Закрытая тема
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 605
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    а то...правда неделей ранее, если не ошибаюсь, именно ты оправдывал проигрыш своего клана отсутствием онлайна. Но топы на то и топы, чтобы их внутренние проблемы заботили весь серв.
    Разница в том, что Топы не могут набрать людей на отбитие трипла, а, к примеру, ЭТ не могут набрать на ГвГ 1 на 1.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Солидная часть фуриос использовала клан как передержку для кошек - их конечной целью было вступление в топ. Многие и не скрывали, что планируют писать туда заявки после того, как оденутся, обточатся и будут готовы пройти пвп-тест. Зачем давать кому-то очередное временное пристанище, если с финальным кланом он уже определился?
    Я не помню ни одного человека, для которого клан, который мог бы стать кланом противостояния с Топами, был бы временным пристанищем для дальнейшего перехода в Топ.
    Но был бы рад, если бы ты назвала ники этих людей. Которые знали и не скрывали.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Я не помню ни одного человека, для которого клан, который мог бы стать кланом противостояния с Топами, был бы временным пристанищем для дальнейшего перехода в Топ.
    Но был бы рад, если бы ты назвала ники этих людей. Которые знали и не скрывали.
    Немного не так: не клан, который мог в дальнейшем противостоять Топ, а именно Фуриос - уже после того, как стало ясно, что противостоять этот клан никому не собирается. Тогда и стали доноситься первые "хочу писать заявку в топ, но пвп тест я не пройду, поэтому посижу пока здесь". Никами раскидываться не буду, потому что считаю, что если человек сам не кричит в горн о своих планах, он не особо хочет, чтобы о них узнал весь серв.

Ты мне лучше другое объясни: до отъезда на сессию я (да и другие наши активные мемберы) слышала от ребят, вступивших в фуриос только положительные отзывы о клане: грамотное руководство, которое даже из БлудиШпиль сделало приятных во всех отношениях парнишек, дисциплина на 10 баллов, взаимопомощь безмерная, коллектив ответственный и исполнительный. И пару дней назад я нахожу на оффоруме пост от Лаеды, который говорит, что Щепке надоело в одиночку тянуть клан, не получая никакой отдачи. Неужели за три недели все так сильно изменилось и грамотное руководство начало пинать письки, свалив всё на кла? Или изначально все то, что я наблюдала в своем пм, было всего лишь пиар акцией с целью переманивания личного состава?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Это называется вырывать из контекста, ага. Никто на Щепку ничего не сваливал. Все кому надо знают, что случилось и что послужило причиной концу. а БлудиШпили всегда были норм поцонами, и если их нормально попросить, то и мамолюбства не будет, а будут активные и хорошие пвп бойцы. Только поняли это почему то единицы, а остальные все так же мыслят стереотипами, мол мамоебы и все тут, неадекватые школьники.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Это называется вырывать из контекста, ага. Никто на Щепку ничего не сваливал. Все кому надо знают, что случилось и что послужило причиной концу. а БлудиШпили всегда были норм поцонами, и если их нормально попросить, то и мамолюбства не будет, а будут активные и хорошие пвп бойцы. Только поняли это почему то единицы, а остальные все так же мыслят стереотипами, мол мамоебы и все тут, неадекватые школьники.
    Ну они сами о себе такое стереотипы сложили.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Banned 2gfwfyfpflhjnf227 житель Идеального Мира

Вот ща кемпер кусает локти и думает, зачем я вышел с фуриков, сейчас бы мог с остальным стадом перейти в ТОП

знаю после этого сообщения ты напишешь мне

поэтому ответка сразу тебе

Это называется вырывать из контекста, ага.
    Как испорченный телефон. Сказка, не более.

Наверно, одному, продолжаешь фантазировать.

А это просто пять Выше говорили про 100кк? Угу, как раз по 10кк с носа переводимых ахахаха

Если кому интересно почему действительно было принято такое решение, то ответ один (на мой взгляд, мб щепка не до конца был откровенен), он устал. он 2 месяца тащил клан на одном горбу, без какой либо отдачи. Рано или поздно "сдохнет" и самая выносливая "лошадка", вот и все. Все это не связано ни с гвг vs ВЕТЕР, ни с кланом Топ, ни еще с чем-либо
    мне до сих пор кажется, что ты писал о том, что Щепка тащил клан в одиночку.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ну вот и продолжайте бомбить на форуме и говорить что не хватает онлайна с "чувством собственного достоинства" =/
    А по твоему видимо фурики состояли целиком из девушек у которых не грамма мозгов, сердце которых должно быть завоевано?)

И да . с чувством собственного достоинства все в порядке)

Я за то, чтобы беречь честь смолоду)
    Последний раз редактировалось bif1; 22.06.2013 в 14:07.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от 2gfwfyfpflhjnf227 Посмотреть сообщение
    Вот ща кемпер кусает локти и думает, зачем я вышел с фуриков, сейчас бы мог с остальным стадом перейти в ТОП

знаю после этого сообщения ты напишешь мне

поэтому ответка сразу тебе
    Я тоже эту картинку храню=*
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Он вас у котлов поймает. Я бы так не шутил

Закрытая тема
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права