я очень невежливый человек по отношению к тебе и тебе подобным. моя неправота высосана тобой из пальца. были конкретные цифры, про которые была конкретная фраза. ты решил прицепиться к ней и что-то доказать. можешь хоть докторскую по синам и их дпс написать, но никогда у них не будет 20% раскола и 50+ крита, хоть ты убейся. в каком месте я неправ, а?
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 2556
-
20.06.2013 12:42 #2281
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
20.06.2013 12:56 #2282
никогда не говори "никогда": https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtjNRKggWXh0
хотя у аналогичного лука всё равно остаётся нон-стоп баф от раскола/беглого и крита будет ещё больше
вообще же вы оба правы, только говорите о разных вещах )
~ЭльфикА~
-
20.06.2013 14:28 #2283
Нет, Волчонок, я тоже сразу сказал про р9 и у нас на сервере (Пегас) есть син с р9, без фулл сета, правда. Мы говорили про синов с этими высокими характеристиками (па, крит) без р9 и без проседания аспд (в видео, кстати, у сина всего 0.67 аспд).
Дубль два: Мы говорил про таких синов. С высоким значением па, крита, раскола. Вот они тебе представлены, не с именно такими значениями, но такие сины есть, они вполне собираемы по цене, и даже дал тебе ссылку на существующую аналогичную куклу.
Вот они, тут, чуть выше.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.06.2013 22:31 #2284
дубль два:
что из этих простых русских слов тебе не понятно?
с па все понятно и без твоих бредовых кукол, покажи мне, как син может кинуть 20% раскол или заиметь постоянное значение в 50+% крита. конкретика, только конкретика.
"я не говорил именно про 20% раскол"... а я говорил и не надо придуриваться, что ты не так понял, ок?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
21.06.2013 10:10 #2285
Никак, нету у синов таких скиллов (по крайней мере пока)
И я тебе сразу написал про 10%)
Я в курсе и даже не спорил про какие-то твои 20%.
Мы говорили про куклы такого порядка
А, зачем кстати ты тогда отнекивался от р9?
Что, на р9 раскол 20% есть?
Мне не пришло в голову, что ты будешь спорить про несуществующий скилл
Ну точнее переведёшь разговор на раскол 20%, чтобы не признавать, что неправМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.06.2013 10:33 #2286
Цитата: Сообщение от nonameilya
но согласись не у всех варов/синов есть 40+ПА крит 50% и раскол 20%
Сообщение от Volbas
более того, таких варов/синов вообще нет.
Цитата: Сообщение от nonameilya
а кпд лука минимум 16% может и больше будет..... думаю 30%-35% лук точно выбьет если одеть хорошо. и пусть все эти аспд 3.33 от +7 до +11 коих развелось как тараканов кусают логти ^_^
Сообщение от Volbas
при всем этом пати синоваров раздамажит босса быстрее, чем пати луков.
при всех достоинствах лука, больше одного в пати - это уже перебор((
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
21.06.2013 11:01 #2287
-
21.06.2013 18:46 #2288
ну для начала абилка на БР кидает раскол 10%.... у синов есть раскол 10% (но это рай... тоесть про 5.0 от такого сина нонстоп можете забыть)
КПД может быть очень очень разным. опять же. если драки нонстоп кидать(вариант 3 ад вара с 11 драками ). то вары задолбаются с лука переагривать босса, если у лука разогнан ПА и точка от +9...
знаете, когда вы выбиваете почти каждую секунду от 80к с пита, при этом, вы можете 3 раза юзнуть 3чи(1 раз уже зажгли. 2й раз аптека, 3й раз на 100й скил), кпд будет огромным... с учетом того, что у лука в часности рай будет почти всегда под СБО... 50%крита минимум... с адом веселее. у него почти 1.00 будет аспд при разогнаном па и точке ужс за 10 сек есть шанс снести 1кк хп питу в хх... ну не плохо же))) (опять же все в лучшую сторону для лука... хотя нюансом много которые в минус многое сводят...)
но реалити таковы.... вы берете в ХХ 1-3 варов и те тру кастеты в пошане и 90ггнаручах с накидкой аспд. требуют у лука кровь заявляя, что те тру кастеты... пичаль
в инте почти тоже самое.... бывает бегаешь по всей инте с криками "ПРИСТ/МИСТ/МАГ(но ОЧЧЕНННЬЬЬЬ редко) *** ХИЛ ЩА СДОХНУ №;;%" знаю, что там рандомно агр идет, но чтобы постоянно висели именно на мне... мне это не нравится. хотя чаще стараюсь не дамажить на все 100... обычно жду отката набивая чи для вспышки, зато хотяб не бегаю как ошпаренный...
а и кстати, если взять пати варов 5 кастетов и пати луков в 5 морд... кто кого быстрее вынесет при равной точкой и аналогичном эквипе ?)
Prepare to die
-
21.06.2013 23:03 #2289
-
22.06.2013 02:41 #2290
видимо тебе как маленькому надо разжевывать, чтобы ты понял.
есть 3 значения, они рассматриваются в сумме, речь о кпд как таковом не идет, только о показателях.
син/вар физически не может кинуть 20% раскол, у него такого скилла попросту нет.
син/вар физически не может иметь постоянное значение в 50+% крита, у него попросту нет для этого никакой возможности.
единственное, в чем может соперничать син/вар - это в значении па (опустим тот момент, что представленные тобой куклы - это по сути испорченный перс, о применимости к пвп разговора не было)
из представленного выше и выходит утверждение о том, что таких варов/синов попросту нет и быть не может.
дошло или снова начнешь умничать?