Субъективное мнение про лажу)))) у всех лажи быть не может))) набиаая 16к+ очков мой доход был 300-1000 в зависимости от места.
+ Ответить в теме
Показано с 25,401 по 25,410 из 26893
-
21.06.2013 18:22 #25401
Ацкий лук, 18200 хп
-
21.06.2013 19:27 #25402
-
21.06.2013 19:56 #25403
-
21.06.2013 20:52 #25404
Я фз механику на династии и как считаются плюшки, но складывается ащущенье, что серв заовнили тру-крабы. А начиналось всё с фарма ХХ в пати с вар-кланами.
Начинается с малого, а потом раз - и гомосек...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.06.2013 23:16 #25405
Приведу на своем примере, точнее на примере своей пати на БД. В своем классе, каждый старожила нашей пати находится на лидирующих позициях, или около того. А если смотреть по Альтаиру, то 3 первых места принадлежат игрокам с моей консты. Это "сухие" неоспоримые факты, с учетом того что всегда присутствуют 2-3 "плавающих" персонажа.
И конста не самая топовая, уже говорилось, что прист с пухой +4, но знает, что делать в любых ситуациях. Друли со средней точкой, но тоже с руками. Из всех топовых ДД это я , ~LeLiK~, MaPTuHu. У нас слаженная работа, и с каждым разом она становится всё четче. И благодаря только тому, что мы всей патькой находимся в нужное время и в нужном месте (а это уже есть согласованность между большинством патек во фракции, то есть уже стратегия + тактика) занимаем первые места при раздаче "слонов".
Другими словами, что бы не говорили противники ТС, только Слаженная работа приносит весьма ощутимые плоды, как фракции в целом, так и каждому участнику нашей консты.
Так что, ждем всех в нашей TS по пятницам и воскресеньям.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 21.06.2013 в 23:18.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
21.06.2013 23:35 #25406
-
22.06.2013 01:13 #25407
Слаженная работа твоей консты это хорошо... Только вот тимспик тут при чём? Ещё слаженней работать на ивенте? Твоей консте? А наф это другим игрокам?
Ты, похоже, что-то утаиваешь за красивыми словами "организованность", "слаженная работа".
Другим игрокам наф это нужно? У них свои консты ж...
И если плюшки распределяются по фракциям, а в них по дамагу (или что там учитывается...), то ты под себя гребёшь. Ну и нафек кому сдалась твоя "слаженная работа"?
Я блин уже вечность на форуме читаю только о БД. Нет ли здесь корысти кое у кого? Мож в риал бабло переводите?
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
22.06.2013 02:02 #25408
То что находясь в ТС и распределять силы,все это правильно,но для кого))? Был в найтах, не всегда с фулл патей и что? Вот сегодня выйграли и без всякой вашей ТС))) Просто ,то что пати диМки проточенней вне зависимости от точки пухи приста))) ,он еще хочет побольше таких,чтобы к примеру его пати находясь в Вонгах пошли на УТгард, а другая такая же пати пошла на Лун... Вот и все . Но он не учитывает опять же,что есть соло игроки,есть другие консты,которые не хуже варят своей головой куда и когда идти, есть такие,которые прям на БД собираются в пати и играют не хуже слаженной консты.
Прикол в том,что они хотят в ТС быть "шишками",которые сами будут решать,кому куда зайти, к примеру на Н4 идет только моя пати, а тут бах,и кто то не успел зайти, вот и бесятся))))
Просто будет так, как в свое время на Ремесле, дальше идут только мои проточенки, остальным спасибо)))) В одной ТС, и пришло время копать сундук,кто капает, так у него пуха +7 ,у моего +9 ,все без вопросов +9 идет дальше))))
Он то думает со своей башни, а ведь это всего лишь игра, и к примеру человек заходит именно на этот ивент, и с какого перепугу ему сидеть на попе ровно,пока к примеру твоя пати там набивает очки))
Покайся))Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
22.06.2013 03:13 #25409
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
22.06.2013 05:58 #25410Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую