+ Ответить в теме
Страница 229 из 256 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2556
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Что повеселил?

Я и не говорил именно про 20% раскол, в моих куклах изначально было 10 раскола и меньше крита. А говорил про сравнимых синов. Вполне собираемая кукла, в ней нет ничего невозможного. И они вполне юзабельны для убиения боссов, применительно к которым мы и говорим.

Вот тебе существующая кукла существующего персонажа (из темы "куклы синов"):

11ПА, 35% крит, +12 на пухе 2.86 (4.0 с ад вспышкой)
    Раньше, как он пишет, был круг алмазок. Как раз как мои куклы получается.

Просто ты, невежливый человек, опять не прав и боишься признавать это.
    Ну да ладно, это вообщем-то не важно, что не признаёшь.
    я очень невежливый человек по отношению к тебе и тебе подобным. моя неправота высосана тобой из пальца. были конкретные цифры, про которые была конкретная фраза. ты решил прицепиться к ней и что-то доказать. можешь хоть докторскую по синам и их дпс написать, но никогда у них не будет 20% раскола и 50+ крита, хоть ты убейся. в каком месте я неправ, а?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

никогда не говори "никогда": https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtjNRKggWXh0
    хотя у аналогичного лука всё равно остаётся нон-стоп баф от раскола/беглого и крита будет ещё больше

вообще же вы оба правы, только говорите о разных вещах )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, Волчонок, я тоже сразу сказал про р9 и у нас на сервере (Пегас) есть син с р9, без фулл сета, правда. Мы говорили про синов с этими высокими характеристиками (па, крит) без р9 и без проседания аспд (в видео, кстати, у сина всего 0.67 аспд).
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я очень невежливый человек по отношению к тебе и тебе подобным. моя неправота высосана тобой из пальца. были конкретные цифры, про которые была конкретная фраза. ты решил прицепиться к ней и что-то доказать. можешь хоть докторскую по синам и их дпс написать, но никогда у них не будет 20% раскола и 50+ крита, хоть ты убейся. в каком месте я неправ, а?
    Дубль два:
    Я и не говорил именно про 20% раскол
    Мы говорил про таких синов. С высоким значением па, крита, раскола. Вот они тебе представлены, не с именно такими значениями, но такие сины есть, они вполне собираемы по цене, и даже дал тебе ссылку на существующую аналогичную куклу.

Вот они, тут, чуть выше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

дубль два:
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    были конкретные цифры, про которые была конкретная фраза.
    что из этих простых русских слов тебе не понятно?
    с па все понятно и без твоих бредовых кукол, покажи мне, как син может кинуть 20% раскол или заиметь постоянное значение в 50+% крита. конкретика, только конкретика.
    "я не говорил именно про 20% раскол"... а я говорил и не надо придуриваться, что ты не так понял, ок?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Никак, нету у синов таких скиллов (по крайней мере пока)
    Раскол 10% есть
    И я тебе сразу написал про 10%)
    Я в курсе и даже не спорил про какие-то твои 20%.
    Мы говорили про куклы такого порядка

А, зачем кстати ты тогда отнекивался от р9?
    Что, на р9 раскол 20% есть?

Мне не пришло в голову, что ты будешь спорить про несуществующий скилл
    Ну точнее переведёшь разговор на раскол 20%, чтобы не признавать, что неправ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата: Сообщение от nonameilya
    но согласись не у всех варов/синов есть 40+ПА крит 50% и раскол 20%
    Сообщение от Volbas
    более того, таких варов/синов вообще нет.

