+ Ответить в теме
Страница 2538 из 2690 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,371 по 25,380 из 26893
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    В вашем деле главное быть уверенным, что ты один умный, а все остальные дураки. Зазубрил. Молодец. Садись. Пять.
    Исходя из каких моих высказываний, ты сделал вывод, что я умный, а все остальные дураки???????????????????????????????????????????? ??????????????????
    Или имея право на свое собственное мнение, я должен молчать?!
    Я говорю, ТОЛЬКО О СВОИХ мыслях и никогда не говорил, что так считают ВСЕ!

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Наверное для многих открою великую тайну, но на клановые деньги мы помогали одеваться и точиться самому клану, и в первую очередь одевали исходя из потребности на ГВГ и активности человека в клане. Так о каком определенном контингенте идет речь?
    Знаешь, как-то странно получается... Вы одевали своих сокланов, я не спорю. Но только, вот почему-то может это относится не ко всем??? Прист в пати катов - значимый человек на ГВГ?????
    Бижу второго грейда сделал я. Полет купил я! Долги на регрейды и т.п., тоже порой отдавал я.
    О каких деньгах клана идет разговор??? Хотя, я опять же, не спорю, может и не обладаю полной информацией.
    Про точку, я вообще промолчу...

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаешь, как-то странно получается... Вы одевали своих сокланов, я не спорю. Но только, вот почему-то может это относится не ко всем??? Прист в пати катов - значимый человек на ГВГ?????
    Бижу второго грейда сделал я. Полет купил я! Долги на регрейды и т.п., тоже порой отдавал я.
    О каких деньгах клана идет разговор??? Хотя, я опять же, не спорю, может и не обладаю полной информацией.
    Про точку, я вообще промолчу...
    Если честно, сильно удивлен. Ты вспомни свою активность, которая была близка к нулю. Когда обсуждали твою активность, никто не смог вспомнить тебя кроме как ежи, и некоторые случаи на гвг. Твоего стабильного участия в клановой жизни мы так и не увидели. А помогали одеваться только тем, в ком уверены, хотя и тут были промахи.

Насчёт пристов ошибаешься. Точили значимых на ГВГ персонажей "волнами". Видимо, ты не застал этот момент, но 6-7 пристам помогли, кому с бижами, кому с точками, третьим со шмотом.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.06.2013 в 15:06.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Это Роззело за Высю пишет, не утруждай себя, не старайся что то объяснить фанатику)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Если честно, сильно удивлен. Ты вспомни свою активность, которая была близка к нулю. Когда обсуждали твою активность, никто не смог вспомнить тебя кроме как ежи, и некоторые случаи на гвг. Твоего стабильного участия в клановой жизни мы так и не увидели. А мы помогли одеваться только тем, в ком уверены, хотя и тут были промахи.

Насчёт пристов ошибаешься. Мы точили значимых на ГВГ персонажей "волнами". Видимо, ты не застал этот момент, но 6-7 пристам помогли, кому с бижами, кому с точками, третьим со шмотом.
    Ты сейчас совершенно введен в заблуждение, так как, просто не понял с кем ведешь диалог. Если откровенно, то мне все равно на Вашу казну и кто кому давал деньги и зачем! Это всего лишь, в дополнение, к тому, что происходило с Вашим кланом.
    Главное, что для меня было непонятно, совершенно некрасивые и отвратные поступки, массой льющиеся от многих из ваших товарищей. Только прошу, не нужно говорить мне, чтобы я их огласил! Их было более, чем достаточно и ты прекрасно об этом знаешь!

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это Роззело за Высю пишет, не утруждай себя, не старайся что то объяснить фанатику)
    Фанатику чего или кого?))) Давай по существу!!! Именно из-за поведения ваших сокланов, Вы внесли меня в кос! Ну, а то, что я могу просто вынести в мир-чат какую-то мерзкую ситуацию или поступок, так это что? Преступление?
    Если ты не заметил, то у нас демократия, а не то, что ты возомнил себя Фиделем Кастро и пытаешься (даже не спорь) навязать свою политику всем игрокам сервера! Как играть, с кем играть! Ты можешь все отрицать, удивлен не буду. Но я сужу по поступкам, а не по выдуманным с потолка вещам.

