Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 605
    У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Я бы мог понять Эт, обсуждать "наших неадекватов", у вас своих хватает =) Тот же Добренок что на офф форуме пишет, что Марли =\ Блуди, Мумбай уже 4\5 в клане, я от них неадекватного не чего замечал =)
    Неее Марлю не трож,он прикольный))Хоть и матершинник но по делу говорит)
    Добрёнок вообще Эталон)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Я рад приему фуриков, а почему не радоваться? Если оппозиция не делает один сильный клан, а пытается 3 кланами нападать, нам нужен онлайн, из-за этого я вижу большие плюсы в фуриках =\

Цитата Сообщение от Arelate Посмотреть сообщение
    а ты кстати тогда слился и не ответил на мой вопрос , ты один так ссышься от радости после приема мамкоебов из фуров? или еще есть кто?
    Я тоже ссусь))) Раньше в Морае, как видил топ,сразу алхимика врубал, хиру тянул(ели не было) потом уж в рубку(топ был аля знак качества). Сейчасже (были прецеденты ,топ можно тупо сваншотить) 10 раз посмотрю какой ник, а то и хиру не буду одевать.
    Последний раз редактировалось givi2002; 25.06.2013 в 12:38.

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Ангел, чего-то я не помню чтобы тебя коробило объединение в диванах с этими же людьми. Я не ставлю никого в один ряд ни с одним, ни с другим никогда не общался, я говорю о том что отказ в одном клане не говорит что человек говно или еще что-то, просто есть конфликты которые не удается решить.

Джаред дело не в самих ценностях, просто вар кланы уже изначально настроены к нам негативно и любое наше действие не может быть расценено не предвзято. Согласись, что на этих ГВГ было логично дефить 2 теры из 3х, чем сдавать 2 теры и дефать одну. Но это опять же вызвало волну негодования (при чем говно лилось от вашего мастера), мы предлагали подождать нас и помериться силами 80vs80, но Гоп предпочел забрать пустой чип и поливать нас говном.
    ЕТ кричат о желании фана, но хотят лёгкой победы.
    Воу воу. полгода Топы ныли про фан, а тут так совпало что народ в Эт пришёл аж в фулл составе на гвг и Топы не вышли ради 2 терр? Когда ещё Эт соберёт стока народу? Зимы ждать? Да топов уже и не будет, они в АА ускачут. Так что , Печальный, что что, а вот Топы отказались от фана в угоду кол-ву терр.
    Я уже говорил, Лунар вкидывает нехилое бабло и немало усилий прилагает чтобы быть Топ1. Он избрал путь "во что бы то ни стало". Это всем понятно. Хватит говорить про фан. Он вам не нужен.

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Я тоже ссусь))) Раньше в Морае, как видил топ,сразу алхимика врубал, хиру тянул(ели не было) потом уж в рубку(топ был аля знак качества). Сейчасже (были прецеденты ,топ можно тупо сваншотить) 10 раз посмотрю какой ник, а то и хиру не буду одевать.
    Да чё ты говоришь то. Порой возле мобов валяются ))

Ладно,всем спасибо,дела зовут.Было весело)))

Олдовый, вы могли бы и подождать, мы на вас вышли бы, я уже писал, что Ик и Ветрам халявные теры мы отдавать не будем =\

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Ну а чего бы не подождать 20 минут если вы хотите фана больше чем мы? чего то не вяжется тут...

Когда мы хотели фана мы целый час ждали ИК, после чего нам сказали что они не выходят... так что давай не надо заливать... что мы съехали с гвг 80vs80

Кто-то еще писал, что трипл получается случайно хД А то что 3 ставки с разницей 1 сек, совпадение))

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

как вы задолбали!!! Экви, Печалько ответьте мне на один вопрос, вам нужен фан или теры?

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права