+ Ответить в теме
Страница 1282 из 1618 ПерваяПервая ... 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,811 по 12,820 из 16178
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, Мао, спасибо.

Зилим, в чуть светлом тоне действительно "золотая середина". Больше тех двух вариантов нравится.

Каи, а я и не умею рисовать закрытыми. Я редакторе ей насильно залепил с помощью высоты глаза.

Роми, спасибо! Да! А еще из-за невыносимой жары. Прогноз на всю неделю в Екатеринбурге посмотри и ужаснись - ни намека на дождь.
    О, боже... Как я понимаю Ичи)

Не флуд)

я счастлива

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, да вообще. >< Этот год какой-то на удивление теплый.
    Если на Урале люди привыкли к вечным холодам, то сильная жара - тяжелое испытание.

Нимроэль, тоже все дома открыто, да?

Не флуд - древняя есть.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Роми, спасибо! Да! А еще из-за невыносимой жары. Прогноз на всю неделю в Екатеринбурге посмотри и ужаснись - ни намека на дождь.
    В Екатеринбурге? Вчера ж был, хоть и мелкий. Я из окна аж высунулась и кайфовала, а люди на меня, как на дуру смотрели. А потом дождь закончился. А то что жарко, это да, хоть умри. Ходила сейчас за мороженкой, под конец ползла уже, сил не было. Хотела в подъезде остаться, там прохладно.
    Кать, спасибо. Вот и хорошо, что серединку оставила
    Фло, смущаешь Не перехвали, а то опять фиговые скрины будут выходить.
    А от тебя апов мало. Исправляй

Ну и ап.
    Последний раз редактировалось Romianna; 24.06.2013 в 11:48.
    Странная друидка.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    В Екатеринбурге? Вчера ж был, хоть и мелкий. Я из окна аж высунулась и кайфовала, а люди на меня, как на дуру смотрели. А потом дождь закончился. А то что жарко, это да, хоть умри. Ходила сейчас за мороженкой, под конец ползла уже, сил не было. Хотела в подъезде остаться, там прохладно.
    Я не застал его на улице. Ехал домой и к тому времени, как вышел из машины, он уже закончился. Зато на плотинке ветер как обычно унял мои пытки. Приятного пищеварения.
    Тоже захотелось мороженку.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 24.06.2013 в 12:03.

Любопытный haomei911 на дне Реки Малиновок Аватар для haomei911

Роми,
    Все же никогда не любила носить яркую стильку или еще что-то такое, связанное с яркостью, но вот чужое смотреть безумно нравится)
    Зилим, Вы просто волшебница, обычный скрин все равно не уступает измененному

У нас отвратная погода на неделе была, я три раза промокла; а еще у нас лужи жуткие, почти до колена, из-за чего, пока перейдешь дорогу, надо стирать штаны :С
    Хорошо, когда идет сильный дождь, сидеть дома, но не тогда, когда тебе надо срочно в город за подарком подруге, и тортиком для себя

Обитатель Веги

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от haomei911 Посмотреть сообщение

Я злодей; у меня ни кучи стильки, как у Каи, ни денег, как у Фло
    Одни бублики, точнее, дырки от них
    Это называется уже не "злодей"...Хотя, у меня деньги, как у Фло никогда не задерживались, за все годы игры Они мне глаза "мозолят", когда лежат просто так Сразу пытаюсь придумать,куда бы потратить ...И как ни странно, всегда придумываю жи-иии

Каи, а я и не умею рисовать закрытыми. Я редакторе ей насильно залепил с помощью высоты глаза.
    Я даже в редакторе не умею залеплять, чтобы потом красиво было на скрине
    Эх-х, у нас жару пока только обещают В субботу даже замёрзла, когда на улицу выходила Плин, так позагорать охота, а у нас как выходные, так погода УГ Хочу полноценного лета с жарой
    Роми, у вас за мороженым очереди бывают?

Мао, поздравляю Заметила, что твои скрины в ВК частенько стали попадать на стенку Хотя, благодаря комментам под ними, это становится сомнительной радостью

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3786677.jpg Ссыль, если не видно скрин.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 24.06.2013 в 13:49.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Я не застал его на улице. Ехал домой и к тому времени, как вышел из машины, он уже закончился. Зато на плотинке ветер как обычно унял мои пытки. Приятного пищеварения.
    Тоже захотелось мороженку.

Плотинка рулит и спасает Спасибо. Скрин милый
    П.С. Я сегодня что-то всё о еде да о еде, всех дразню.)
    Мао, на чужие скрины грех не полюбоваться.)
    Я была бы рада, если бы у нас сильный ливень пошёл. Лужи по колено, конечно, плохо, но и жара не особо хорошо. А ещё у нас в городе купаться негде, точнее есть пару мест, но от дома ооочень далеко
    Каи, у нас и не только за мороженкой очереди
    П.С. Скрин не видно.(

Странная друидка.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, у нас и не только за мороженкой очереди
    П.С. Скрин не видно.(

Жестко. У нас очереди только на кассах, в пятницу вечером
    Я вижу скрин. Засунула ссыль, вдруг сейвпик снова начнет тупить
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Страницы почему-то открываются не до конца и чтобы что-то написать нужно что-нибудь процитировать ._.

Exclamation

Девушки, очень нужен ваш профессиональный взляд и совет как обладательниц наикрасивейщих персов. Хочу изменить внешность своей мистке, но совсем взляд замылился. И еще мучает вопрос-а стоит ли вообще что то менять((
    Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

Исходный вариант

А вот что получилось накрутить

Склоняюсь больше ко второму и четвертому варианту, но сомнения меня одолевают.

+ Ответить в теме
Страница 1282 из 1618 ПерваяПервая ... 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права