Закрытая тема
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 605

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Сори, у нас в топах вот огурцы на огородах процветвают(файввану привет), а курятниками не промышляем
    Тебе то непонятному телу с горы с другой ги говорить, что лунар "так боялся так боялся" ставить на невар клан, ну да ну да все так и поверят.
    Да ничего и никому я не пытаюсь доказать. Мы тоже не были вам вар кланом, но вы на нас ставили. Вы из себя строите благородных рыцарей на белом коне. И не хотите признавать, что у вас много темных пятен в вашей истории.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

От того что вы ставите в триплах и таким образом делаете так, чтобы "серв не накрылся фул доминацией" интересней не станет.
    Это тебе так кажется, а ты спроси, своих людей, которые долгое время сидели в запасе топов, а сейчас получают гвг практику, опыт. Мне кажется, им интересней стало.
    Сейчас вернулась интрига на омегу, сможете ли вы выдержать такой прессинг? по сути, у вас вар с всем сервом =) Всякие клан банан не щитаем, они отпор точно не смогут дать.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    Это тебе так кажется, а ты спроси, своих людей, которые долгое время сидели в запасе топов, а сейчас получают гвг практику, опыт. Мне кажется, им интересней стало.
    Сейчас вернулась интрига на омегу, сможете ли вы выдержать такой прессинг? по сути, у вас вар с всем сервом =) Всякие клан банан не щитаем, они отпор точно не смогут дать.
    Ну некоторым из резерва да(кто-то попадал с замены на гвг), но кто из основного состава и получал нормальный фан в гвг 1х1, теперь бегает туда сюда по твшкам и это куда менее интересно и в постоянно меняющихся патьках из-за этого, а не в максимально сильной одной команде.С учётом последний пополнений в нашем составе, а вместе с этим и увелчинием онлайна мб мб даблы будут нормальные.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 23.06.2013 в 01:34.
    Stay on the top

Ну некоторым из резерва да(кто-то попадал с замены на гвг), но кто из основного состава и получал нормальный фан в гвг 1х1, теперь бегает туда сюда по твшкам и это куда менее интересно и в постоянно меняющихся патьках из-за этого, а не в максимально сильной одной команде.
    За 5мин снести Эт) норм фан)
    про нас я уже молчу 1 атака...

До этого были дивинити)
    Stay on the top

Banned MAXTN житель Идеального Мира

От того что вы ставите в триплах и таким образом делаете так, чтобы "серв не накрылся фул доминацией" интересней не станет.
    Вась, тв хотят больше 160 человек. От того что в эт вольются ветры и ик, фана больше не станет. Ну, разве что для точеных персонажей. А обычные игроки будут куковать в запасе. Такой расклад многих не устраивает.
    А то что вам не нравятся триплы - ваши проблемы. Насколько я помню это вы кинули вар серву, вот и расхлебывайте. Нынешний расклад меня лично устраивает - как минимум -1 терра у вас, плюс фан на тв, ЭТ правда жалко.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Вась 300кк дам, если научишь твинковать города.
    У тебя есть 300кк на Лиридане скинуть?) Я тебе расскажу после этого как можно избежать такого трипла, в который вы попадаете уже 2-ой раз подряд) Да и города твинковать научу. Хотя можешь и тут 300кк скинуть, я переведу, не сложно=)

Гордиться юзанием миракла и багоголдерами?) Да, топ гильдии не те уже пошли=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 23.06.2013 в 01:59.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У тебя есть 300кк на Лиридане скинуть?) Я тебе расскажу как можно избежать такого трипла, в который вы попадаете уже 2-ой раз подряд?)

Гордиться юзанием миракла и багоголдерами?) Да, топ гильдии не те уже пошли=)
    Снова влезаешь, а не знаешь) Где куча постов от разных мемберов гордости за юз миракла, когда сказали тебе что от того, что никто не юзает и из-за бесполезности будет отключка и где куча багоголдеров и гордости ими?)
    Вобщем фиговая попытка задеть ТОПов, вобще не зная о ситуации на серве или только с непонятных слухов.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 23.06.2013 в 01:55.
    Stay on the top

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Снова влезаешь, а не знаешь) Где куча постов от разных мемберов гордости за юз миракла, когда сказали тебе что от того, что никто не юзает и из-за бесполезности будет отключка и где куча багоголдеров и гордости ими?)
    Вобщем фиговая попытка задеть ТОПов, вобще не зная о ситуации на серве или только с непонятных слухов.
    =>

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    по кол-ву багоголдеров топ1,по юзанию миракла топ1
    Да и видео, выкладываемые с явным палевом юза миракла, тоже можно к этому отнести.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Лунар, кстати есть мнение, твоихже соклан,раз уж не можете отбить трипл, есть такое слово твинковка. Попробуй , мож получиться))
    Научишь города твинковать?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Закрытая тема
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права