Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 342
    Любопытный Mora117 на дне Реки Малиновок Аватар для Mora117

Слушайте, откуда у вас такие цены на призы? На Лиридане они уже давно по 23к стоят

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    вайтстар999 скажи сколько котов у тебя стоит??? 100+ что ты так тут рьяно надрываешься
    у меня вобще котов нет .Иногда 1 на ночь ставлю .Или когда на работе. Но зато я пользуюсь котами, которые скупает и продаёт нужный мне товар. И меня устраивает то, что мне не надо заморачиватся с поисками. Не раз уже писали- больше котов- больше конкуренции, больше выбора, Благодаря этим котикам я могу играть не вкладывая реал( впрочем я и не буду донатиь ни при каких обстоятельствах).

Любопытный vikl житель Идеального Мира

Спасибо Администрации за попытки ограничения нецензурщины и оголтелого торга десятками котов с одного акка. Но, к сожалению, всем видна неэффективность этих мер. Как были маты в мир - так и остались. Коты-близнецы исчезали на несколько дней, а теперь снова стоят стройными рядами. А как быть с постоянными высерами в мир нацистов, педофилов и прочей швали? Нужен не только программный контроль и ориентирование на жалобы игроков, но и постоянный монторинг Модераторами и ГМами состояния котов или мирчата на своих серверах.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вчера видел интересный диалог на одном небезызвестном сайте, где некий человек писал, что у него в данный момент стоит 800 котов на всех серверах и он собирается вопреки вашему "антикотину" догнать количество котов до 1000, сегодня читал чат на этом сайте, паники нет, значит ваш "антикотин" не работает.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.06.2013 в 09:47.

У наставника QueenB_fiar на дне Реки Малиновок

Добрый день.
    Вот я немного не поняла тему относительно котов.
    Объясните пожалуйста на простом русском языке, как она работает и означает ли, что теперь в котах вообще стоять нельзя иначе бан? Или стоять можно только в одном коте? Считается за нарушение то, что некоторые стоят с одного ака в коте, а на втором основой бегают по еже.... за это можно полететь в бан? В общем объясните пожалуйста, ничего не понятно ((

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    {офф}: я за экономикой игры уже давно не слежу, просто вижу, что всё катится в клоаку, откуда собственно такая цена на голд 700-750к? ну ок, коробки, а без коробок голд не опускается ниже 650, что держит такой курс голда?
    курс держит приток юаней от ежефармителей. кстати скоро курсы на всех серверах уравняют и будет 724к цена скупки
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    курс держит приток юаней от ежефармителей. кстати скоро курсы на всех серверах уравняют и будет 724к цена скупки
    как администрация сможет регулировать цену на золото, если это зависит от количества доната в игру и проводимых акций???

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду? Как-то связано с обновой и содержанием шопа?

Развивающийся Spirit6927 на дне Реки Малиновок

как по мне,то идиотом с матами в мире,и это не остоновит.срач как был/есть и будет =/ что очень печально.особенно на адаре((

Цитата Сообщение от Spirit6927 Посмотреть сообщение
    как по мне,то идиотом с матами в мире,и это не остоновит.срач как был/есть и будет =/ что очень печально.особенно на адаре((
    на каждом сервере маты в мир есть и будут...наверное

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права