Исходя из каких моих высказываний, ты сделал вывод, что я умный, а все остальные дураки???????????????????????????????????????????? ??????????????????
Или имея право на свое собственное мнение, я должен молчать?!
Я говорю, ТОЛЬКО О СВОИХ мыслях и никогда не говорил, что так считают ВСЕ!
+ Ответить в теме
Показано с 25,371 по 25,380 из 26893
-
20.06.2013 14:28 #25371
-
20.06.2013 14:33 #25372
Знаешь, как-то странно получается... Вы одевали своих сокланов, я не спорю. Но только, вот почему-то может это относится не ко всем??? Прист в пати катов - значимый человек на ГВГ?????
Бижу второго грейда сделал я. Полет купил я! Долги на регрейды и т.п., тоже порой отдавал я.
О каких деньгах клана идет разговор??? Хотя, я опять же, не спорю, может и не обладаю полной информацией.
Про точку, я вообще промолчу...
-
20.06.2013 14:44 #25373
Если честно, сильно удивлен. Ты вспомни свою активность, которая была близка к нулю. Когда обсуждали твою активность, никто не смог вспомнить тебя кроме как ежи, и некоторые случаи на гвг. Твоего стабильного участия в клановой жизни мы так и не увидели. А помогали одеваться только тем, в ком уверены, хотя и тут были промахи.
Насчёт пристов ошибаешься. Точили значимых на ГВГ персонажей "волнами". Видимо, ты не застал этот момент, но 6-7 пристам помогли, кому с бижами, кому с точками, третьим со шмотом.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.06.2013 в 15:06.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.06.2013 15:15 #25374
Это Роззело за Высю пишет, не утруждай себя, не старайся что то объяснить фанатику)
-
20.06.2013 15:18 #25375
Ты сейчас совершенно введен в заблуждение, так как, просто не понял с кем ведешь диалог. Если откровенно, то мне все равно на Вашу казну и кто кому давал деньги и зачем! Это всего лишь, в дополнение, к тому, что происходило с Вашим кланом.
Главное, что для меня было непонятно, совершенно некрасивые и отвратные поступки, массой льющиеся от многих из ваших товарищей. Только прошу, не нужно говорить мне, чтобы я их огласил! Их было более, чем достаточно и ты прекрасно об этом знаешь!
-
20.06.2013 15:29 #25376
Фанатику чего или кого?))) Давай по существу!!! Именно из-за поведения ваших сокланов, Вы внесли меня в кос! Ну, а то, что я могу просто вынести в мир-чат какую-то мерзкую ситуацию или поступок, так это что? Преступление?
Если ты не заметил, то у нас демократия, а не то, что ты возомнил себя Фиделем Кастро и пытаешься (даже не спорь) навязать свою политику всем игрокам сервера! Как играть, с кем играть! Ты можешь все отрицать, удивлен не буду. Но я сужу по поступкам, а не по выдуманным с потолка вещам.
-
20.06.2013 15:36 #25377
-
20.06.2013 16:33 #25378
И кстати, гумка!!!!! "фанатик", как ты выразился, никого и никогда не обманывал и не делал из себя, якобы, повелителя сервера.
-
20.06.2013 23:47 #25379
А не приходило в голову, что кто-то может ходить СВОЕЙ констой и со СВОЕЙ тактикой, которая, кстати приносила неплохие доходы ранее и нам лично и династии помогала, а теперь...реально рандом, координация только для того, чтобы задавить 1 династию, которой не особо повезло с составом и при этом только и слышишь БД нужно для отработки тактики и навыков ПВП...а против кого?Отработка навыков ПВП на плюшниках?Почему-то при всей координации в ТС я не заметила, чтоб координировалось именно так, чтоб на терре встречались равные по силам соперники. Рандом это рандом, но когда твои же соклане(а тем более совместно с вар кланами) уже после надписи "сражен"("победа") усердно норовят покатать тебе хиру, даже не задумываясь о том, что на следующий день ГВГ и возможно остатки этой хиры могут ооочень пригодится, доканывает. Пропадает желание таким способом отрабатывать эти самые навыки. Выбор:или прогнись и слушай или свободен.
Я лично выбрала второй вариант
-
21.06.2013 12:25 #25380
Ну вот, снова "прогнись или свободен". Ошибочное мнение снова же. Вместе всегда проще достичь какой либо цели, банальное распределение патей в Династии (кто в какую сторону идет) уже дает свои плоды, но еще лучше всегда быть на связи, и в случае чего, связаться с другой патей и попросить либо их помощь, либо предложить свою где то. Пока на БД будет ходить 6-10 нормальных сыграных пати которые на связи друг с другом это одно, а когда таких будет 15-20, это уже будет совсем другое, вы этого не понимаете? При малом кол-ве пать как раз и решает рандом больше, и наша цель, собрать вместе в одной говорилке как можно больше сыгранных пать в первую очередь.
Не совсем понял про консту, как раз конст пати нас больше интересуют чем соло игроки, т.к. у них уже есть какая то сыграность, и если вы будете заходить к нам в ТС то я буду только рад, ибо это и есть окончательной целью.
Не воспринимайте все во штыки, мы такие же люди как и вы, и то что у нас есть опыт и шмот "топовый" дает свои преимущества в определенных аспектах игры, и ничего плохого нет что мы этим пользуемся. На БД мы предлогаем совместные действия всем кто желает получить профит на БД, вы еще не пробовали, а уже негативно отзываетесь. Это как спор который был у нас довольно часто внутри клана касаемо джина, что лучше, Чистая или Уверенность. Только вот человек который доказывал что Чистая в разы лучше, никогда не учил Уверенность, так как он может рассуждать что она хуже? В общем сначала попробуйте, а потом делайте вывод, не питайтесь слухами, сплетнями и стереотипами, себе хуже только делаетеПоследний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.06.2013 в 12:29.