Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 568
    Banned Vova320 житель Идеального Мира

Я лично хожу в данж и в хх в гуй му вообще 0 подскажите что такое бобы??

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vova320 Посмотреть сообщение
    Я лично хожу в данж и в хх в гуй му вообще 0 подскажите что такое бобы??
    На волшебные бобы ты покупаешь Нимбы у НПС: Атака, Хилл, Защита, Чи и Мана.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Он уже есть .
    а я про видеогайд говорю

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Arrow вопросы и ответы

Anthuriel, такой вопросик. А если в пати 3 мага или 3 лука, то что-то разве изменится? Лукам правда свою бурю держать не на чем... Кстати, око появляется в этом гуе? Если появляется то когда? (если ответы были даны ранее, то дайте номер сообщения, чтобы не искать). Спасибо за ответ, данный в нижеследующем сообщении.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мммм. Как-то странно, что человек, проходивший всего одного босса, уже чувствует в себе силы писать гайды

В связи с этим возникают вопросы. Сколько там всего боссов? Проходим ли он полностью в принципе? Кто-нибудь его проходил полностью?
    Есть вообще в природе асы Послушника?
    Гайд может писать тот кто убивал первого босса и пытался добраться до второго. Ибо дальше всё однообразно, а учитывая, что автор писал и гайд про гуй начинающий (полагаю, что его он проходил полностью), то вообще какие могут быть вопросы? Один гуй от другого не настолько сильно отличается: составом, расстановкой, используемыми скиллами, вроде больше ничем.
    Любой гуй проходим в принципе.
    Число боссов можно посмотреть, когда получаешь квест в гуе. Или сам не догадался?
    Асы есть (общался с ними, говорили практически то же, что и в гайде написано, только ещё раньше, чем этот гайд был написан).

Цитата Сообщение от Allissa Посмотреть сообщение
    а гайды должны читать все опытные и типа умные игроки ? хоть прошлый пост был написан не мной .но имеет место быть....
    Надо уметь не только Читать, но и Думать, что читаешь и думать именно над смыслом прочитанного.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Омг. А с какого левела у война-топорщика появляется четвертый масс-скил? А прокачать их по максимуму это не 80+?
    Гы. Прокачать по максимуму - значит по максимуму для своего уровня. Дожил, а не знаешь...
    Про масс-скиллы можно прочитать в базе по скиллам и умениям. Дожил, а не знаешь...

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    главный секрет - ПРЯМЫЕ РУКИ!
    ЭТО ИСТИНА.

Цитата Сообщение от xxxnapetzxxx Посмотреть сообщение
    ну почему никому не нужны лисы=(
    Читать надо внимательно: лиса в гуе используется для передачи Чи и для копки сундуков (точнее ей бегать по квесту надо)

Цитата Сообщение от PWsSsSzzzzzs Посмотреть сообщение
    Правда ли что маги фул инт в гуе не выживают?
    Вряд ли они со своим ХП и дефом (особенно дефом!) выживут с таким адским дамагом (тупо будут агрить на себя всё, что движется, и постоянно с них переагливать танки мягко говоря запарятся. В гуе даже коновым и гибридам несладко приходится. Имхо, в гуй легче всего ходить лайтовым магам.
    P.S.: Я к 57 планирую стать полностью лайтовым (из гибрида), поэтому в Гуй будет ходить заметно легче (дамаг не уменьшится, зато защита вырастет в 2,5 раза (под бафов в 3 раза), а ХП уменьшится примерно на 25%).
    Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Пробовали чуть иную тактику, нежели описана в первом посте. Вся пати - новички в гуе, за исключением одного человека, который пытался нас научить. И танк был со-стороны, но вроде как опытный. Сам играю топорщиком.
    Отличия:
    1)пати была "бонусной", т.е. все классы, пати-лидер воин. Ради одного нимба сразу. Заметили следующую вещь - если пл сразу у воина и не передается в процессе захода в ущелье, то бонусные бобы и все остальное дают, как и полагается. Но, так как один человек устает долго долбить нпс в попытках зайти в ущелье, пл мы перекидывали друг-другу в этот момент, и долбились по-очереди. А уже внутри стабильно пл отдавалось мне и я брал квест. Так вот, если при заходе внутрь пл было не у меня, бонусных бобов не было. Хотя квест внутри брал уже будучи пл-ом. Если пл "сразу и во-веки-веков" то все дают и можно сразу ставить сферу.
    2) Буря лучника заводилась об око, до прихода мобов. И на нем же и держалась. Маг, стоял, соответсвенно вплотную к оку. Т.е. буря была статична и была привязана к центру карусели.
    <...>
    4)Бонусный нимб вначале ставился на хил.
    <...>
    1. Учту это и попробую применить в начинающем, куда пока ещё могу ходить. Т. е. будем заходить в гуй разными людьми, а внутри ПЛ передадим и квест берет кто-то из танков, чтобы проще было квест на бобы юзать.
    2. Всё-таки око сразу есть... это хорошо...
    4. Лучше видимо на деф, если сносят... Потому как хил не непрерывный (насколько я это понял, когда в начинающем ставили нимб на хил).

