+ Ответить в теме
Страница 2537 из 2690 ПерваяПервая ... 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,370 из 26893

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ты сегодня ниоч :с
    Мой инет сегодня ниоч .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Как это нет возможности? О_О А чем ты занимаешься? О_О Насколько, я помню, то в течении 4-х лет, ты безвылазно торчал за компом - не работая, не учась, да и вообще ничем не занимаясь!!!! аааааааа, я кажется, представляю)))) Приток бабла с терр уменьшается и скоро иссякнет совсем!!! И ты понял, что нужно на что-то жить, так как, продажа юаней в реал под угрозой...
    ниа) он наверно в дотку играет
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Как это нет возможности? О_О А чем ты занимаешься? О_О Насколько, я помню, то в течении 4-х лет, ты безвылазно торчал за компом - не работая, не учась, да и вообще ничем не занимаясь!!!! аааааааа, я кажется, представляю)))) Приток бабла с терр уменьшается и скоро иссякнет совсем!!! И ты понял, что нужно на что-то жить, так как, продажа юаней в реал под угрозой...
    Пора уже что-то новое придумать. Не считаете?
    "Иногда они возвращаются" (с)

Насчёт межсерверного БД. Походу все упустили один момент: 1 сервер = 1 фракция. Не понимаю о каком ща рандоме говорите.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Зачем придумывать новое, если реальность присутствует???? Не задумываешься, не? Прежде, чем написать, подумай, ЧТО пишешь))) Еще пост, про нытье от тебя и картина завершена!

Зачем придумывать новое, если реальность присутствует???? Не задумываешься, не? Прежде, чем написать, подумай, ЧТО пишешь))) Еще пост, про нытье от тебя и картина завершена!
    Картинки ещё рисуешь, а не только фигню на форумах пишешь. Молодец. Я в игру играю, а не считаю чужие деньги.

Гумка, единственное для тебя правильное решение - признать перед игроками сервера, что Вы во многом неправы и очень много обманывали! Уважать тебя, после этого, равно, как и МАГа, все равно никто не будет, но так, хотя бы, ты покажешь себя, как человека здравомыслящего и способного признавать ошибки и проступки.
    Вы показали всему серверу, что бывает, когда определенный контингент людей получает больше денег, больше возможностей, больше всего по сравнению с остальными.
    Конечно, Вы можете, смеяться, кричать - игра всего лишь, но все то же самое, произошло бы и в реальной жизни)))
    И так же, как большинство диктаторов, пропагандирующих тоталитарный режим, Вы очень быстро упали с небес, когда народ просто от Вас устал!

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    Картинки ещё рисуешь, а не только фигню на форумах пишешь. Молодец. Я в игру играю, а не считаю чужие деньги.
    А где я их считаю? Опять чушь написал))) Мне на деньги с терр, ВСЕГДА было глубоко наплевать. Я и в клане-то не был никогда)))) Я рисую объемную, как ты говоришь, картину, а ты видишь только отдельные краски)))

Опять чушь написал)))
    В вашем деле главное быть уверенным, что ты один умный, а все остальные дураки. Зазубрил. Молодец. Садись. Пять.

Вы показали всему серверу, что бывает, когда определенный контингент людей получает больше денег, больше возможностей, больше всего по сравнению с остальными.
    Наверное для многих открою великую тайну, но на клановые деньги мы помогали одеваться и точиться самому клану, и в первую очередь одевали исходя из потребности на ГВГ и активности человека в клане. Так о каком определенном контингенте идет речь?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2537 из 2690 ПерваяПервая ... 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права