а кпд лука минимум 16% может и больше будет..... думаю 30%-35% лук точно выбьет если одеть хорошо. и пусть все эти аспд 3.33 от +7 до +11 коих развелось как тараканов кусают логти ^_^
    Сообщение от Volbas
    при всем этом пати синоваров раздамажит босса быстрее, чем пати луков.
    при всех достоинствах лука, больше одного в пати - это уже перебор((

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    А смысл в том что наличие одного лука в пати вместо синовара не сильно изменит кпд оной в иксах.
    Пускай так будет

Я лишь показал этих самых синоваров, которых нет, и кпд моих кукол отличается на 5%, чем кпд "40+ПА крит 50% и раскол 20%"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    но согласись не у всех варов/синов есть 40+ПА крит 50% и раскол 20%
    Сообщение от Volbas
    более того, таких варов/синов вообще нет.

а кпд лука минимум 16% может и больше будет..... думаю 30%-35% лук точно выбьет если одеть хорошо. и пусть все эти аспд 3.33 от +7 до +11 коих развелось как тараканов кусают логти ^_^
    Сообщение от Volbas
    при всем этом пати синоваров раздамажит босса быстрее, чем пати луков.
    при всех достоинствах лука, больше одного в пати - это уже перебор((
    ну для начала абилка на БР кидает раскол 10%.... у синов есть раскол 10% (но это рай... тоесть про 5.0 от такого сина нонстоп можете забыть)

КПД может быть очень очень разным. опять же. если драки нонстоп кидать(вариант 3 ад вара с 11 драками ). то вары задолбаются с лука переагривать босса, если у лука разогнан ПА и точка от +9...

знаете, когда вы выбиваете почти каждую секунду от 80к с пита, при этом, вы можете 3 раза юзнуть 3чи(1 раз уже зажгли. 2й раз аптека, 3й раз на 100й скил), кпд будет огромным... с учетом того, что у лука в часности рай будет почти всегда под СБО... 50%крита минимум... с адом веселее. у него почти 1.00 будет аспд при разогнаном па и точке ужс за 10 сек есть шанс снести 1кк хп питу в хх... ну не плохо же))) (опять же все в лучшую сторону для лука... хотя нюансом много которые в минус многое сводят...)

но реалити таковы.... вы берете в ХХ 1-3 варов и те тру кастеты в пошане и 90ггнаручах с накидкой аспд. требуют у лука кровь заявляя, что те тру кастеты... пичаль

в инте почти тоже самое.... бывает бегаешь по всей инте с криками "ПРИСТ/МИСТ/МАГ(но ОЧЧЕНННЬЬЬЬ редко) *** ХИЛ ЩА СДОХНУ №;;%" знаю, что там рандомно агр идет, но чтобы постоянно висели именно на мне... мне это не нравится. хотя чаще стараюсь не дамажить на все 100... обычно жду отката набивая чи для вспышки, зато хотяб не бегаю как ошпаренный...

а и кстати, если взять пати варов 5 кастетов и пати луков в 5 морд... кто кого быстрее вынесет при равной точкой и аналогичном эквипе ?)

Prepare to die

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а и кстати, если взять пати варов 5 кастетов и пати луков в 5 морд... кто кого быстрее вынесет при равной точкой и аналогичном эквипе ?)
    предположу что останется в живых 0 кастетов и 3-4 лука)

Пускай так будет

Я лишь показал этих самых синоваров, которых нет, и кпд моих кукол отличается на 5%, чем кпд "40+ПА крит 50% и раскол 20%"
    видимо тебе как маленькому надо разжевывать, чтобы ты понял.
    есть 3 значения, они рассматриваются в сумме, речь о кпд как таковом не идет, только о показателях.
    син/вар физически не может кинуть 20% раскол, у него такого скилла попросту нет.
    син/вар физически не может иметь постоянное значение в 50+% крита, у него попросту нет для этого никакой возможности.
    единственное, в чем может соперничать син/вар - это в значении па (опустим тот момент, что представленные тобой куклы - это по сути испорченный перс, о применимости к пвп разговора не было)

из представленного выше и выходит утверждение о том, что таких варов/синов попросту нет и быть не может.
    дошло или снова начнешь умничать?

+ Ответить в теме
Страница 229 из 256 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права