+ Ответить в теме
Страница 2865 из 3046 ПерваяПервая ... 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,650 из 30460

Тема: JAS

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

OMG!!! Педовка челкастая на форум вылезла =)
    Согласен с Мыльным, смешно читать притензии "Прихлебателей" и перебежчиков относительно Вжика. Уж как бы я не любил вражин и лысого, но все таки что есть того не отнять, он ваше стадо вытащил и привел к тому что имеете.
    Самир

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    OMG!!! Педовка челкастая на форум вылезла =)
    Умеешь себя представить :О
    Согласен с Мыльным, он ваше стадо вытащил и привел к тому что имеете.
    За своим "стадом" следи, будь добр.А то стрелка динамики, твоего карьерного роста в клане, на столько неустойчивая, что снова может упасть вниз.
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 20.06.2013 в 17:18. Причина: Добавлено.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я что то не знаю, или наши мальчики в тайне от меня объявили сегодня всефорумный день стрелочника? =(
    Давайте уже рассказывайте что в джасе творится...да и в изо тоже...
    Inside No. 9

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Про Инсолент расскажите, - интересней )

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Умеешь себя представить :О
    Если я это о себе, то почему отреагировал именно ты? (Тут твой слив)

За своим "стадом" следи, будь добр.А то стрелка динамики, твоего карьерного роста в клане, на столько неустойчивая, что снова может упасть вниз.
    У нас с тобой наверное разные взгляды на жизнь, так как я никогда не пытался "Построить карьеру в игре". И вообще никогда не стремился чем либо управлять в игре, но уж приходиться это делать.
    А вот с тобой какая то проблема... Ты постоянно везде лезешь(еще с фирсов помню) и ладно бы толк был, но результат всегда один - много слов, а результата нет =(

Попробуй теперь в джасе "Построить карьеру", хотя что то мне подсказывает тебе и там скажу: "Уйди мальчик , не мешай"
    Самир

И вообще никогда не стремился чем либо управлять в игре, но уж приходиться это делать.
    А вот с тобойпроблема... Ты постоянно везде лезешь(еще с фирсов помню) и ладно бы толк был, но результат всегда один - много слов, а результата нет =(

Попробуй теперь в джасе "Построить карьеру", хотя что то мне подсказывает тебе и там скажу: "Уйди мальчик , не мешай"
    Как сейчас помню, Майора тебе дали в Фирсах, ты тогда сказал:"Куда не приду,везде офицером делают", сказал с такой надменностью,что в душах пара человек посмеялись.
    К слову, я в течении трех лет был Маршалом и, опять же, к слову, вернувшись в игру просил на должность меня не назначать.
    Ну, а по поводу "много слов":
    Тут у каждого своё.Кто-то вот тебя пустословом считает

Кстати, где мне еще сказали:"Уйди,мальчик, не мешай?"

Заранее скажу, что в Фирсы меня звали обратно.Хотя может....

Как сейчас помню, Майора тебе дали в Фирсах, ты тогда сказал:"Куда не приду,везде офицером делают", сказал с такой надменностью,что в душах пара человек посмеялись.
    К слову, я в течении трех лет был Маршалом и, опять же, к слову, вернувшись в игру просил на должность меня не назначать.
    Ну, а по поводу "много слов":
    Тут у каждого своё.Кто-то вот тебя пустословом считает
    Никогда не был Майором Фирс=) Опять мимо?=)

Запомни дурачек, лидер не тот у кого лычки ярче, а тот за кем люди пойдут =) Можно быть как ты маршалом и ничего не делать, а строить из себя неведомо что =)

Можешь еще что ни будь тут почирикать.
    Самир

P.S. По поводу пустословов... Уже 2ой год как ты грозился набить мне морду вместе со своей подружкой? =)
    Самир

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Да тут уже почти дебаты пошли.... Избирательная программа в офицеры ги... Давайте сравним политический платформы...
    Кто же лучший офицер-самир или эмилироуз....
    Чтобы разобраться в этом вопросе нам понадобится одно неоспоримое доказательство - фото кубиков =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2865 из 3046 ПерваяПервая ... 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права