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Дело в том что ГУЙ НАЧИНАЮЩИЙ багнутый, там сферы не брались, опыта установки нет.
    Проходим до первого босса, валим его.
    1) А где сундуки? Их нет. Только один с 500 бобами и зонтик. Убрали в обновлении?
    2) Пожалйста, подскажите тактику дальше. Как купить и установить сферу. Я был ПЛ, подошел к НИП взял задание. Мне пишет нужно 500 бобов (было 750) потыкал - никак не берется, потом из игры выкинуло.
    3) Какие сферы лучше брать и как они называются. Хирки никому особо не жалко - цель пройти дальше.
    <...>дальше не пошли из-за проблем со связью у кого-либо из пати.
    В Гуе Начинающем нимбы ставятся (может это после обновления стало).
    1. Сундук один, он с бобами. Грибок содержит в себе экспу, деньги и награды (розовые пилюли). Всё это сразу уходит игрокам в инвентарь и время на копание/собирание не тратится. Просто один (лучше всего ПЛ) копает сундук, другой бьет грибок и у всех Экспа,Деньги и пр., а у ПЛ сразу бобы, и он бежит ставить сферы (пока добивается босс, он может также поставить сферы на имеющиеся бобы, чтобы потом время не терять).
    2. Видимо ты "вылетел" до того, как нажал взять. Когда вылетаешь, ты можешь передвигаться, но при этом выделение, подбирание и прочее взаиможействие с персонажами/предметами невозможно.
    3. Сфер вроде 5: ХП, МП, Чи, Защита, Атака. (не помню, может есть и шестая). Так их называют для сокращения, а как у неписей - это уже надо внимательно смотреть...
    Про вылет. Если вылетело/вышло из пати 1-2 человека, то квест на гуй продолжается. Если в пати остается 3 человека, то квест отменяется.

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    в послушник пати не могу найти
    скайп,ТС,Вентра,аська все есть микрофон имеется
    ДД лучник 68+....сервер сириус,zond
    1. Раз ты на Сириусе, то должен знать, что сейчас в Послушника хотяд очень многие и пати найти - не так проблематично (немного сложнее чем в начинающий, но всё-таки можно).
    2. Скайп отпадает сразу (имхо - для игр он тормоз - будет тормозить систему). Аська - нет уж, лучше в групп-чат писать, поверь, переключать окна это понт (если окно игры неактивно, то это не есть гуд). Насчет ТС ничего не скажу - мои друзья сидят на венике (Ventrilo), поэтому я ТимСпик (TeamSpeak) не юзал.

Цитата Сообщение от sayrusv Посмотреть сообщение
    <...> как викидивало в ГИ так и викидивает
    Выкидывает из-за дамага, который превышает значение твоей ХП на:
    1. Ещё одно значение ХП или больше.
    2. На значение базовой величины здоровья, которое у тебя имеется сразу после того, как тебя реснули (покороче сформулировать не придумал как, чтобы понятно было).
    Пока не знаю, который из вариантов 1-2 верен, но выкидывает именно из-за дамага (много мобов повисли на тебе и практически разом ударили). От этого ты умираешь сначала на поле боя, а потом, оказавшись в саду радости и получив недостающую порцию дамага (вот тут видимо баг и есть (только что дошло ), ибо если уже исчез с поля боя, то дамаг уже не должен тебя достать) вылетаешь в ГИ (косяк ещё и в том, что умерев от фонариков, ты оказываешься у печей в этом же саду).
    Кто-нибудь может сказать из-за какой же именно величины дамага выкидывает?

И ещё, Anthuriel, могу выложить видеогайд по Начинающему (там 5-я волна, босс и копание сундуков). Правда размер около 700 Мб. Выложу на Рутуб, а ты можешь добавить ссылочку в свой гайд (если видео тебя устроит).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 02.04.2009 в 10:31. Причина: добавил...

Воин

око появляется когда ставишь нимб. Нимб можно поставить сразу есть в пати будут все расы и патилидер - воин.

Любопытный Ness832 житель Идеального Мира Аватар для Ness832

если идти в 2 мага вместо 1 мага взять еще вара может ли такая пати выжить в гуе?

У наставника SaH4uK житель Идеального Мира

Ребят, пасиб за тему , все понятно))) а если есть еще видеогайд по Гуй Му Преспешник киньте ссылку плиз)) хоть посмотреть как выглядит там все))

Воин

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Anthuriel, такой вопросик. А если в пати 3 мага или 3 лука, то что-то разве изменится? Лукам правда свою бурю держать не на чем... Кстати, око появляется в этом гуе? Если появляется то когда? (если ответы были даны ранее, то дайте номер сообщения, чтобы не искать). Спасибо за ответ, данный в нижеследующем сообщении.
    .
    Если в составе пати не все расы и патилидер не воин (обязательны 2 условия) то не дадут бонусных бобов.

Око появляется когда ставишь первый нимб.

Неплохо проходится гуй если в пати 2 вара вместо друли. желательно топорщики (масов больше, массы сильнее).

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    И ещё, Anthuriel, могу выложить видеогайд по Начинающему (там 5-я волна, босс и копание сундуков). Правда размер около 700 Мб. Выложу на Рутуб, а ты можешь добавить ссылочку в свой гайд (если видео тебя устроит).
    Посмотрела... простите, но это не совсем гайд... в гайде должно объясняться от и до. Объясняться желательно голосом. Да и монтаж подкачивает. зато музыка хорошая.

Любопытный UPUHA житель Идеального Мира Аватар для UPUHA

Скажите пожалуста..кто-нибудь доходил хотя бы до 1 боса? Мы пробовали раз 10..и на первой же волне лежим..

Воин

UPUHA, а поподробне? состав пати? лвл? наличие хирок? прокачка скилов?

Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права