Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 246
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну вот. Причина, по которой большинство на БД тупо рачит ради 20 монеток. Просто не знаете основных задач на БД.
    Ты не учел пати противника, 10 против 1 никогда не было шиком. Против флагоносца в 80% случаев выдвигается народ, чтобы его накрыть, иначе сольют терру. Да и в конце концов, когда 10 на 20 там фрагов море, убивай не хочу. Да и на крупных замесах при достаточном саппорте дадут нехило очков.
    я то все это прекрасно знаю. думаю, если ты был со мной в 1 династии, то видел мои выкрики в лол чат.

ну и если был, то видел, что нифига не 80% идут за флагоносцем. а в лучшем случае 20% =)) а остальные как ракалы проддолжают самозабвенно устраивать фиг знает где тупые ПВП =)) и им безразлично, сливается терра, или нет. получают свои очки, и не парятся =))

Talking

1. Такая пати не сыгранная, просто потому, что не играли на бд таким составом ни разу.
    2. Есть. Достаточно проточенных чаров можно собрать.
    люди, которых ты привел в пример, ОПЫТНЫЕ. знают задачи своего перса, и что от них требуется на БД. умеют думать, быстро соображать. и в совокупности с их точкой и шмотом, даже не будучи сыгранными, представляют ОЧЕНЬ серьезную силу.

я это к тому...что ты можешь иметь пуху +12, круг +10\11, и быть Мешелем из дамнита ;-)

Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    я ж говорю, вино + аптека (** что он жрет, на фасте вчера 45к было мельком видел)
    а так по моему 35 а не 33 но не уверен на 100%
    тебе видео кинули, 33.5, с вином уже.
    45 в момент защитника.
    Венчик

Нью сервир

У наставника Ololoshechki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

я это к тому...что ты можешь иметь пуху +12, круг +10\11, и быть Мешелем из дамнита ;-)
    А можно круг и пуху, но остаться Никитозом?) Или это обязательно прилагающееся проклятие?)

я то все это прекрасно знаю. думаю, если ты был со мной в 1 династии, то видел мои выкрики в лол чат.

ну и если был, то видел, что нифига не 80% идут за флагоносцем. а в лучшем случае 20% =)) а остальные как ракалы проддолжают самозабвенно устраивать фиг знает где тупые ПВП =)) и им безразлично, сливается терра, или нет. получают свои очки, и не парятся =))
    Я думаю ты помнишь как я на одном из БД висел против 2-ух, не давая им флаг вскопать более 5 минут. При этом сам его не трогал. То есть если люди обладают малейшим понятием, что делать на БД пойдут делать то что нужно. Даже без пати. Ну а когда попадаешь в замес у базы там народу, который стопает флагоносца, достаточно. В общем можно закрывать тему, ибо можно рассуждать бесконечно.
    Последний раз редактировалось Ololoshechki; 23.06.2013 в 03:21.

Цитата Сообщение от Ololoshechki Посмотреть сообщение
    А можно круг и пуху, но остаться Никитозом?) Или это обязательно прилагающееся проклятие?)

Я думаю ты помнишь как я на одном из БД висел против 2-ух, не давая им флаг вскопать более 5 минут. При этом сам его не трогал. То есть если люди обладают малейшим понятием, что делать на БД пойдут делать то что нужно. Даже без пати. Ну а когда попадаешь в замес у базы там народу, который стопает флагоносца достаточно. В общем можно закрывать тему, ибо можно рассуждать бесконечно.
    ну так то да. в общем, итог: пока люди не научатся бошкой думать, такое тупилово и будет продолжаться. и неважно, с какого клана человек, стронг, терас, или дамнит. ракалы есть везде.

поменьше громких слов, и обидок =)) лучи бобра всем, чуваки

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    я тебе уже сказал, сними видео. А если нет то держи свой рот на замке, тоже мне богомаг нашёлся.
    Ответы кроме видео непринимаются
    1) Снимаю каждую неделю видео гвг
    2) Снимать бд считаю бессмысленным, т.к. 15 минутное видео ускоренно х4 никто смотреть не будет, кроме тебя: будешь усиленно искать ошибки.
    3) 15 минутное видео на моем компе занимает 3 часа рендера + 1 час компилирования. Тратить столько времени на тебя я не собираюсь.
    4) Ты мне льстишь, называя богомагом

ну так то да. в общем, итог: пока люди не научатся бошкой думать, такое тупилово и будет продолжаться. и неважно, с какого клана человек, стронг, терас, или дамнит. ракалы есть везде.

поменьше громких слов, и обидок =)) лучи бобра всем, чуваки
    Я могу понять соло, но чтобы пати так тупила
    Flamy
    На бутылке

Флами в пати Перца, усиленная в тот раз беспартийными мною и рарнымпетом спокойно держали минут 25-30 угов на их базе закрытыми, пока вы сливали тыл. Отжали пару раз патьку амара. А вы не могли подержать территории в 20 тел на 10 лунов?) Ну вы просто не раки да.
    Идиот ты =0 У вас 2 пати вместе ходили =) Пати перца и пати 228 =) Хз в какой ты был =)
    Вас потом тупо обошло уйма народа, вы держали 3 терры...наша династия держала все вокруг вас =)
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 23.06.2013 в 17:07.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124
    Венчик

Нью сервир

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Идиот ты =0 У вас 2 пати вместе ходили =) Пати перца и аати 228 =) Хз в какой ты был =)
    Вас потом тупо обошло уйма народа, вы держали 3 терры...наша династия держала все вокруг вас =)
    Потому что патька стронгов + 10 тел не могла выбить омара, имея превосходство в 2 раза.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Мозг у меня всегда был=)
    Имбо пати:
    Користо, Перец, Фибра, Нурик, Шматрикс, Беська, Мартик, Носгул, 228, Вером, Страх и так далее.
    Старина, у тебя правда есть мозг, научишь как-нибудь собирать пати из 11 и так далее?

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права