+ Ответить в теме
Страница 230 из 256 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2556
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а и кстати, если взять пати варов 5 кастетов и пати луков в 5 морд... кто кого быстрее вынесет при равной точкой и аналогичном эквипе ?)
    я бы поставил на луков.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Луки конечно!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Луки О_о
    Лук вообще по моему анти класс варов и шаманов
    Имхо луку проще вынести на порядок вара, чем даже кого то из равнозаточенного робника, кроме шаманов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Вар для лука самый легкий соперник)С фиксом прыжков вара конечно стало тяжелее убивать,но всё равно при прочих равных лук выиграет,имхо)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

OwnwayF0rum, что за фикс прыжков? А то пасаны не в курсе...

И по теме последних постов: да, я тоже говорю что при прочих равных - лук вынесет вара, имхо 60-70(-80)% случаев. А вот уже 2 лука вынесут 2 варов 95-99%%.
    НО! Кривой неточеный лук - сольет 90% ПВП кривому неточеному труЪвару с БР 3,33.

Но обсуждая этот вопрос - по большей части мы имеем в виду этих недоваров в смеси лайт/хеви/нирка.

Для меня есть фармеры (и не важно какой класс) - это мясо в ПВП по определению. Обсуждать их - смысла нет.

НОРМАЛЬНЫЕ вары, жирные топоры, сапорты, без извращений в виде асур для аспида, кучи "не родной" по классу ловки под кастеты, и прочих фармозаморочек - интересный соперник. Но да, лук чуть сильнее будет в данном случае, и 2-3 крита подряд веткой метала (что не проблема) зарешают ПВП и против 99% коновых.
    НО, все же, изначально ПВП-задачи, ПВП-возможности - разные у нас (луков и "истинныных" варов).

Лук (и пяток сопартийцев) в стане и драках? Вар отработал на 100% и, в принципе, даже может умереть теперь, если обвес не позволяет долго жить, он свою задачу выполнил.
    ВАр подбежал, застанил, и бьет кастетами 1х1 не обращая внимания на дальнейшие действия лука? Ущерб, подлежит уничтожению.

Вар в билде под ТВ/масовки, под саппорт (а именно тут раскрывается весь потенциал варов) - не созданы изначально как "нагибаторы"

А если вести речь о "равноценных" луку (по стоимости кукол) "фармоварах" - то лук вынесет таких соло 99%. А уже 2х2 - 110%))

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Для меня есть фармеры (и не важно какой класс) - это мясо в ПВП по определению. Обсуждать их - смысла нет.
    НОРМАЛЬНЫЕ вары, жирные топоры, сапорты, без извращений в виде асур для аспида,
    коновый вар в фулл р8 сете постоянно бафающий себя ад бафом и бегающий в маг сутре, +9 круг в нюйвах.

угу только топор с марсом р8... такой может не только как сапорт работать но и убивать... и жить пока не почистят

Prepare to die

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Луки О_о
    Лук вообще по моему анти класс варов и шаманов
    Имхо луку проще вынести на порядок вара, чем даже кого то из равнозаточенного робника, кроме шаманов.
    шаманов? О_о

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    шаманов? О_о
    про варов на самом деле ещё веселее)
    Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    OwnwayF0rum, что за фикс прыжков? А то пасаны не в курсе...
    едят меньше чи, дают птп/алмазку: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...81&postcount=2
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.06.2013 в 01:14.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    видимо тебе как маленькому надо разжевывать, чтобы ты понял.
    есть 3 значения, они рассматриваются в сумме, речь о кпд как таковом не идет, только о показателях.
    син/вар физически не может кинуть 20% раскол, у него такого скилла попросту нет.
    син/вар физически не может иметь постоянное значение в 50+% крита, у него попросту нет для этого никакой возможности.
    единственное, в чем может соперничать син/вар - это в значении па (опустим тот момент, что представленные тобой куклы - это по сути испорченный перс, о применимости к пвп разговора не было)
    Отлично, ты наконец-то признал, что такие синовары есть, и делать то же самое за счёт ПА. Мы говорили о кпд синоваров в пати. Я представил тебе таких синов.
    Настоящих, куклы в кальке и ссылку на куклы в темке синов.

И я в курсе, что нет раскола 20%, нечего отмазываться скиллами.
    Достаточно просто признать, что не прав

Ну или можешь рассказать, зачем ты так не хотел, чтобы я такого сина с р9 показал - у р9 есть раскол 20%?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 25.06.2013 в 00:58.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Отлично, ты наконец-то признал, что такие синовары есть, и делать то же самое за счёт ПА. Мы говорили о кпд синоваров в пати. Я представил тебе таких синов.
    Настоящих, куклы в кальке и ссылку на куклы в темке синов.

И я в курсе, что нет раскола 20%, нечего отмазываться скиллами.
    Достаточно просто признать, что не прав

Ну или можешь рассказать, зачем ты так не хотел, чтобы я такого сина с р9 показал - у р9 есть раскол 20%?
    охоспаде... ты за меня мои слова-то не додумывай, я сказал то, что я хотел сказать. а именно то, что ты в очередной раз влез в разговор, начал умничать не по делу и теперь изо всех сил пытаешься корчить хорошую мину при плохой игре.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 230 из 256 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права