Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

концы такие концы. что не трэд - высер на высере, да и подлизы рады стараться

а так, гвг понравилось. спасибо.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

знаковый мембер концов. откуда столько ненависти к пикселям, не пойму...

в любом случае, предвижу после следующего гвг тонны ненависти со стороны оппозиции. проиграем - мы плохие. выйграем - мы плохие.
    just for lulz

ps: бедный аноним проснулся и стал выкладывать хронику. пожелаем ему удачи и не быть затроленным концами, как всех предыдущих хронистов.
    Последний раз редактировалось deventor2; 24.06.2013 в 21:32.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

У кого-то найдется номакопереводчик?
    Последний раз редактировалось ivga; 25.06.2013 в 10:17. Причина: нечего флейм цитировать
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    если ты тупая - это твои проблемы. еще до того перерыва в игре у меня были собраны все камни мастера, и весь клан это знал, кроме тебя и твоей подруги. у вас ведь была такая попаболь, что кто-то сделал пуху раньше,что вы не замечали ничего вокруг.

я знаю,что я хотела написать - и написала, но посчитала,что переписка Димы и Дена - не общественное достояние, поэтому я не имею право выносить ее на всеобщее обозрение, поэтому затерла
    оО у этой дамы мозг появился? она осознала, что личные дела других людей не стоит афишировать. Умничка, взрослеешь.

Зося
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Unhappy

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    оО у этой дамы мозг появился? она осознала, что личные дела других людей не стоит афишировать. Умничка, взрослеешь.
    а у тебя, я вижу, его как не было, так и нет

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника 666silvia666 житель Идеального Мира Аватар для 666silvia666

Talking

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    А вы уважаемая держите свой язык в попе как держали его у нас, т.к. афкать на юг гд вы уже и там давно начали.
    Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    если ты тупая - это твои проблемы. еще до того перерыва в игре у меня были собраны все камни мастера, и весь клан это знал, кроме тебя и твоей подруги. у вас ведь была такая попаболь, что кто-то сделал пуху раньше,что вы не замечали ничего вокруг.

я знаю,что я хотела написать - и написала, но посчитала,что переписка Димы и Дена - не общественное достояние, поэтому я не имею право выносить ее на всеобщее обозрение, поэтому затерла
    Маш хоть определись кода врешь кода я была в клане ты говорила тебе фишка собирала покаты наслаждалось реалом шас говоришь что ты их до ухода собрала одним словам без девана не обошлося , Чтож ты регрейд не сделала перед уходом , это было бы круто какой был бы пиар я сделала регрейд р8 и это игра меня не заводит реал форе вор!!!!
    Последний раз редактировалось 666silvia666; 25.06.2013 в 04:01.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от 666silvia666 Посмотреть сообщение
    Уважаймый топовый лук Пегаса это не Махно меня сделал такой а все ваше руководство
    я так до сих пор и не понимаю, почему ты ушла, но вот у нас ты не высиралась ни на офе, ни в мире. так что по поводу дрессировки ты можешь воспринимать слова вполне буквально.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    знаковый мембер концов. откуда столько ненависти к пикселям, не пойму...
    короче прикол: мелка жаловался моей знакомой, что я неадекват и обматерил его в вт. ябеда ссаная.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от 666silvia666 Посмотреть сообщение
    Маш хоть определись кода врешь кода я была в клане ты говорила тебе фишка собирала покаты наслаждалось реалом шас говоришь что ты их до ухода собрала одним словам без девана не обошлося , Чтож ты регрейд не сделала перед уходом , это было бы круто какой был бы пиар я сделала регрейд р8 и это игра меня не заводит реал форе вор!!!!
    пустой пиар - это по вашей части, граждане лукоморцы.
    а то, что Мария собрала регрейд до отлучки в реал - это только по твоему мнению вранье.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права