+ Ответить в теме
Страница 216 из 1223 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 12226
    Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Новые игроки?!
    Хехе.
    Придя в игру главным будет получить 100+,ибо до этого ничего интересного.Гуй давно отпал.
    И до 100+ день проходит след. образом:ежа,яшма,уф(но не всем,многих не берут),куб(но это как подфортит),на гео многие не ходят.И главное!!!ГРЕЗЫ.Вот и все.
    Но на все это нужен донат.А делать квесты,то засядешь на год.

Придя,новичок ужаснется от кол-ва того,сколько надо влить и убежит.
    И я беру во внимание НОВЫХ,которые слышали о пв,но не играли до этого ни разу.
    Последний раз редактировалось niradzuri1; 21.06.2013 в 12:17. Причина: ...

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Talking ПРИВЛЕЧЕМ И ЗАСТАВИМ ИГРАТЬ

«СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ФИШКИ, ОРДЕНА СЛАВЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ 9 РАНГА В ШОПЕ!!!!!»? Фиолетово, что там на 9 ранге.
    Начал играть сином. Надо убить Сильного отравителя, кажется (кого вообще эта пиявка может отравить) прибежал, ткнув автопуть. Где отравитель? Нет отравителя. Ползают какие-то… хм, вобщем ползают. От нечего делать стал убивать, и надо же, пятый по счету Шаман оказался Отравителем. Зашифровался гад.
    Автопуть. Надо:10хЧлен Великой Землеройки. С кого их выбивать? Там бродит 100500 разных мобов и не одной землеройки. Сливать всех по очереди или лезть в задания. Зачем автопуть?
    Мелочи, но когда этих мелочей становится слишком много это -. Когда – перевешивают +, человек просто бросает игру. Нужна нормальная локализация. Ничего не понятно из-за подписей, не важно на чем, фишках, предметах, прочей лабуде. Хочешь что-нибудь сделать – читай гайды. 50 на 50. Читаешь/играешь. Спросить не моги, обзовут нубом и пошлют гуглить. Тру папки с основой 70+ и кучей твинков. Трудно понять, что PW уже ветеран? Нужны заманухи для начальных лвл, а не 105 поднять до 109 (скока шмот и пуха будет интересно стоить?)
    Крафт – невыгодно, проще купить, чем сделать.
    Полосатый тигр, ДК, брошь и т.д. кто делает? Таинственные знаки кто меняет? Стоят несчастные НИПы, ждут, когда же игрокам потребуются их услуги.
    Локализация есть, теперь осталось перевести.
    Сделать возможным прохождение всей игры соло. Два варианта. Групповой и соло. Пусто, если ты не в клане, то будешь ждать часа 2 у боcса или орать на тарелке столько же (знаю по опыту).
    Перемешать параметры всех боссов. Чтобы к каждому искать подход, а не с закрытыми глазами пати собирать.
    Разобраться с мертвыми НИПами, кв, и т.д. Или убрать, или сделать ВЫГОДНЫМИ.
    Лекарство:
    Обязать админов играть в PW.
    Провести конкурс «Неточности перевода» с НОРМАЛЬНЫМИ призами, пусть и пиксельными.
    Организовать экономику.
    Ввести советы при загрузке.
    Наладить общение админов с игроками.
    Начать хоть бы с этого.
    P.S. Убрать наконец ежи и сделать рупы по доступной цене.
    Последний раз редактировалось Alexz177; 21.06.2013 в 14:36.
    Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Alexz177 Посмотреть сообщение
    P.S. Убрать наконец ежи и сделать рупы по доступной цене.
    Про ежи - no comment ))) ПВ соло. Нуну.
    А про рупы - ну куда еще доступнее?
    Тогда мирчат вообще непрогляден будет.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Локализация есть, теперь осталось перевести.
    Красава

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе

Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
    Гуй-вообще невариант,500к за 4 часа долботряски?

Шкатулки с мирожами?-уже тоже не торт,на их уже неззароботать

Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими
    То, что руофф загибается, я не спорю. Точнее, он уже загнулся. Про фарм тоже верно. Но ПВЕ игроков тоже много.
    Чувствую этот пост потрут. Игроков, которые хотят играть, скоро не останется, потому что админам, я так думаю, давно плевать на проект и самих игроков. Пв стало как Россия — о людях не заботятся, лишь бы себе преимущество и выгоду найти, остальное пофигу.
    Сейчас я спротиворечу сама себе Руофф стал дорогой фришкой.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Когда я в игре, у нас на сервере мирчат почти молчит
    Странная друидка.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    То, что руофф загибается, я не спорю. Точнее, он уже загнулся. Про фарм тоже верно. Но ПВЕ игроков тоже много.
    Чувствую этот пост потрут. Игроков, которые хотят играть, скоро не останется, потому что админам, я так думаю, давно плевать на проект и самих игроков. Пв стало как Россия — о людях не заботятся, лишь бы себе преимущество и выгоду найти, остальное пофигу.
    Сейчас я спротиворечу сама себе Руофф стал дорогой фришкой.

Когда я в игре, у нас на сервере мирчат почти молчит
    Лучше молчащий мирчат, чем постоянно-перманентный срач -.-
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Про ежи - no comment ))) ПВ соло. Нуну.
    А про рупы - ну куда еще доступнее?
    Ежа, торговля, ежа, уф, торговля. Рупор на вес золота и истратить его надо так чтобы потом не было мучительно больно. Поэтому ежа, торговля, ежа, уф, торговля. Иногда срач. На срач денег не жалко. Непрогляден, пример кч, где из 20-30 человек общаются 4-7 в лучшем случае и это даром.
    Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну сравнили еще КЧ и мирчат)
    Пукнуть в мир для неадекватов - это куда соблазнительнее, чем в КЧ.

На Астре вечерами мирчат забит всем чем угодно, даже беседами на личные темы и бородатыми анекдотами.
    Боюсь представить, что будет с рупами по 100 юаней.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Ребят, вы че, сейчас такие квесты для персов 1-70 lvl, что на них грех не качаться. А если вместе с этим еще и в грезах сидеть, то по нескольку lvloв в день апаешь(до 60+).

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Обязать админов играть в PW.
    А мне понравилась эта идея, только надо как-то урегулировать, чтобы не было крика "Ты админ, ты мне должен помогать!!!"

P.S. Наш продюсер вроде на орионе сидит

+ Ответить в теме
Страница 216 из 1223 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права