Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Вы тычете Фатум в то, что Маус бездумно разбрасывается деньгами одевая соклан.
    Что мне мешает тыкать вас в то, что ваш мастер... Впрочем 8ые камни и точка +2/3 у одного из самых старых и преданых сокланов говорит за себя, так же как и 99 сет фул 2яч и точка +0 для катавода Wolf когда-то.
    Просто рассуждение.
    Мы не говорим о том,куда стоит тратить деньги Маусу,и кого из вас одеть следующим.Вы же наоборот,даже твой пост про Вудса или Оби говорит об этом (хороший мальчишка).Мне нравится в этих ребятах то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д.Когда ты идешь в клан,ты рассчитываешь,прежде всего,на интересную игру,а не то,чтобы тебя одели за счет клан казны,за счет кошелька мастера и т.д. Вас мастер может одеть со своего реала,ваше право,у нас дела обстоят иначе.Но самое главное,что у нас нет наглых личностей,больше нет,которые просят заоблочные вещи.Наши рассчитывают не на казну или кошелек,а на себя,в отличии от некоторых ваших...Но вас так приучили,это ваше право.Со своими денежками мы разберемся сами,а вы со своими
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Меня одевают "допы по физике\информатике "

Когда Вензер покинет клан его нюйвы после 12 превратятся в топазки

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Мы не говорим о том,куда стоит тратить деньги Маусу,и кого из вас одеть следующим.Вы же наоборот,даже твой пост про Вудса или Оби говорит об этом (хороший мальчишка).Мне нравится в этих ребятах то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д.Когда ты идешь в клан,ты рассчитываешь,прежде всего,на интересную игру,а не то,чтобы тебя одели за счет клан казны,за счет кошелька мастера и т.д. Вас мастер может одеть со своего реала,ваше право,у нас дела обстоят иначе.Но самое главное,что у нас нет наглых личностей,больше нет,которые просят заоблочные вещи.Наши рассчитывают не на казну или кошелек,а на себя,в отличии от некоторых ваших...Но вас так приучили,это ваше право.Со своими денежками мы разберемся сами,а вы со своими
    Алён не в обидульку но не смог удержаться от едкого комментария. Больше всего в политике ДГ мне не понравилось именно это - отсутствие любой взаимопомощи. Почему и вышел когда еще дротил ) С тех пор что то изменилось? Думаю врядли. В Фатуме такой политики я почему то не встретил, про Хорьков речи не веду, тут другой разговор совсем,кому было интересно тот в курсе

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Алён не в обидульку но не смог удержаться от едкого комментария. Больше всего в политике ДГ мне не понравилось именно это - отсутствие любой взаимопомощи. Почему и вышел когда еще дротил ) С тех пор что то изменилось? Думаю врядли. В Фатуме такой политики я почему то не встретил, про Хорьков речи не веду, тут другой разговор совсем,кому было интересно тот в курсе
    Лол что? У нас нету помощи?
    Нам выдают ресы с кх. Нам выдают спасения.
    У нас все хорошо. Правда доход на ставки небольшой, от этого и проблемы с ГВГ.
    Как только перебьем ставку,я думаю будет жара

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Лол что? У нас нету помощи?
    Нам выдают ресы с кх. Нам выдают спасения.
    У нас все хорошо. Правда доход на ставки небольшой, от этого и проблемы с ГВГ.
    Как только перебьем ставку,я думаю будет жара
    первую фразу не воспринял, бонси учись писать не на уровне форумного ****ота ноулайфера.
    надеюсь что это так и желаю вам удачи в ваших фантазиях

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    надеюсь что это так и желаю вам удачи в ваших фантазиях
    Фантазия - это то,что клан Horizon стабильно развивающийся клан,в к котором все хорошо. Онлайн на гвг 80+.Мир,единороги,радуга.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....DjxAhD8XKRb6A_

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Фантазия - это то,что клан Horizon стабильно развивающийся клан,в к котором все хорошо. Онлайн на гвг 80+.Мир,единороги,радуга.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....DjxAhD8XKRb6A_
    ну хотя бы с первой фразой согласился, прогресс налицо )

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Розен помогал всему клану каждую неделю и я крайним не остался,посещая замесы,гвг и ивенты,но в эксах я не был такой фигурой,как в Фатуме,но и ты когда то был 30 ур
    Развитие детка,а без конкуренции нет прогресса.
    Если чО в эксах у меня была конста ваш "маршал" тогда тоже норм приоделся и съе...в вар клан достойный поступок..
    достойный поступок, для таких как ты, выводить чотких персов с клана во время гвг, очкуя что всрешь, даже?

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    достойный поступок, для таких как ты, выводить чотких персов с клана во время гвг, очкуя что всрешь, даже?
    Мной движет месть - это скажете вы плохо,а мне плевать.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права