Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1466 из 3156 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,651 по 14,660 из 31558
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Все описанное выше, конечно, хорошо, но это вариант поизвращаться, но не никак не плановое регулярное убийство босса. Я пока маленьких в 79 водила, даже на простейшем лисьем комбо: вытянуть, шипы, бао время от времени на 2/3 хп плюхи получала.

Я не говорю, что танчить на маге невозможно. Я говорю, что танчить мечника на маге 2,5к хп - это баланс на грани фола.
    Ну так понятное дело, это ж не значит, что теперь надо кричать "МАГ 80+ С 2,5К ХП НА МЕЧА"
    Просто обычно мечника боятся: видела и пристов, ставящих сферу на мечнике в пати физиков, и пати, распадающиеся уже у мечника из-за того, что вылетел танк, и пати, едва ли не часами орущие танка на этого самого мечника — а все из-за того, что не знают, что мечник вблизи бьет еле-еле, в нормальной пати можно на танка пару-тройку мосов кинуть и в танец.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Знаю, не по теме. Но где этим поделиться, не знаю.
    Сижу сегодня, мобов по еже набиваю. Ну и ем заодно(макарошки с сосиской.) Последний моб, фиг знает почему, не набивается. Опечалилась и залипла на кота(рядом с монитором сидел), решила сосиски кусочек дать, пусть у кого-то счастье будет. Он съел, облизнулся, странно так на меня посмотрел и лапой в монитор давай тыкать. Я посмотрела, там моб был, который по кв нужен. Я его убила, и всё засчиталось.
    Вот сижу и думаю, совпадение или нет?
    Невероятно, но факт.
    Странная друидка.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Знаю, не по теме. Но где этим поделиться, не знаю.
    Сижу сегодня, мобов по еже набиваю. Ну и ем заодно(макарошки с сосиской.) Последний моб, фиг знает почему, не набивается. Опечалилась и залипла на кота(рядом с монитором сидел), решила сосиски кусочек дать, пусть у кого-то счастье будет. Он съел, облизнулся, странно так на меня посмотрел и лапой в монитор давай тыкать. Я посмотрела, там моб был, который по кв нужен. Я его убила, и всё засчиталось.
    Вот сижу и думаю, совпадение или нет?
    Невероятно, но факт.
    О_О Какой хороший кот

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Котейку не продаете, случайно? Может он ещё чего полезного подскажет, я его хоть каждый день сосисками закармливать буду ^_^

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Котейку не продаете, случайно? Может он ещё чего полезного подскажет, я его хоть каждый день сосисками закармливать буду ^_^
    Кот - детектор точки?) когда точить, а когда не точить?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Все описанное выше, конечно, хорошо, но это вариант поизвращаться, но не никак не плановое регулярное убийство босса. Я пока маленьких в 79 водила, даже на простейшем лисьем комбо: вытянуть, шипы, бао время от времени на 2/3 хп плюхи получала.

Я не говорю, что танчить на маге невозможно. Я говорю, что танчить мечника на маге 2,5к хп - это баланс на грани фола.
    Данная комба рабочая вполне,но,требует подготовки и рук.
    Ну а так,маг вообще-то дд класс,к тому же инт,хотя когда становится скучно им в самый раз)
    ( а на самом деле даже страшно подумать что танчится магом при руках)
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Кот - детектор точки?) когда точить, а когда не точить?
    Нууу..не обязательно точки, ежа, никто её не отменял. А котейка подскажет, когда бусина, и не надо идти, а когда 2-5кк

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    ( а на самом деле даже страшно подумать что танчится магом при руках)
    Мало того, страшно подумать, что отхиливается магом при руках в форс-мажорной обстановке, а роса под сутрой вообще вытаскивает с того света

P.S. Хилить на ежах в 79 и на брахме становится уже привычным делом(

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Нууу..не обязательно точки, ежа, никто её не отменял. А котейка подскажет, когда бусина, и не надо идти, а когда 2-5кк
    Моя котейка в пв почему-то любила только обора) типо большой котэ, наблюдала за ним постоянно, при переходе на других персов входила в перманентный коматоз и апатию. :С
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм, комба вытягивания выглядит слегка иначе XD Вытянуть - шипы - в лису - бао - кажется, нас укусил комарик?.. а, нет, показалось.
    Ну или у лисы, для которой 79+ - "маленькие", 3к хп и 1к фдефа.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1466 из 3156 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права