+ Ответить в теме
Страница 360 из 385 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3844

сделала эксперимент
    51%за4,5сек +полету 6,00 = фен отстает
    но если юзнуть 2 раз он как раз тпешится к друлю

но если Остановить фена когда жмешь ускор.
    и через 4 сек. (когда ускорение заканчивается) нажать Следовать - фен тоже сразу будет рядом с дру

и тут еще такая фишка
    Фен отстает если просто следует за дру, тк. летит со скоростью дру
    если летит атаковать он обгоняет ее
    рай лис

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не базовая скорость перса, а просто 5 м/с, насколько я знаю. Потому что с одинаковым полётом персы летают одинаково, иначе бы танки никогда не могли догнать синов.
    А, ну да, 5 м/с, не так написала)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Зачем только конечно хд
    Анига хочу медведем затащить

У наставника Aktivia житель Идеального Мира

не кидайтесь тапками,я нубо друль,хоть и играю давно за другие классы. Коплю на фена. В качестве дд на земле(куб,хх и т.д. где не достать фена) все советуют монаха - Можете назвать полное имя этого моба и где он респится? Если я правильно догадываюсь то это лока рыб?^^

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

Скорпиона бери со 2 уровня в своих локах и развивай его. Какой нафиг дд из монаха?
    <- реферал

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Очень хочу обсудить феникса=) у меня 102 дру и 101 феникс. Я очень люблю пвп=) но моя птичка меня просто бесит=( ставлю защиту и авто/стан. увы по каким то непонятным мне причинам птичка просто клюет, а не станит при внезапном нападении(син с инвиза чаще всего) я вижу что она его клюет а скилл не в откате.приходится нажимать на скилл вручную а это потерянное время.. подскажите как с эти бороться ))
    Дам совет для юных дру непокупайте рар петов) они свое изжили)) нафиг я их покупала ((
    Лучеб в скелета скилов навтыкала..а петов у нас ток урезают...***купил колбасу, а потом продавец пришол и половину отрезал сказав лишнее дал****
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Да со скиллами пета вообще шняга полная. Багнутые они после ввода древних. То работают, то нет, нипанятна

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Очень хочу обсудить феникса=) у меня 102 дру и 101 феникс. Я очень люблю пвп=) но моя птичка меня просто бесит=( ставлю защиту и авто/стан. увы по каким то непонятным мне причинам птичка просто клюет, а не станит при внезапном нападении(син с инвиза чаще всего) я вижу что она его клюет а скилл не в откате.приходится нажимать на скилл вручную а это потерянное время.. подскажите как с эти бороться ))
    Дам совет для юных дру непокупайте рар петов) они свое изжили)) нафиг я их покупала ((
    Лучеб в скелета скилов навтыкала..а петов у нас ток урезают...***купил колбасу, а потом продавец пришол и половину отрезал сказав лишнее дал****
    Со скиллами на защите, тоже самое, что и с обычными шипами.
    Надеюсь понятно?
    И этому более 3.5 лет для Лакхана.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

ни у кого знакомых на китае не играет? очень петы новые интересуют

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И этому более 3.5 лет
    Не, вся ситуация ухудшилась именно после древних, когда петы стали перепризываться без убирания. Например достаёшь фена, бафаеш, ставишь на автомат кровоток, чтобы в морае хоть как то мобов подбивал. Отправляешь атаковать, а он станит гад, хотя должен кидать кровоток

+ Ответить в теме
Страница 360 из 385 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права