете тянуть плющем. так хотя бы 1 моб будет точно висеть на мистике. Какой в пень интерес, я делаю обычно ежу в 2-3 окна, иногда и более, как и большинство друзей. Интересно проходить ежу в 1 раз или действительно необычно, например я лисой люблю собрать фулпроход ( если иду в 1-2 окна) от начала до тоски за танка, если пати способна убить почти всех мобов за мою саранчу, скорее и это даже не интерес, это просто ускорение прохода. А когда мист тянет теткой, мист не фига не тянучка, а подставляют всю пати, так как почти 100 процентно сфера падает. Лук, когда тянет расколом вместо массом метапла, и то менее криво тянет, чем вы теткой. Я написал единственный верный метод тянуть мистиком, других вариантов нет, с тем же успехом можно тянуть яростью флоры без цветка....хоспади.... .
    Согласен мистики универсальны, но они ни что не могут делать на отлично. Хилит лучше прист, бьет лучше син, маг, лук ,шам и т.д., тянет лучше всех лиса...

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом
    Именно так и делаю, способ 100% действующий. В первые пару раз теста данного способа сфера сбивалась, потом поняла, что делаю не так - выбирала не тех мобов. Теперь выбираю одного из дальних мечей, подбегаю, примерно в 5 шагах юзаю иммунку на джинне, шквал и по тапкам. Под 10 тигробафом у меня что-то около 6,6к хп, живу. Вот только мист медленно трюхает до очередной кучки - джинна оставляю для слова истины на крайняк после иммунки, а аптеку - на самый попный случай.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Допускаю, нубили. Но что шары-то зажимать? Это же просто затягивает проход.
    Если морай рес не собран, миста в принципе можно понять. Но за отсутствие яиц хотя бы на присте руки оторвать мало.

Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты
    Хоть одно время и сама была такой "испытательницей" в поиске идеального метода, но бешено плюсую. После таких нубопотягушек мистов не берут в пати даже при наличии проверенного пулера типа лисы или лука...

Хоспаде, при чем тут мой возраст.
    Спокойствие, только спокойствие.
    Какая блин, черт возьми реакция. Мобы агрятся по факту на приста в сфере, а не на миста. С тем же успехом можете тянуть плющем. так хотя бы 1 моб будет точно висеть на мистике. Какой в пень интерес, я делаю обычно ежу в 2-3 окна, иногда и более, как и большинство друзей. Интересно проходить ежу в 1 раз или действительно необычно, например я лисой люблю собрать фулпроход ( если иду в 1-2 окна) от начала до тоски за танка, если пати способна убить почти всех мобов за мою саранчу, скорее и это даже не интерес, это просто ускорение прохода. А когда мист тянет теткой, мист не фига не тянучка, а подставляют всю пати, так как почти 100 процентно сфера падает. Лук, когда тянет расколом вместо массом метапла, и то менее криво тянет, чем вы теткой. Я написал единственный верный метод тянуть мистиком, других вариантов нет, с тем же успехом можно тянуть яростью флоры без цветка....хоспади.... .
    Согласен мистики универсальны, но они ни что не могут делать на отлично. Хилит лучше прист, бьет лучше син, маг, лук ,шам и т.д., тянет лучше всех лиса...
    Твой возраст тут при том, что в силу оного не в состоянии нормально воспринимать инфу, и воспринимаешь не так как тебе её преподносят, а так, как хочется тебе.
    Ты влез в разговор и яро пытаешься доказать, что друид тянет лучше. Но вот в чём загвоздка, никто и не спорит.
    Если тебе нравится играть в ммопрг самому с собой, то можеш ещё и на форуме сам с собой поговорить...
    У тебя рак души (c)

Твой возраст тут при том, что в силу оного не в состоянии нормально воспринимать инфу, и воспринимаешь не так как тебе её преподносят, а так, как хочется тебе.
    Ты влез в разговор и яро пытаешься доказать, что друид тянет лучше. Но вот в чём загвоздка, никто и не спорит.
    Если тебе нравится играть в ммопрг самому с собой, то можеш ещё и на форуме сам с собой поговорить...
    Я ее воспринимаю именно так, как ее преподносят. Так что увы и ах.
    А не в силу моего возраста, который если судить по гуглу, н-ое количество лет назад уже не подходит под "юношество" . Если я хожу на ежики вдвоем с кем то по несколько окон каждый, не означает что я играю соло.
    Я не доказываю что друид лучше, я пишу что ваш метод не правилен и стараюсь как можно доходчиво объяснить почему, после этого слышу, что вы этот метод называете, нормальным...
    И хватит мне "диагнозы" ставить ).

Первые шаги eliseev2013 на дне Реки Малиновок

я забросил приста и начал миста один фиг требуют хила да вы издеваетесь?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от eliseev2013 Посмотреть сообщение
    не хиль, делов куча, с начала данжа всей патькой побегаете
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от eliseev2013 Посмотреть сообщение
    Качайте танка

+ Ответить в теме
Страница 142 из 188 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права