+ Ответить в теме
Страница 119 из 123 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1224
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Теперь впереди лет 20 до 105 , который сину на пвп необходим.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хм, месяца за два прокачался со 101 почти до 102.
    В УФ пару раз сходил при 50-60% опыта в наличии. Всё реально.
    А до 105, если буду по 6-8кк опыта в день, за 1,5-2 года доберусь.

Уф?Гиперы?Нет не слышал.102 без них взял,103 глубокой медитацией)уже на половину 104)
    Вообще вещь,ничего не делаеш,а кач идет.

Да ничего не даст игра без гиперов.
    Будем честны, вся эта "хардкорность", что была тогда, в 2013 году смысла не имеет ну никакого. Более чем уверен, что сейчас 99% просто пришли бы и забили, ибо как столько можно ****отить то. Руки прямились чуть больше - да, ибо рациональность брала свое. Не более.
    Да, и, по правде говоря, раньше был тупой гринд. Тупой гринд от тупой ямы мало чем отличается.

У меня играли три друга с реала в игре:две бросили на 30+,другая хотела посмотреть что будет на 100+ и наверное забила на игру где-то к 75.Так вот,одна из моих подруг бросивших игру на 36,сейчас играет в форсакен,где походы в данжи с 20+(если не ошибаюсь).Само по себе я подумаю интереснее будет пойти куда-то с пати,чем бить мобов до посинения.
    На мобах можно экспериментировать,и если что-то пойдёт не так,никто не будет ругаться в пати чат.Но и реакцию действий на мобах труднее выработать.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Гиперы надо убрать из шопа,оставить только те что в коробке.криворукие задолбали.ходил на ежу в 51..син не знал что такое инвиз и что такое метка крови(в простонародии вампирик)...был друлей в 59 данже..прист не знал что такое сфера(79 прист)..на простой вопрос "как качались?" - на "гиперах на острове,100 ап хочу где деньги за ежу".... так же стал мобным кач стражами на острове(с гиперами,страж каруселье бьет мобов и низкоуровневому персножау падает много опыта) в среднем там поднимают с 10 лвл за час могут кочнуть до 50+60+... мало кто качаный таким образом умеет управлять персонажем.скилы не знают,как что в какой последовательности использовать тоже.Такие портят игру и вероятность того что люди будут покидать игру из за большого кол-ва игроков не умеющих играть....

Любопытный shaosy1b2d3s житель Идеального Мира Аватар для shaosy1b2d3s

Ну не знаю как сейчас, ибо заходил в игру уже давненько, но гиперы это дело далеко не выбора игрока, и подходят они тем у кого уже есть (большой!!!!) опыт в игре. А насчет было ли интересней без них или нет, как по мне так однозначно да, пик интересности игры был во время обновы на джинов, а потом начал скорее падать чем подниматься...
    Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
    Орион|Aweoly 102+: Процион|Ley_tu 100+ : Омега|Shaosy 91+

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

И без гиперов можно играть.
    Странная друидка.

Любопытный Keylana житель Идеального Мира Аватар для Keylana

Раньше, когда в игре еще не было ни гиперов, ни ежи, ни УФ - и всего остального, было играть намного интереснее! Это была именно игра, а не гонка за лвл . Сейчас же, все прокачают себе персов, а как с ними обращаться - не знают, потому как качаешь сам, без всяких "ускорителей", лучше узнаешь возможности персонажа: что он может и как. А когда пролетел(а) все лвл не утруждаясь, ничего и не умеешь и не знаешь. Присты (не в ваш огород тапок, а так, по наблюдениям) очень часто, те, что на гиперах прокачены, кроме сферы и может быть правильного хила ничего не знают и не умеют. В общем..печалька.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

ниразу не юзал и не буду

+ Ответить в теме
Страница 119 из 123 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права