Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1469 из 3156 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,690 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

BubbleMan Видно я не правильно выразился., имел ввиду что за все время попались 4 тигры которые дебафали. Понятное дело что по откату кидали, но блин их всего 4 было
    Зато всем давай драки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.
    Уж лучше от них пусть будет,чем вообще недебафнутый
    +1. Когда выбор стоит между агром и дебафом, танки чаще всего выбирают агр. На оба скилла у них чи может не хватать, особенно у адских. Либо же они дебафают не нон-стоп, что ещё тупее: раз кинет утробу - и всё, босс без дебафа... а когда остальные дебаферы не выдерживают и кастуют свои - бац, опять утроба, которую, ессно, тут же сбивают. Или дебафай всегда, или не смущай народ, ящитаю.
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Дебафы - штука такая...
    Вот мне ХЗ иногда, что профитнее - слить 2 чи на дебаф в 50% физ и маг дефа на 15 сек (рай когти небес) или врубить 3чи и дамажить под чужие дебафы?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Кстати да, мне, играя тигром, очень понравилось кидать пожирание под вспышку синов. А когда увидел на боссе нупскую лозу, весьма огорчился. А главное, на просьбу не сажать всякую гадость мистя ответила - да ладно, босс-то легкий (в 79 дело было) - и продолжила саботировать работу настоящих дебафферов все время ежи
    Другие цветочки принесут гораздо больше пользы - вьюнок тот же, белая трава, да хоть шип сколько-то надамажит. Кстати, играя мистом, шипом не пренебрегаю на 150х боссах - может, кому-то покажется нупством, но по-моему, около 1к дамага раз в 2 секунды тоже неплохо - для травы, конечно)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

И еще немного ориона,только у НАС самые качественные грибочки!

Мир:

- Прист ЖЕНСКОГО ПОЛА на ежу 90+

Интересно)
    Спрашиваю в пм,что за чуда,почему это именно-женского?
    Ответ меня просто сразил))

- Мда,парни просто не умеют хилить.

БРАВО!!!

Курите только наши грибы,блин ....
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    +1. Когда выбор стоит между агром и дебафом, танки чаще всего выбирают агр. На оба скилла у них чи может не хватать, особенно у адских..
    Таким танкам надо рассказывать про возможность поместить на джина "облако энергии". Адский укус еще не достал, врать не буду, но с 10м чи хватает и на укус и на утробу по откатам.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мм.... ну не знаю, что там у вас за коты такие, больше половины, кого встречал, кидают утробу на боссов и процентов 20 вообще на всё, что шевелится )
    у нас на Мире вообще часто в мирчате котов зовут в нирвану (1 кот на пати), может, там приучились.

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Таким танкам надо рассказывать про возможность поместить на джина "облако энергии". Адский укус еще не достал, врать не буду, но с 10м чи хватает и на укус и на утробу по откатам.
    Ну не знаю, знакомый адский вечно жалуется на нехватку чи даже на укус) У меня-то хватает, но у меня и облако есть, и сама я райская (правда, утроба 10, с 11й было бы ещё бодрей - хотя и адским с 11 утробой проще стало бы)
    форумный маскот

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.
    Уж лучше от них пусть будет,чем вообще недебафнутый
    Само собой, что лучше хоть какой-то дебаф, чем вообще никакого. Бывает, пати попадается максимально ленивая/нубская: прист окуклился в сферу и вообще не при делах, танк зажал укус, вар драки кидает раз в минуту (и на том спасибо), дру в панике жмет все кнопки подряд, не попадая к сожалению на ржс и рану — тут дебаф миста, конечно, будет полезен.

Но каждый мист должен усвоить одно правило:
    Видишь на боссе дебафы на мдеф и физдеф — засунь себе лозу куда подальше.

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

мне кажется, что такие ситуации возникают потому - что никто ничего нормально объяснить не может максимум нарычат "не делай это", а почему - да кто его знает почему..

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть!
    была ситуация уговорила знакомого поиграть в пв (с трудом). вроде начал качаться, молчу, чтобы не спугнуть, с советами особо не лезу. через какое-то время - выслушала много "хорошего" про какой-то загадочный трудновыполнимый квест. человек пару часов бежал в ГИ, умирая, оббегая, но двигаясь к цели. естественно тп по дороге не открывались (ну, не знал человек). был бы женский перс - можно было бы утащить на руках))) в общем где-то между ГИ и ГМ перс так и остался навечно)) не понравилась игра... дальнейшие уговоры поиграть оказались бесполезны.
    Последний раз редактировалось Luana; 22.06.2013 в 14:50.

+ Ответить в теме
Страница 1469 из 3156 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права