Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 342

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    посмотрите чем они торгуют и в каких количествах.
    это не донат коты с рупорами.
    это коты, которые ИЗЫМАЮТ излишние юани из игры.
    а кто у нас контролирует экономику на серверах?
    кто вообще ее может контролировать?

с тех же еж в игру поступают юани в виде +2кк +5кк, если не изымать эти юани, то рано или поздно будет гиперинфляция.

я думаю, что коты эти принадлежат майлу либо очень приближенным к майлу, в любом случае, даже если я ошибаюсь, именно эти коты ВЫГОДНЫ майлу, так как позволяют контролировтаь кол-во юанек на сервере.

выводы сделаете сами.
    ага-ага, куча сайтов где предлагают купить море котов за 400-500р., вон зайди на pwcats они там друг перед другом хватастаются-у одного 500 котов, у другого 800-собирается до 1000 догонять.
    Всех банить ко всем чертям и чтобы на деньги которые в котах попали, вот это будет вывод юаней с игры.

Любопытный Skrillex282 на дне Реки Малиновок

Ну я надеюсь кричать патьку то останется доступным? или система сочтет это за спам? =/

Любопытный Skrillex282 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    ага-ага, куча сайтов где предлагают купить море котов за 400-500р., вон зайди на pwcats они там друг перед другом хватастаются-у одного 500 котов, у другого 800-собирается до 1000 догонять.
    Всех банить ко всем чертям и чтобы на деньги которые в котах попали, вот это будет вывод юаней с игры.
    Игроки сами делают свой выбор или играть и общаться или работать на игру!

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    Что за крик обиженного?
    И что ты-то на том сайте делаешь?

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Урааааа, прикроют котиков, распрекрассссно :3
    Надеюсь, это и есть исправление проблемы с многооконностью

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Angry

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    объясните, когда ЧЕСТНЫЕ коты стали запрещенным видом деятельности?
    +1 согласен!!!
    ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ к вам господа реформаторы!!!

1). если кота или 2 ставишь на ночь с компьютера и ноутбука через роутер(ибо в 1кота весь товар не влезает иногда) - это преступление?
    2). как эта система антиспама работает(минимальное время между сообщениями какое)?
    3). по какому принципу АНТИСПАМ АНТИКОТИН АНТИМАТ бан выдаст?
    4).как доказать что ты писал в чат вполне употребляемое слово а не мат?

и насчёт антимата-это сырой продукт.складывается о вас мнение что вы не слышите игроков.
    люди за "мирные" слова ловят бч!!!
    неужели в солидной компании маил.ру работают лентяи которые делают всё абы как?
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ИГРОКОВ!!!
    ЕСЛИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПРИЯТНЕЕ - ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО "ЗА" БУДУТ Я ДУМАЮ.
    НО НЕ НУЖНО НОУХАУ ВВОДИТЬ БЕЗ УЧЁТА МНЕНИЙ ИГРОКОВ-ПОСЛЕ ТЕСТА ОПРОСНИК ХОТЬ БЫ СДЕЛАЛИ - "ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ"

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Как идея антимат неплох,но..даже не ругаясь матом я как то нарвалась на 8 часов,за слово : барахольщица,глазастый и еще какие то.до сих пор не выяснила))все таки сначала бы дорегулировать этот чудесный антимат.а то сидеть нам в кляпом в зевалке))
    c 07.01.13 02:35:01 до 07.01.13 04:35:01 за фразу "вот с*ки"

Вот это хорошо.
    Только сама система блокировок за мат ужасна. Частенько бывает такое, что когда материшься-она не банит, а когда не материшься-улетаешь в бан, потому что какое-то слово ей не нравится Я по-началу даже специально матерился в гч ( само-собой в пати со мной никого не было), чтобы проверить систему анти мата, но она себя никак не проявляла...
    У тебя рак души (c)

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от SnowhiteCat Посмотреть сообщение
    Идея неплоха, но, как многие тут уже высказывались, надо б ее довести до ума. Действительно, если вырезать матом, то слова, а не сочетания букв. Мне было очень неприятно получить бч за слово типа "подстра***". К тому же, очень хотелось бы, чтоб при получении бч появлялась не просто табличка с временем молчания, но и конкретно за что и во сколько. Если собрать пачку таких скринов, да выслать саппорту, думаю, вам бы самим было легче увидеть, где недостатки системы и подправить ее.
    Ну и плюс - хотелось бы отмены антимата в кч, там я и сам могу решить, кого заткнуть, а где посмеяться.
    вы путаете клиентский фильтр со звездочками и "антимат" - это разные вещи
    клан чат оставили исходя из общего мнения игроков (вроде было голосование, но могу ошибаться)

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Все такие умники..."Доведите до ума "Антимат", потом уже что-то делайте!" Давайте свои скрипты, сделаем все идеально, вам еще спасибо скажут.
    Почему я регулярно употребляю знаменитые, как вы называете "однокоренные" слова(Хорошее определение), торгую в коте спокойно и ни разу мне бана не было?
    Объясните непосвященной

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права