не знал. схож с ником одного лука.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

И кстати, гумка!!!!! "фанатик", как ты выразился, никого и никогда не обманывал и не делал из себя, якобы, повелителя сервера.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Ну а касаемо мяса...такими я считаю людей которые идут для прикола на БД, и вообще не руководствуются никаким мышлением касаемо своих действий, от таких даже хуже бывает, т.к. нормальная пати не может зайти бывает на терру. Когда же все собраны по патям, имеют связь между собой, уже можно говорить о каких либо тактических действиях, кто куда идет, кто давит, кто отбивается и т.д. Но я смотрю для вас это чуждо и совсем не интересно, хотите дальше как мясо ходить на БД и тупо набивать очки, при это забивая на Династию, удачи, у меня другие приоритеты. Я лучше меньше очков набью, но сделаю все возможное что бы Династия победила.
    А не приходило в голову, что кто-то может ходить СВОЕЙ констой и со СВОЕЙ тактикой, которая, кстати приносила неплохие доходы ранее и нам лично и династии помогала, а теперь...реально рандом, координация только для того, чтобы задавить 1 династию, которой не особо повезло с составом и при этом только и слышишь БД нужно для отработки тактики и навыков ПВП...а против кого?Отработка навыков ПВП на плюшниках?Почему-то при всей координации в ТС я не заметила, чтоб координировалось именно так, чтоб на терре встречались равные по силам соперники. Рандом это рандом, но когда твои же соклане(а тем более совместно с вар кланами) уже после надписи "сражен"("победа") усердно норовят покатать тебе хиру, даже не задумываясь о том, что на следующий день ГВГ и возможно остатки этой хиры могут ооочень пригодится, доканывает. Пропадает желание таким способом отрабатывать эти самые навыки. Выбор:или прогнись и слушай или свободен.
    Я лично выбрала второй вариант

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    А не приходило в голову, что кто-то может ходить СВОЕЙ констой и со СВОЕЙ тактикой, которая, кстати приносила неплохие доходы ранее и нам лично и династии помогала, а теперь...реально рандом, координация только для того, чтобы задавить 1 династию, которой не особо повезло с составом и при этом только и слышишь БД нужно для отработки тактики и навыков ПВП...а против кого?Отработка навыков ПВП на плюшниках?Почему-то при всей координации в ТС я не заметила, чтоб координировалось именно так, чтоб на терре встречались равные по силам соперники. Рандом это рандом, но когда твои же соклане(а тем более совместно с вар кланами) уже после надписи "сражен"("победа") усердно норовят покатать тебе хиру, даже не задумываясь о том, что на следующий день ГВГ и возможно остатки этой хиры могут ооочень пригодится, доканывает. Пропадает желание таким способом отрабатывать эти самые навыки. Выбор:или прогнись и слушай или свободен.
    Я лично выбрала второй вариант
    Ну вот, снова "прогнись или свободен". Ошибочное мнение снова же. Вместе всегда проще достичь какой либо цели, банальное распределение патей в Династии (кто в какую сторону идет) уже дает свои плоды, но еще лучше всегда быть на связи, и в случае чего, связаться с другой патей и попросить либо их помощь, либо предложить свою где то. Пока на БД будет ходить 6-10 нормальных сыграных пати которые на связи друг с другом это одно, а когда таких будет 15-20, это уже будет совсем другое, вы этого не понимаете? При малом кол-ве пать как раз и решает рандом больше, и наша цель, собрать вместе в одной говорилке как можно больше сыгранных пать в первую очередь.
    Не совсем понял про консту, как раз конст пати нас больше интересуют чем соло игроки, т.к. у них уже есть какая то сыграность, и если вы будете заходить к нам в ТС то я буду только рад, ибо это и есть окончательной целью.
    Не воспринимайте все во штыки, мы такие же люди как и вы, и то что у нас есть опыт и шмот "топовый" дает свои преимущества в определенных аспектах игры, и ничего плохого нет что мы этим пользуемся. На БД мы предлогаем совместные действия всем кто желает получить профит на БД, вы еще не пробовали, а уже негативно отзываетесь. Это как спор который был у нас довольно часто внутри клана касаемо джина, что лучше, Чистая или Уверенность. Только вот человек который доказывал что Чистая в разы лучше, никогда не учил Уверенность, так как он может рассуждать что она хуже? В общем сначала попробуйте, а потом делайте вывод, не питайтесь слухами, сплетнями и стереотипами, себе хуже только делаете
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.06.2013 в 12:29.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2538 из 2690 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права