Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240
    На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yaricko Посмотреть сообщение
    Игра через игровой цент обновлялась дольше, чем через лаунчер.
    это точно у меня мин 20 обновляло 7мбайт!!!

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Четыре часа плясок с бубном вокруг ИЦ не помогли обновиться. Пришлось сносить всё и ставить заново.
    я в принципе обновил только ради прикола) я не запускаю через ИЦ через елемент клиент запускаю (не обновив) и играет всё норм))

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Тоже даже и не думала, что обнова была Ночью забрала на сайт и увидела новость. Обновлялось около часа, чуть с ума не сошла. Но прочитав эту тему поняла, что я еще легко отделалась
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

У наставника Vadim4egg_95 житель Идеального Мира Аватар для Vadim4egg_95

Отвратительно. До того, как обновил, стояла старая версия от майл ру, запускался так же через elementclient.exe, всё было нормально (светофоры, но фиг бы с ними).
    Обновился после того, как увидел, что пообещали правки перевода... Лучше бы я забил...
    Обновление заняло больше часа, но самое хреновое, то что игра стала грузить систему ТАК, как будто у меня открыто ТРИ, ТРИ окна вместо ОДНОГО!!!! Недоволен, крайне недоволен, дона больше от меня не дождётесь.
    Требую исправить, я не один такой.

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    А Вы людей, которые опасаются переходить на ИЦ из-за новых иконок, обвиняете во всех смертных грехах!
    Я как раз никого не обвиняю) Я просто ничего не понимаю во всех этих технических моментах) Поэтому мне было интересно узнать, не могут ли быть как-то связаны вылеты с необновленным клиентом) Но судя по постам, вылеты были по каким-то другим никому не ведомым причинам)
    Нупошам

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - планка у клиента в 2 гига оперы. И вроде как существует патч на повышение планки до 4х.
    До трёх. Это и не совсем патч. Он затрагивает только PE заголовок файла (служебную информацию для винды), разрешая выделить 3гига виртуальной памяти для процесса. Это даже не везде сработает.

Это не решение проблемы. Это просто отсрочка.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

У меня обновилось шустро. но потом стало что-то докачивать гигов на 5, и отписало что это займет два часа (скорость инета 100), в итоге я заскучала и играю дальше без обновы)

Что ж будет когда будет большая обнова? А еще если учесть, что у нас как обычно две обновы склеят в одну.
    Мб те, кто будут тестить, сами опробуют, как оно будет - через новый ИЦ? Вроде как в июле грозились уставить на тест-сервер? Или опять отложат,а нам подсунут очередные правки? Что ЕЩЕ там можно править в тексте-то?

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

3 секунды скачивалось обновление, 4 минуты устанавливалось, всё отлично и никаких проблем! И это у меня ещё игра стоит не на системном диске и 1000 раз переносилась с одного винта на другой.
    п.с. вероятно даже в реестре не прописана
    оО
    Последний раз редактировалось Blackheim; 25.06.2013 в 15:50.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня ИЦ нет. это нормально? у меня по старому грузится только очень долго, и ИЦ не открывает. или через элементкл быстро. но ИЦ у меня НЕТУ! как-то можно исправить? и да, иконки гильдий не обновились....

Развивающийся ZBMusic житель Идеального Мира

Что за ерунда? Долбанный ИЦ тянет 5 гигов каких то? где 7 метров то? Папка с игрой 11,2 гб весит уже. Что за ХРЕНЬ???
    пишет что будет качать 4 часа. ОТЛИЧНЕНЬКО! Еще и проц висит.
    Последний раз редактировалось ZBMusic; 25.06.2013 в 17:43.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права