Не знаю как большинству читающих, но не отписывающихся, но мне неинтересно в 25-й раз перечитывать историю Ориона. Уважаемые "одниитежелица", давайте лучше ближе к сегодняшнему дню, без ретроспектив на 5 страниц ))
p.s. например, есть такое мнение, что топ-ги, на данный момент, отличаются только названиями, а в сущности своей "хищники" одной породы )) или нет?)
мне было бы любопытно сравнить внутреннюю структуру, идеологии, личные качества ГМ первой пятерки кланов и потом уже сделать вывод о будущих перспективах сервера.
+ Ответить в теме
Показано с 4,011 по 4,020 из 121631
-
23.03.2009 18:33 #4011
Последний раз редактировалось Paulz; 23.03.2009 в 18:48.
-
23.03.2009 18:44 #4012LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.03.2009 18:49 #4013
Это от личных качеств жертвы зависит, не более )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
23.03.2009 18:57 #4014
интересно, где же был спортивный интерес орды, когда атаковали в дабле с AD длинный откос?)
и вот не надо лапшу вешать, что случайно дабл выпал и т.п.
чудесная позиция, экзистор ))
"орда не сагрила ни одного клана, который бы сам этого не желал(либо по глупости испытывал судьбу)"
какие вообще тогда претензии к РРРФ лично от тебя?) ведь фаллены, шинигами и т.п. желали нашего агра или же по глупости решили испытать судьбу, если исходить из твоей же логики )
или что, если орде можно и они будут белые, то другим табу и сразу шакалы и неадекваты?)
двойные стандарты?
ну а AD и его роль в ТВ ты - молодец, опустил по полной ) хотя у хордов же нет союзников, только откатные кланы и временные пешкиyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.03.2009 19:53 #4015
Как ты мог такое подумать? Хищники все, но порода то точно разная. Причем у Орды порода мифическая, с нимбом на голове, у остальных исключительно с рогами.
Для этого ты должен побыть в каждом клане и продолжительное время, ты действительно считаешь это возможным?Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
23.03.2009 22:47 #4016
Сижу и плачу. Мы такие сволочи, а я тут еще и главный.
Про даблы поржал. Мы 1 на 1 били АД, который уверено ставил на нас 200кк. Били соло хордов. Но в головах Экзистора и Садовода мы нупы, тока на триплы и способные
Скажу так. Драться надо максимально эффективно. То, что хорды, владевшие 2/3 карты остались с десятком терр это наша победа, а не наше поражение. Мы не стыдимся этого.
З.ы. Флаг Инсайна принадлежит другим людям, мы вообще изначально менять его хотели после раскола."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.03.2009 23:03 #4017
-
23.03.2009 23:19 #4018
Думаю что все банально и просто.
Многие недалеко ушли от восприятия "я - хороший", соответственно агрессия расценивается как нечто негативное, а контр меры как противостояние совершаемому злу и значит являются добром.
Методом переставления одного с другим, нахождением поводов, мотивов и объяснений своих действий, можно агрессию представить как контр меру и наоборот.
Этим тут и занимается большая половина людей, что поднимают темы нападения, начала войн и их причины.
Все от того что хотят быть "хорошими", а если еще точнее - чтобы их воспринимали "хорошими". Хотят ими казаться.
Но между восприятием "как я вижу себя" и недоступным человеку "как другие видят меня" бывает присутствует огромная разница.
Многие попытки изменить чужое мнение приводят к его изменению, но совершенно в другую от желаемой сторону.
Кто с более устойчивой психикой, те уже не проводят аналогии войны в игре с войной в реальности. А значит игровая агрессия еще больше отделяется от восприятия как "совершаемое зло".
Идет обычная игра, без ролей "он - плохой, я - хороший".
Удовольствие в которой доставляет процесс, а особенное удовольствие - переломные моменты, когда ты развиваешь свое преимущество или аннулируешь преимущество врага.
Никто ведь не считает в шахматах игрока, играющего белыми, агрессором.
А ведь он атакует первым.
На идеологическом фронте лично мне крайне выгодно что многие Ордынцы выставляют себя "обороняющимися", а значит "жертвами".
В восприятии "Хищник-Жертва" образ хищника является более привлекательным.
Потому да! Мы демоны с рогами!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.03.2009 00:01 #4019
-
24.03.2009 00:26 #4020
-Мы едим детей!
-Аааа!! Казлы!...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки