Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 605
    Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Без заявок принимали но на общеклановом собеседовании, где каждый мог задать свой вопрос. По мне так собеседование намного продуктивнее заявок, и это обычная практика общеклановых собеседований когда речь идет о противоречивых персонажах. То, что ценят в Топах, ценят в основном сами игроки Топа, ждать что хоть что-то оценят ЕТ,Ветры и ИК по крайней мере глупо =) Лунтик защищает клан, думаю это надо понимать ведь он мастер....
    Ну и везде есть разные люди, думаю ты не будешь отрицать этого и говорить в ЕТ одни адекватные,взрослые,интеллигентные люди. Но опять же думаю Гоп все равно будет их защищать.

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Дозор плохому не научит))

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Фигасе,не знал,не встречал.Можеть ты подскажеш ,что за син такой с кривым +0?
    Честно,не обращаю внимания на шмот,т.к. сам хожу долеко не в идеальном.Но догадываюсь,что ты имеешь в виду LukiFish'а или как-то так ник его)
    Да ты и не встретишь таких,т.к. эти люди кроме слов "КХ","Ежа","р8" ничего не знают)

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    ИК - далеко не топ1 и не топ2 гильдия отказались от упомянутых личностей, когда разговор шел о вливании.
    Лунтик лишний раз подтвердил мои ранее опубликованные посты о готовности на все ради победы.
    Удачи вам с вашей "атмосферой" хД
    Мы отказали в приеме Стару и что из этого следует? Значит ИК готовы на все ради победы?

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arelate Посмотреть сообщение
    нет фотошопа, просто паинт , вырезал реплики с разных скринов , вот и все , во тут получше видно мумбаеба http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba0f7e4930.png
    Во-первых, я не из Эт , я анонимка ну и пох , как все зашевелились то после этого скрина)) аж лунар вылез на форум защитить своих друзяшек , мастер клана позиционирующей себя как топ клан , защищаеь мамоебов , это верх тупизма , по поводу шпили , ну уж сори , я уже запутался во всех мамоебах в топах, и запутался уже кому лунар подлизал жопку и принял без заявки , а кому нет

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    Честно,не обращаю внимания на шмот,т.к. сам хожу долеко не в идеальном.Но догадываюсь,что ты имеешь в виду LukiFish'а или как-то так ник его)
    Да ты и не встретишь таких,т.к. эти люди кроме слов "КХ","Ежа","р8" ничего не знают)
    Точно,он,узнал ник.Спс,а зачем он вам?) Такихбы даж в ветры в тяжолую годину не взяли.

Ну и везде есть разные люди, думаю ты не будешь отрицать этого и говорить в ЕТ одни адекватные,взрослые,интеллигентные люди.
    Да, но за последнюю неделю вы сделали небывалый прорыв в этом направлении. И теперь по праву можете называться лидером по количеству "интеллигентов".

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Мы отказали в приеме Стару и что из этого следует? Значит ИК готовы на все ради победы?
    Ты ставишь СТАРА и Мумбая в один ряд? 0_0
    Стар в жизни никого не оскорбил. Просто вам не нравится его не командная манера игры.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    . То, что ценят в Топах, ценят в основном сами игроки Топа, ждать что хоть что-то оценят ЕТ,Ветры и ИК по крайней мере глупо =)
    Ты прав.. у нас разные ценности

У наставника Altairandomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Ты ставишь СТАРА и Мумбая в один ряд? 0_0
    Стар в жизни никого не оскорбил. Просто вам не нравится его не командная манера игры.
    Cтар не сливал соклан на питах? после чего вы сказали не забирайте его хлеб ок

Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права