Результаты опроса: Как так фартит ?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взлом чистой воды...

12 11.65%
  • Реклама сундуков - разорение народа удалось !

27 26.21%
  • Продал квартиру - купил голду: оттуда и сундуки...

36 34.95%
  • Мне плевать - Идеалки FOREVER !!!

28 27.18%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volond430 Посмотреть сообщение
    Я бы проще сделал стал бы копить сундуки,я к примеру накопил за 4 месяца игры 20 сундуков,скупал их у котов за игровые деньги,когда число сундуков достигнет 100 начну открывать,а чтобы вкладывать столько денег,я бы на эти деньги лучше бы сьездил куда нибудь отдохнуть,как я обычно и делаю.
    Уахахаха.... Вспоминается Ералаш про силу воли и сникерс.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Донат донатом но я знаю людей "Мегадротов" которые фармят и так же открывают сундуки как выше упомянутый Барс, да ещё и 9р собирают.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Уахахаха.... Вспоминается Ералаш про силу воли и сникерс.
    ну прям в точку, 20 сундуков, этож до 100, как раком до Китая, и то быстрее будет
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги kingrazr на дне Реки Малиновок

Год назад я работал на pvp сервере популярной игры Lineage 2 . Когда рейтинги сервера стали сдать и проект стал приносить все меньше прибыли, администрация придумал ввести сундук удачи . С которого выпадали дорогие шмотки и COL'ы которые менялись на бабки . По скольку один сундук стоил 32р, то мало кто его покупал . И в итоге моему руководству пришла гениальная мысль "а что если посадить GM и чтобы он сам выбирал предмет из сундука, идея сработала и рейтинги опять выросли, прибыль проекта соответственно тоже поднялась . Что касаемо PW то рейтинг тут и тк на высоте, а вот денег сколько бы их не было всегда мало, поэтому напаривается не 100% вывод, что это мог ждет быть так называемая "реклама" .
    Я разговаривал со многими дона орлами на сервере, которые покупают сразу по 300-500 а то и больше сундуков, и не одному из них не удавалось выбивать в течении 30 секунд по 4 украшения луны и тд. Хотя что там луна, выбить 5 свитков подряд стоимостью 200кк один....это мистика .

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Ппц... как всегда... Одному вселенские заговоры снятся, другой диагнозы всем подряд ставит на тему, куда и сколько тратить...
    Когда уже вы, люмпены, перестанете в чужие карманы глядеть? Какое ваше ублюдочное дело, кто сколько и куда тратит?

Реклама сундуков отпадает, админы слишком ленивые для этого. Просто какой-то донат закупился сундуками, и открывает их сутки напролёт.
    Цитата Сообщение от TrollFace1995 Посмотреть сообщение
    Охренеть! 7к голда это более 70к рублей.Вы только вдумайтесь в цифры!
    Семьдесят тысяч рублей! Да я за такие деньги себе лучше куплю машину,новое железо,сниму тёлок и буду бухать 25 часов в сутки!
    Кроме нового железа всё УГ, тот шам решил так же и задонатил...
    Цитата Сообщение от kingrazr Посмотреть сообщение
    выбить 5 свитков подряд стоимостью 200кк один....
    танцы с бубном вокруг костра после молитвы Великому Китайскому Рандому и всё будет ОК
    Последний раз редактировалось maks100501; 21.06.2013 в 16:11.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права